解锁2012! 发表于 2011-11-11 18:54:23

现代索纳塔遥控311频率-奇诺2号机+奇诺刀锋可调频复制

前两天开锁的一个索纳塔今天下午来找我   说遥控器不怎么好用能修一修不啊??   我拆开遥控壳一看键子都没有劲了   我给换了两个键子和一块2032电池,但遥控还是不怎么好用,离得特别近,车主问我能不能再配以个 ,我说能配,可我一找遥控只有315频率的了   没有311的了,要发的话得等几天车主很急,我就跟车主说那只能配折叠的了 ,但价钱比较高的,因为的两个遥控才能改成一个遥控的(奇诺2号机+奇诺固定可调频),因为之前开过锁所以要了170元,车主同意后,就开始配了,《先用奇诺2号机拷一个索纳塔的遥控,在把2号机上的八角码片和   奇诺可调频遥控上的八角码片换上,把频率调成311的就可以了》这个方法也可以用到很多车型的,我只用过索纳塔311的   还有江陵宝典有一款350频率的   非常好用的,只不过要费一个遥控挺可惜的。希望奇诺厂家能出一款2号机可调频的那就更好了,就不用这么麻烦了 。。。{:26:}

金達 发表于 2011-11-11 19:11:08

先抢沙发,学习了,谢谢分享!

仁义锁匠铺 发表于 2011-11-11 19:13:53

楼主好技术!学习了!{:soso_e183:}

pan12323 发表于 2011-11-11 19:32:52

直接换个晶振

百信锁具 发表于 2011-11-11 20:06:42

{:soso_e183:}

松静自然 发表于 2011-11-11 20:10:34

谢谢分享!

whm54550 发表于 2011-11-11 20:11:38

谢谢楼主分享

鑫发开锁 发表于 2011-11-11 20:27:43

谢谢楼主分享,我不太懂,如果有晶振直接换可以吗?

解码吴 发表于 2011-11-11 20:34:10

这个做法有创意,以前想试来着,没想到楼主已验证了

张氏修锁 发表于 2011-11-11 20:35:17

{:soso_e179:}

锁匠+鞋匠 发表于 2011-11-11 20:47:39

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

常氏开锁 发表于 2011-11-11 20:53:12

{:soso_e179:}

张占立 发表于 2011-11-11 20:55:30

楼主好技术!学习了!

锁奴 发表于 2011-11-11 22:11:29

不{:soso_e183:}错

应急开锁 发表于 2011-11-11 22:12:44

跟着师傅学习
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现代索纳塔遥控311频率-奇诺2号机+奇诺刀锋可调频复制