xb47 发表于 2014-1-24 21:53:07

联系供货商看看什么情况不好就换

a6521965 发表于 2014-1-24 23:22:24

Sonicboy 发表于 2014-1-24 13:24
可以尝试升级下固件。http://down.suoyiren.cn/ad900,升级软件这里有。

剛剛更新失敗了.打開更新軟件.點連接.有出現序號.然後點固件更新.
開始跑,跑完第一步.
然後覆位艾迪900.然後顯示覆位失敗.
然後艾迪900劃面全無..
重開再連usb..電腦已捉不到艾迪900主機
@@
顯示選擇連接口.com3
怎麼也連接不上
更新失敗後.機器完全沒劃面了
更新失敗後也連不上機器了

小凡 发表于 2014-1-25 00:11:39

Anxinsuoye123 发表于 2014-1-24 09:46
有干扰源也会出现识别不了或是识别错误,不要把电源之类的东西离主机太近 ...

说的很对,特别是要离电脑远点

新乐开锁公司 发表于 2014-1-25 08:36:18

新乐开锁公司 发表于 2014-1-24 13:15
好好学习天天向上。。。。。。。

正在观望,还没下手

a6521965 发表于 2014-2-11 00:25:21

a6521965 发表于 2014-1-24 23:22
剛剛更新失敗了.打開更新軟件.點連接.有出現序號.然後點固件更新.
開始跑,跑完第一步.
然後覆位艾迪 ...

寄回賣家那裡.維修了.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,沒辦法.只能寄回去了

龙行千里 发表于 2014-2-13 19:27:58

楼主的机器和我的范一样的病,42的芯片读33的,73的,乱读,买的几个月了,没用过,用的时候不能用,气人啊。

a6521965 发表于 2014-3-3 01:58:13

龙行千里 发表于 2014-2-13 19:27
楼主的机器和我的范一样的病,42的芯片读33的,73的,乱读,买的几个月了,没用过,用的时候不能用 ...

送回去維修吧,,我修完回來後靈敏多了

老五研究锁 发表于 2014-3-3 15:01:45

我刚买了新版能识别丰田智能卡 读芯片不准12读14 42读44 我的车46的读44 77 或73 后来换了一个 来回接近一个月 版本低了 不能识别丰田智能卡 读芯片准了 这东西不是正规厂家生产 连说明书都没有

dckey88 发表于 2014-3-25 19:41:52

謝謝您得提供感謝感謝/:18:

没文化 发表于 2015-4-19 09:03:33

看看、                                    、

赤山单骑 发表于 2023-1-1 19:33:15

a6521965 发表于 2014-01-24 23:22
開始跑,跑完第一步.
然後覆位艾迪900.然後顯示覆位失敗.
然後艾迪900劃面全無..
重開再連usb..電腦已捉不到艾迪900主機
@@
顯示選擇連接口.com3
怎麼也連接不上
更新失敗後.機器完全沒劃面了
更新失敗後也連不上機器了

我的问题和你说的一样,不知道怎么解决

李正_LDAX 发表于 2024-3-20 07:15:57

页: 1 [2]
查看完整版本: 求助艾迪900 出現 內部錯誤