中华锁艺人

标题: 这种密码掉锁可以开吗? [打印本页]

作者: 精强锁业    时间: 2019-3-7 20:55
标题: 这种密码掉锁可以开吗?
这是客户发过来的图片,请问各位师傅这个锁要用工具开还是能看见密码盘??7 [* B5 ^. O; E6 r$ D9 Z/ U
(, 下载次数: 14)
- L# y. y* C) M. ^
作者: 15802819219    时间: 2019-3-7 22:04
把锁俩头拉紧一个一个的拨动密码,拨到卡一下或响一下把密码记到,在拨下一个以次类推多试几次就开了
作者: liuwenxin    时间: 2019-3-7 23:51
有刀片最好开了,实在不行就拉近开,很快的
作者: 精强锁业    时间: 2019-3-8 00:02
谢谢师傅们,明天客户拿过来我试试
作者: 精强锁业    时间: 2019-3-8 00:03
liuwenxin 发表于 2019-03-07 23:51
' z% l9 K+ Y. H+ l5 a/ c/ N有刀片最好开了,实在不行就拉近开,很快的
( Y  @  I) b6 i* R* J4 G7 X, q7 k
刀片该怎么开呢?
作者: 小峰开车锁    时间: 2019-3-8 00:23
这个应该可以看豁口吧!
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-3-8 00:49
这个容易,楼上有师傅解说了,
作者: 荣少    时间: 2019-3-8 21:46
我都是拿切割机去伺候,然后再卖一把给他,又简单还赚钱。给人打开收20元人家都嫌贵。
作者: rice    时间: 2019-3-9 13:02
可以开  我是凭感觉开的  快的十来分钟 慢的干了40分钟
作者: chaoren3777    时间: 2019-3-9 15:51
一般我有遇到拨密码的就是拉紧锁头跟锁柱 一个码一个码的转动 有转到卡住就换下一个
作者: 二强开锁    时间: 2019-3-9 19:07
独手开,,简单,但不是楼上几位说的那么简单。没有那么简单,,
作者: 王济川    时间: 2019-3-10 11:40
chaoren3777 发表于 2019-03-09 15:51( @3 f. i/ u0 m$ t5 o6 ]
一般我有遇到拨密码的就是拉紧锁头跟锁柱 一个码一个码的转动 有转到卡住就换下一个
. ?! E& _: B/ [8 R/ K
这个可行我也弄过
作者: 秦艳青    时间: 2019-3-10 16:42
每一中都不一样,* U9 l0 ?' `1 t) v6 }
①密码与密码之间有间隙,看间隙开, f0 B7 b" X) q5 d4 E
②密码盘转一圈有一处空一格实一格,空的是密码- M- ?- K0 K$ y
③用到劲拉着每个盘都有不同感觉
作者: chaoren3777    时间: 2019-3-11 07:34
王济川 发表于 2019-03-10 11:40
+ n3 B7 T5 H3 ?这个可行我也弄过

- y$ `3 G4 Q# V1 Q7 z( N( P遇到麻烦的就一个一个密码的试了
作者: 民芯锁业    时间: 2019-3-13 08:41
下次遇到可以试试,还没开过

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5