中华锁艺人

标题: 我来了, [打印本页]

作者: 小钟令    时间: 2012-6-14 14:05
标题: 我来了,
现在生意如何做?越来越难做了啊
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-14 14:13
我看看   你来干啥   诉苦来了
作者: 张记_锁城    时间: 2012-6-14 14:28
楼上的坐着沙发说教训···嘿嘿
作者: 小钟令    时间: 2012-6-14 14:31
现在很多锁匠,开锁很便宜。还有现在的锁越来越奇怪了,很难搞定
作者: 小钟令    时间: 2012-6-14 14:32
张记_锁城 发表于 2012-6-14 14:28
3 u& s0 o; ]) o) D) V' A楼上的坐着沙发说教训···嘿嘿

0 m& T/ S1 c# w4 ?: e不是啦,真的。你那 没这样的情况??
作者: 杨益忠    时间: 2012-6-14 17:20
小发展大困难,大发展小困难,不发展更困难。每个行业都会有困难,不要遇到一点小问题就没主意,要敢于克服困难,阳光总在风雨后,努力吧。
作者: 梧桐雨    时间: 2012-6-14 17:55
{:soso_e118:}
作者: 肖记锁业    时间: 2012-6-14 18:03
{:soso_e181:}
作者: 心随锁动@    时间: 2012-6-14 18:15
{:soso_e181:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-6-14 18:24
一帆风顺、万事如意是愿望;心想事成、一劳永逸是理想;迎难而上、乘风破浪才是骨感的现实。流质的粥糜能度命却没有咀嚼的口感哪!
作者: anychange随您变    时间: 2012-6-14 19:54
老东北锁事 发表于 2012-6-14 18:24
# W/ C  W! y) u. m' ?" B/ k- T一帆风顺、万事如意是愿望;心想事成、一劳永逸是理想;迎难而上、乘风破浪才是骨感的现实。流质的粥糜能度 ...

2 R5 ]) u5 @9 y: d$ I梁老 真是金玉良言啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-14 20:56
路在脚下,总是要往前走的。
作者: 刘荣    时间: 2012-6-14 21:28
看老东北的回复是一种享受
作者: 想明天    时间: 2012-6-14 21:43
{:soso__2574986617041276973_1:}苦海无边,回头是岸.

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5