智开锁匙 发表于 2011-11-1 12:06:26

哈哈 这处破的不顺利

成都睿洋锁业 发表于 2011-11-1 12:14:48

zhuhua 发表于 2011-11-1 11:48 static/image/common/back.gif
上火了,写了有几百字的回复,让我重新登陆,全丢了;
我简单说下:雪铁龙OBD接口,根据年款不同,位置也在不同地 ...

车主说4S店是用手提电脑连接升级的{连接OBD}没有去掉保险

海口万能开锁 发表于 2011-11-1 12:32:26

继续加油                        

HUHUHU39 发表于 2011-11-1 12:33:40

zhuhua 发表于 2011-11-1 11:48 static/image/common/back.gif
我简单说下:雪铁龙OBD接口,根据年款不同,位置也在不同地 ...

请教谢师傅!防盗保险拔掉后,发动机故障灯会不会亮?谢谢!

choupitang 发表于 2011-11-1 13:02:46

学习了{:soso_e183:},问下师傅,保险丝在什么地方?拔掉了咋整。在按一个?

天道 发表于 2011-11-1 13:34:21

{:soso_e117:}还等着你的好消息呢

直流 发表于 2011-11-1 14:29:04

做发动机电脑升级一般也不致于仪器无法通信吧?一般这种情况下你要检查下OBD插头处的16号是否有12V供电,4号与5号脚是否正常接地。如果这个车是LIN线通讯的要检查(7号)一般是它是否有电压。如果是CAN通信的检查对应的CAN高及CAN低位电压是否正常它的脚位排列与车型有关具体不清楚是哪个。先排除这些外在的问题。

谢月新 发表于 2011-11-1 14:43:16

{:31:}

谢月新 发表于 2011-11-1 14:49:03

本田有两个车型,是要拔保险的,这个保险丝只管仪器进系统,做好后再插回去就好了.

AAAAAA的内涵 发表于 2011-11-1 15:57:16

围观中。。。

张氏修锁 发表于 2011-11-1 16:10:25

一直没有进入洞房,破处行动失败.
{:soso_e113:}

汽车折叠钥匙 发表于 2011-11-1 16:25:26

我昨天遇一台车更可恶:一台04年polo。本来是给他开车锁,看完后试了他的2个钥匙,其中有把副钥匙不能发车。我说加点手工费,给他做上去,就有2把钥匙可以用。拿来掉马王后去找OBD接口。没看见,留下一个缺口在。我开始以为是藏里面了。拆开护板找了半天没有,直接给拆掉了。郁闷,白白浪费我半小时。

仁义锁匠铺 发表于 2011-11-1 19:05:23

学习了!原来4S点那么不地道啊!

ztgaoxiangyun 发表于 2011-11-1 19:23:42

要不叫车主在会来试试,呵呵。

刘明明 发表于 2011-11-1 21:26:20

我前天做一个中华酷宝不通信,读故章马显视K线对地短路,清除也清不了,我就不敢搞了怕帮他搞坏了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 昨日匹配c5折叠钥匙失败