caoming180 发表于 2019-5-14 16:00:46

刚入行汽车钥匙,不知道该买什么设备,资金不多 求大神指点

刚入行汽车钥匙,不知道该买什么设备,资金不多,   只要简单点就好,能做市面上6成的车就好,刚入行,慢慢干。    还有就是开齿机 要哪种的?

嗯源15545447063 发表于 2020-1-13 08:53:10

vvdi新出的手持机匹配生成资料都有,然后芯片子机,开锁工具,钥匙机450一个的外洗,内洗500的来一个,基本小活就可以开工了,https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_014.png

有人@我 发表于 2021-11-18 00:11:50

解码买n51或者i80实用便宜,芯片子机买云雀或者kdx1

胡四 发表于 2020-1-4 19:52:51

怎么没有人指点一下

宏涛开锁 发表于 2019-5-22 08:16:47

怎么也要投资三五W的

文铭开锁 发表于 2020-1-4 22:45:43

同问吧,这个行业感觉挺难的,没啥前途

倪红丽 发表于 2020-4-11 22:05:15

嗯源15545447063 发表于 2020-01-13 08:53
vvdi新出的手持机匹配生成资料都有,然后芯片子机,开锁工具,钥匙机450一个的外洗,内洗500的来一个,基本小活就可以开工了,

内铣的500是啥样的,

徐氏锁艺 发表于 2020-4-20 15:22:06

路过,看贴必回,赚点积分,好学更高级的

陈敏杰 发表于 2020-5-30 09:21:42

我是来看看,并各位前辈学习来了

112211 发表于 2020-6-27 20:15:43

同问,谢谢……………………

小张~开锁 发表于 2021-10-4 19:20:44

现在好难,我去贴广告数了一下一个门上20多个开锁的https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_006.png

小张~开锁 发表于 2021-10-15 09:25:03

小张~开锁 发表于 2021-10-04 19:20
现在好难,我去贴广告数了一下一个门上20多个开锁的

一样我们这也20多个,,,,你贴了多少张了?有生意吗

锁匠老蒋 发表于 2021-11-17 12:21:42

确实好难,都不知道怎么开展业务了

有人@我 发表于 2021-11-18 00:07:05

我有n51,想再个设备互补,不知买啥好
页: [1]
查看完整版本: 刚入行汽车钥匙,不知道该买什么设备,资金不多 求大神指点