中华锁艺人

标题: 楼宇对讲系统主机 [打印本页]

作者: 锁具爱好者2011    时间: 2012-2-2 17:55
标题: 楼宇对讲系统主机
大家,过年好!    谁有这样的楼宇门主机?请联系,谢谢。振威主机,长25.2cm      宽12.9cm          如下图[attach]22213[/attach][attach]22214[/attach][attach]22215[/attach][attach]22216[/attach]
作者: 陈双松    时间: 2012-2-2 18:05
师傅您会修吗? 有时间跟你学学修这玩意!不懂都,多少活都给别人了!怎么个道理啊,比如在楼下按201楼上能听到按按键能说话门不自动打开了,能说说怎么回事吗?谢谢
5 x9 V3 K- F0 F: a( e" ]# G. p$ l& o' y5 n7 R

作者: 永安锁具    时间: 2012-2-2 18:31
一点不会,来学习下{:soso_e113:}
作者: HUHUHU39    时间: 2012-2-2 18:42
{:soso_e163:}学习
作者: 德安开锁    时间: 2012-2-2 19:21
一点不会{:soso_e130:}
作者: 进兆开锁    时间: 2012-2-2 19:31
一点不会,来学习下
作者: 百信锁具    时间: 2012-2-2 19:34
我木有{:soso_e113:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-2-2 20:45
请问楼主是几线的,不一定非用振威,可以用其他牌子的,窗口不合时可以改的。
作者: 小孔    时间: 2012-2-2 20:47
那种机器一般没什么大病可以修的
作者: 阿水网络    时间: 2012-2-2 21:23
你好我是振威的代理
4 @* t, \3 \1 t; N3 ^5 b. e& q请问你的是几线的如果有需要技术支持的话可以电话联系我会尽力为您服务~我的电话是15946471222克东安顺锁业 苑庆生
作者: 阿水网络    时间: 2012-2-2 21:39
请下次站内求助留下;联系方式~
作者: 张氏修锁    时间: 2012-2-2 21:42
{:soso_e181:}
作者: 陈双松    时间: 2012-2-2 21:47
阿水网络 发表于 2012-2-2 21:23
+ [+ l+ ~4 t. }8 H你好我是振威的代理
2 ^6 q2 t- j) A5 m请问你的是几线的如果有需要技术支持的话可以电话联系我会尽力为您服务~我的电话是159 ...
: Q. @5 X( N1 W/ C0 U0 x) H
师傅!您能告诉我,如果在楼下按201房!201房接电话后对讲门不能自动打开。请问是怎么回事,能教我怎么修理吗
作者: 阿水网络    时间: 2012-2-2 22:00
陈双松 发表于 2012-2-2 21:47 9 [/ Z' U  G1 a, u
师傅!您能告诉我,如果在楼下按201房!201房接电话后对讲门不能自动打开。请问是怎么回事,能教我怎么修 ...
8 A' Y5 D/ D4 u7 F& i* U# r) ~" ]
你好首先先看一下你要修理的品牌二就是要看一下是几线的话机一般非可视都是2线 4线还有5线的,如果是可视话机的话要看一下是直按式的还是编码的,其次就是在主机和分机之间带有解码平台。
  A! a  V+ o5 N5 w, Z+ x0 c$ S, o8 z请先检查其他用户开锁是否好用二用万用表查一下分机开锁键是不是好的,三看一下墙体线路是否有出现断接和虚接的,最关键的是你要告诉我品牌和几线制的2线的是集成的其他都是单走开锁线的~
作者: 陈双松    时间: 2012-2-3 10:49
阿水网络 发表于 2012-2-2 22:00 * Q: ^' M) c) B. A- v6 e6 s2 o3 Q
你好首先先看一下你要修理的品牌二就是要看一下是几线的话机一般非可视都是2线 4线还有5线的,如果是可视 ...
' k% X; F" d9 a! I7 i# b# t' o
谢谢您的回复!以后遇到实际操作一下!呵呵。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-2-5 22:28
学习了..多谢
作者: 茂林开锁    时间: 2012-2-10 18:48
阿水网络 发表于 2012-2-2 21:23 $ u( X) U5 B6 t( I
你好我是振威的代理
: q* C: D/ b1 w1 ?0 F请问你的是几线的如果有需要技术支持的话可以电话联系我会尽力为您服务~我的电话是159 ...

/ @" w+ D, _0 Z- U% g% x, Y/ J! ]是黑龙江的克东吗?
作者: 阿水网络    时间: 2012-2-10 18:54
茂林开锁 发表于 2012-2-10 18:48
# l' k1 P( P( w8 F是黑龙江的克东吗?
2 E) X* q9 G1 R8 T  ^
是的
作者: 578166195    时间: 2012-2-10 21:57
学习学,记下了!!!
作者: 狙击锁    时间: 2012-2-11 08:56
一般都修好。。。。。。。
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-2-15 11:15
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: ﹎执_著、    时间: 2012-2-25 12:16
振威主机 我们这有 你需要吗
作者: 军乐1967    时间: 2012-2-26 12:57
{:soso_e181:}
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-27 10:09
{:soso__13423651818158544206_3:}
作者: 贾利锁业    时间: 2012-4-2 09:18
{:soso_e179:}
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2012-4-2 12:05
﹎执_著、 发表于 2012-2-25 12:16
8 K: G3 e" V0 V振威主机 我们这有 你需要吗

