中华锁艺人

标题: 发几个笑话,活跃一下! [打印本页]

作者: 土豆网    时间: 2011-10-12 18:11
标题: 发几个笑话,活跃一下!
在车站等公车的时候,有一MM一直盯着我微笑,我以为自己帅+伟岸,原地踱了几圈,各种摆造型~于是MM也笑得愈发妩媚。没得意一会,一边的大妈忍不住冲上来说:“小伙子,别在屎上踩来踩去的好吗?”
  D/ k* @2 f9 `5 J, c, r 1 o, X) f- v0 i* C# `
父亲对7岁的儿子说:“如果你不做作业的话,你将来就找不到好工作。儿子说:“才不想工作呢。父亲:“那你最好也别结婚,成家。儿子:“才……不要结婚呢!父亲:“那你最好也不要恋爱、不要跟姑娘接吻……儿子:“才没工夫跟你闲扯呢——我要去做作业了3 y+ {5 Z1 E- k5 h: E; p" ?: @
: k, R+ `3 F. x4 r0 d( N( F
清早孩子们背上SB(书包);大人们忙着去SB(上班);我呢,上网看看又有什么新消息在SB(散播);晚上,点菜的时候我说SB(随便);吃饱了到大街上SB(散步);回来手里就抓着SB(鼠标); 去微博里写写SB(随笔)”这就是我们的生活。0 R/ E! Y" g8 J9 z4 _

1 l( B6 @- D* l, ?老师说:大家都来说一个故事,开头恐怖、中间好笑、结局悲惨的故事,例如,从前有个鬼,放了个屁,最后死了。小强说:遇到凤姐,爱上凤姐,娶了凤姐。。
1 v" W/ c, A2 F 6 J4 t% `+ ]5 ], s; `3 e
午饭后,老板很高兴地回到办公室,对职员讲几段他在外面听来的笑话。除了一个女职员外,所有的职员都哄堂大笑。老板对那女职员说:“怎么啦?难道你一点幽默感都没有吗?”女职员答道:“我用不着笑,反正我下星期就要离开了!”$ N, T8 G3 U& S3 u
' t5 a$ h4 w1 W1 [; \, ^) \0 S
我们数学老师总喜欢故作幽默地说些个没人笑的笑话,我们全班就商量恶搞他一把,等他上课说第一句话的时候,我们就全体齐声大笑。那天他进来,沉默了一下说他爸去世了,我立刻放声大笑,其他人鸦雀无声。; ]0 e! |" |2 [8 E" P* [. W, n

( l0 z9 y* K# [1 v8 ^3 K' D: \考试结束的铃声响起,老师开始收卷,小明神情慌张地在考卷下塞了1000元,外加一张纸条,上面写着“10元1分”。到了下一次上课,发考卷了,老师给了他一张59分的考卷和410元
+ f1 R! T  _: Z) i某男晚上逗外甥女:“我是孙悟空。” 次日晨,该男疼醒,外甥女说:“悟空舅舅,我把绣花针塞你耳朵里了,你帮我变出金箍棒来。”
: G/ H$ E( j( \6 f' s $ W4 W; H# k+ K, T4 ^/ I7 j% C
公司一MM,前阵子QQ签名是 5.05 6.10 7.12 8.18 9.23()研究了又研究,算不出来。发给公司那个数学天才,也没做出来。最后只好问她:“括号里的数,是多少啊?” MM答道:“我哪知道,还没来呢。”……
: U+ e* Z6 _; d5 \  w
1 D  P# p' Q: A0 G( F2 S有人发微博问:喜欢上一个银行柜台MM,有啥好办法追求吗? 博友回复:去存钱~然后存折不拿,她会叫住你...银行妹:嗨,你的存折!博主回眸一笑:是你的存折 !!!!
4 f! C( j! e0 u$ p! A) ?9 f. Y买西瓜 吃完午饭,发现食堂门口有卖西瓜的。买了两个西瓜一算账,六块五。我说:“师傅,五毛就算了吧!”师傅点了点头,然后对身边找钱的老伴说:“收他七块。”
8 E# f- t+ t% }

( ]) b1 y( m1 a/ A
作者: 张占立    时间: 2011-10-12 18:20
有意思{:soso_e113:},还意外抢个沙发
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-12 18:41
{:soso_e144:}
作者: 老程    时间: 2011-10-12 18:43
{:soso_e102:}  {:soso_e113:}     哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 松静自然    时间: 2011-10-12 18:53
{:soso_e100:}
作者: XZJXZJ    时间: 2011-10-13 15:55
笫一个还可以  后面的没笑出来{:soso_e113:}
作者: 帮帮我    时间: 2011-10-13 16:30

作者: qds    时间: 2011-11-10 13:02
{:soso__634406566222678540_3:}
作者: uht548    时间: 2012-2-7 10:01
{:soso_e100:}
作者: trws888    时间: 2019-1-15 02:10
哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5