南迕 发表于 2022-4-3 23:03:07

电梯卡配了成功却开不了

请教各位老师傅 为什么有的电梯卡配了成功却开不了 设备读取显示的卡就是IC卡 也没说加密 换了多种卡配了都开不了 请问是什么原因呢

BI3NRS 发表于 2022-4-4 05:21:47

有的有防火墙,换设备,换不同类型的卡试

打到玉米棒子 发表于 2022-4-3 23:43:50

可能是防复制卡,换卡试,还有可能是CPU卡,那就放生吧,一般搞不起来

身轻如燕 发表于 2022-4-4 03:25:38

普通的ic是可以正常复制的 ,但ic卡的品种很多,也许有的ic卡复制后原卡就失效了,有的今年能复制,明年就不行了,自己先要恶补下,三二句说不清

LWYJJFW 发表于 2022-4-4 07:38:35

百度一下比在这里问的快!另外基础知识太薄弱了,这个你知道基本远离都不会在这问这个问题!百度能给你一切答案!

小布什 发表于 2022-4-4 08:37:58

正常,我这也有好多,可以一起探讨

沉默非金 发表于 2022-4-4 09:35:51

电梯卡不但是防火墙,而且都是滚动码,刷一次变一次,普通方法和设备都不行的

南迕 发表于 2022-4-4 12:19:19

沉默非金 发表于 2022-04-04 09:35
电梯卡不但是防火墙,而且都是滚动码,刷一次变一次,普通方法和设备都不行的

那需要什么设备才可以呢

xiao冯开锁 发表于 2022-4-4 12:48:55

看数据,有的滚动数据做不了,还有CPU卡,多学点基础知识吧

前朝不良帅 发表于 2022-4-4 17:50:29

这里面学问大着呢

南迕 发表于 2022-4-5 09:11:46

打到玉米棒子 发表于 2022-04-03 23:43
可能是防复制卡,换卡试,还有可能是CPU卡,那就放生吧,一般搞不起来

不是cpu卡 设备读取显示是IC卡 各种防火墙的卡都试过了 设备说写入成功 但就是开不了

DoKo 发表于 2022-4-13 23:43:13

咔呐锁业 发表于 2022-8-7 20:46:49

用CUID卡排除一下有没有防火墙
页: [1]
查看完整版本: 电梯卡配了成功却开不了