满意锁业 发表于 2015-12-5 20:33:25

新款丰田雷凌增加8A折叠遥控钥匙

3号中午有位顾客来一电话问能不能做丰田雷凌的钥匙,想增加一把折叠遥控钥匙,我说能,知道这车的遥控比较贵,报价800元,后来又来店面谈,把价格砍到750元,当时我用车主的原车遥控器用H618测了下频率是315,用AD90测不出芯片的型号,以前在网上查过资料是8A芯片,店里没货,问顾客 要了200元定金,5号上午遥控到了,打电话叫顾客来做,步骤大概是这样的:**** Hidden Message *****附上图片/:9:
**** Hidden Message *****

昌盛锁业 发表于 2015-12-5 21:36:24

新手报到。学习学习。

满意锁业 发表于 2015-12-5 20:58:50

沙发自己座下/:3:                  

顺利 发表于 2015-12-5 21:02:31

平凡不平庸 发表于 2015-12-5 21:09:44

你好,我是江苏扬中的仇氏开锁。

李老四 发表于 2015-12-5 21:10:48

新卡U呢,新款怎么做

孟水力 发表于 2015-12-5 21:20:55

看看是怎么做的,学习一下

xb47 发表于 2015-12-5 21:36:09

看看是怎么做的,学习一下

王电动车 发表于 2015-12-5 21:42:41

学习………………………………………………

电子技术1280 发表于 2015-12-5 21:58:07

/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:好好好

德震 发表于 2015-12-5 22:06:56

路过学习,怎么做                     的

gq312644662 发表于 2015-12-5 22:12:27

好厉害的师傅哦。   我来学习下, 恩么做丰田的车。

2695547015 发表于 2015-12-5 22:14:49

霸州平安开锁 发表于 2015-12-5 22:20:04

新卡U呢,新款怎么做

永安锁具 发表于 2015-12-5 23:21:47

/:1:/:1:/:1:/:1:学习学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新款丰田雷凌增加8A折叠遥控钥匙