老陈急开锁 发表于 2019-11-16 21:28:17

第一次安装,门禁系统,用了三个小时,

https://pic.suoyiren.com/video/20191116/1573910862674568942.mp4

小工匠 发表于 2019-11-26 12:50:51

师傅你这门禁高度感觉安装的太低了,要是遇到个高的是不是还得蹲下来刷卡呢,另外不管用不用线管和线槽板走线也起码上几个线卡固定走线啊,你这用胶带粘时间一长胶带就不粘了,安装的太简陋会让客户觉得你收的钱和做的事不成正比,一点小建议望师傅别见怪。

金钥匙KS 发表于 2019-11-26 09:09:06

看来的确是第一次安装 ·线不穿管子也要用卡子吧,电源箱要安高一点啊 怎么能和开关那些挨在一起

夜丶太黑 发表于 2019-11-16 21:45:37

/:7:/:7:/:7:这真节约成本啊,你也用点线卡啊,透明胶就沾了,那电线掉了,绝对找你!!!

老陈急开锁 发表于 2019-11-26 20:31:33

小工匠 发表于 2019-11-26 12:50
师傅你这门禁高度感觉安装的太低了,要是遇到个高的是不是还得蹲下来刷卡呢,另外不管用不用线管和线槽板走线也起码上几个线卡固定走线啊,你这用胶带粘时间一长胶带就不粘了,安装的太简陋会让客户觉得你收的钱和做的事不成正比,一点小建议望师傅别见怪。

这是客户自己准备的材料。我负责安装,

图里河开锁 发表于 2020-2-11 12:08:49

老陈急开锁 发表于 2019-11-26 20:31
这是客户自己准备的材料。我负责安装,

自己收手工费,也要好好干,提议让客户买线卡

盛世嘉润 发表于 2021-3-27 00:48:14

这活干的没有谁了

求学路上 发表于 2022-2-8 21:28:57

夜丶太黑 发表于 2019-11-16 21:45
这真节约成本啊,你也用点线卡啊,透明胶就沾了,那电线掉了,绝对找你!!!

能收第二次钱,还不错

求学路上 发表于 2022-2-8 21:30:23

金钥匙KS 发表于 2019-11-26 09:09
看来的确是第一次安装 ·线不穿管子也要用卡子吧,电源箱要安高一点啊 怎么能和开关那些挨在一起

说不定是客户不懂,然后安装时征求客户意见,指哪装哪

开锁师傅 发表于 2022-2-13 10:27:49

安装再整齐些吧,这样看着有点乱
页: [1]
查看完整版本: 第一次安装,门禁系统,用了三个小时,