$ D4 Q+ x4 n5 X! |8 C6 B多少银子{:soso_e181:}
作者: 阿水网络    时间: 2012-4-2 17:28
锁具爱好者2011 发表于 2012-4-2 12:05 2 T& v( `, l! ]# c. b
多少银子
- U1 Y+ Y3 s! @. T  X) K9 g
型号不同价格不同~卡尼需要什么型号的喽呵呵~
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2012-4-2 18:59
阿水网络 发表于 2012-4-2 17:28
8 v4 S8 O# \1 ?; _型号不同价格不同~卡尼需要什么型号的喽呵呵~
7 U  u4 N/ {5 N' A. o2 P
关于这个型号,我没注意。如我发的图片,是什么型号?
作者: 阿水网络    时间: 2012-4-2 21:45
锁具爱好者2011 发表于 2012-4-2 18:59 % c* `- v, x3 w; h
关于这个型号,我没注意。如我发的图片,是什么型号?
* V( ~" Q" c& h1 d4 v+ V+ U
你发的是振威的非可视直按主机,几线的就不知道了,要看这个单元的住户分机是几条线的才能知道,这个主机一百多而已~
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2012-4-3 07:38
阿水网络 发表于 2012-4-2 21:45 ( d% L% B" U5 J) ]2 N, u
你发的是振威的非可视直按主机,几线的就不知道了,要看这个单元的住户分机是几条线的才能知道,这个主机 ...

2 N- y' P& u8 a+ v1 w+ `哦,那我看看。一般有几线的
作者: 阿水网络    时间: 2012-4-4 07:39
锁具爱好者2011 发表于 2012-4-3 07:38
& a/ a5 }/ T- ]$ p5 j1 E( u5 y: g哦,那我看看。一般有几线的

) ?. ^+ x( Q( x7 _! p0 w. D1 }3 o振威非可视的,只有2线和4线的,你回去看看吧~
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2012-4-4 12:06
哦,谢谢{:soso_e181:}
作者: 贾利锁业    时间: 2012-4-5 11:21
作者: songji    时间: 2012-4-11 04:07
修这个4  5线的好修  
作者: 小许快跑    时间: 2012-5-11 22:23
门禁这块好大
作者: l15933031239    时间: 2012-5-26 00:53
{:soso_e100:}学习      
作者: 春雨锁城    时间: 2012-5-26 00:58
{:soso__3935283558017159110_1:}
作者: mmle8    时间: 2012-6-12 13:20
学习中。。
作者: wangjian    时间: 2012-8-21 23:06
楼主你好,我也修我们小区对讲门铃。跟你的一样,按你的图片看,住户的话机应该是两线的。你可以找个好话机连在主机上,按开锁键看可以开锁吗?可以开则主机是好的,不好开就是主机坏!主机可以把上面的绿色小主板拿到其他单元的调换试一试?主要确定是哪一块坏引起的?我这里主机上的小主板坏会引起一主户家话机总是一直响?只有换一块。到现在我还没有把主板修好!过几天我把话机的电路图发上来,不过是自己手画的。
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2012-8-22 10:09
谢谢 {:soso_e181:},学习之中
作者: wangjian    时间: 2012-8-24 21:21
看一看跟你一样吗?以后有统一故障咱们交流一下!" G5 Z6 T" G) U/ A& u8 c# c
[attach]28907[/attach][attach]28908[/attach][attach]28909[/attach][attach]28906[/attach]
作者: wangjian    时间: 2012-8-24 21:29
这种振威的主板,住户家话机坏会引起楼下主板按了都不叫!+ o- ~. ^$ Y9 Q. e' v& L8 g3 m2 a
  G0 K, a+ l# f
[attach]28910[/attach][attach]28912[/attach]
作者: wangjian    时间: 2012-8-24 21:36
) `- p  T4 g! ^! d4 f& J
阿水网络 发表于 2012-2-2 21:23
  a$ K; m7 @; b: t! V, w" w# s  T你好我是振威的代理
' U; ~  ^/ U, H5 a. m/ ^请问你的是几线的如果有需要技术支持的话可以电话联系我会尽力为您服务~我的电话是1594 ...
& _2 h9 _" c3 S$ q+ e
: G( D. p. G+ ^. J  o, t0 J% ?
你好,有没有主板的电路图啊?有就分享分享啊?日后一定感谢!QQ651833542
: R. [8 x; K3 o/ \! b[attach]28913[/attach][attach]28914[/attach]
作者: wudi    时间: 2012-8-26 10:04
学习了,
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-26 21:57
看着就晕
作者: YMG730408    时间: 2012-10-30 19:12
作者: 千机变    时间: 2012-11-5 21:33
噢啦。。。。。。
作者: 神道开锁    时间: 2012-11-12 20:57
作者: 李长征    时间: 2012-11-21 20:18
作者: 阳子    时间: 2012-11-24 12:53
学习了。。
作者: 宾县开锁    时间: 2014-11-17 17:01
) a' q. b2 M0 h7 _1 j) h. c
一点不会,来学习下{:soso_e113:}
作者: 华浩锁业    时间: 2014-11-17 17:54
陈双松 发表于 2012-2-2 21:47
$ K6 p7 F) c( P1 Y5 I师傅!您能告诉我,如果在楼下按201房!201房接电话后对讲门不能自动打开。请问是怎么回事,能教我怎么修 ...

+ k1 [$ ?; w: p0 O3 G' S+ U其他房号都可以吗  可以的话检查不能开锁的房号的线路同分机  你可以这样做  把不行的分机拿到别的房号的房间去试试就知道什么问题了不行了  希望能帮到你, L) T' h6 H2 \8 d) C" G: D- y* _

作者: 32065djc    时间: 2014-11-18 10:26
一点不会,来学习下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5