zzt0524 发表于 2019-6-25 15:59:59

学习两个月了,师傅让买了工具,不知道如何找活

跟师傅学习了两个月了,师傅让买了工具,现在不知道怎么接活,去哪接活,没有开店,也没有上岗证,请大神们指点指点该如何开展,非常感谢!

城邦 发表于 2019-7-9 09:42:56

/:5: 一把大锤走天下,开店配钥匙,然后再开锁。

广元万顺开锁 发表于 2019-6-25 19:58:39

贴小广告,做网络推广,活就来了

繁华龙山 发表于 2019-6-25 16:16:47

按照你的话学之前根本就没有计划过,心确实有点大。没有个落脚点怎么接活呢,大多数师傅从事这项一般都是在原有的基础上延伸另外一门技术。

正大光明3 发表于 2019-6-25 18:27:42

先给师傅打工吧。                              

zzt0524 发表于 2019-6-25 19:12:29

正大光明3 发表于 2019-06-25 18:27
先给师傅打工吧。                              

谢谢您的回复,师傅这活也不多,他和他弟弟俩人也都很闲的

zzt0524 发表于 2019-6-25 19:17:20

繁华龙山 发表于 2019-06-25 16:16
按照你的话学之前根本就没有计划过,心确实有点大。没有个落脚点怎么接活呢,大多数师傅从事这项一般都是在原有的基础上延伸另外一门技术。

谢谢您的回复,之前确实没有规划,本来家里开了个其他行业的店,不是很忙,想着学点技术,空余时间做做兼职的,现在处境有点尴尬了

森林守护者 发表于 2019-7-2 12:03:50

还要学二个月不会吧

攻无不克 发表于 2019-7-14 17:54:14

先和水电工合作,再和五交化,五金店,装修公司合作,要想天天有业务,难免得跨行业发展,你再买个刻章机,不是又跨行多了个活么

锁世界678 发表于 2019-8-26 13:59:32

你这是在哪啊?你没有店面吗?有空一起交流交流店面经营,

zzt0524 发表于 2019-9-15 20:45:33

广元万顺开锁 发表于 2019-06-25 19:58
贴小广告,做网络推广,活就来了

做了一个多月58,效果不太好,成本没赚回来https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_006.png
页: [1]
查看完整版本: 学习两个月了,师傅让买了工具,不知道如何找活