中华锁艺人

标题: 想做汽车匹配不知道买什么设备好求各位大神指点一下 [打印本页]

作者: zhao0476    时间: 2019-4-17 16:46
标题: 想做汽车匹配不知道买什么设备好求各位大神指点一下
想做汽车匹配不知道买什么设备好求各位大神指点一下。
4 J4 I7 a' W8 T, o% R% W. K$ C6 {
作者: jtxiongsao    时间: 2019-4-17 17:40
市场小,投入要小的话最便宜组合vvdi云雀+金奔腾C91,一千左右能办下来
5 ^* \2 ]4 y, ^! T    稍好点的vvdi云雀+I80 也可以KDX1+I800 b* ^$ z. r6 E* f
再好就是808        518之类的。。KDX1 什么的都配上,
作者: 小程先生    时间: 2019-4-18 08:35
学习学习学习学习学习学习
作者: zhao0476    时间: 2019-4-19 15:02
jtxiongsao 发表于 2019-04-17 17:40: }7 W/ S. f" E/ ~
市场小,投入要小的话最便宜组合vvdi云雀+金奔腾C91,一千左右能办下来, h- Y& B0 ?8 Z
    稍好点的vvdi云雀+I80 也可以KDX1+I80
; Y# j, P/ }8 y5 Y再好就是808        518之类的。。KDX1 什么的都配上,

7 T2 }  M+ e% K别人给我了个KD600+还能用吗 配什么机器好用啊
作者: jtxiongsao    时间: 2019-4-20 16:33
zhao0476 发表于 2019-4-19 15:02* I6 n, k5 ?' _* O* P
别人给我了个KD600+还能用吗 配什么机器好用啊

- n( O, {/ p* s- q5 y/ U# iKD600只能做遥控,不能做芯片。你还是买个KDX1吧,KD的软件比较简单易懂,功能也很全面,适合新手。而且你做解码的时候话,KD的也很不错哟。
作者: zhao0476    时间: 2019-4-25 18:37
jtxiongsao 发表于 2019-04-20 16:33
9 _% ^6 r$ A# M! E: ~. lKD600只能做遥控,不能做芯片。你还是买个KDX1吧,KD的软件比较简单易懂,功能也很全面,适合新手。而且你做解码的时候话,KD的也很不错哟。

$ _+ d" C$ ~& l- Q1 W+ S' w+ t谢谢兄弟啊。                           
作者: 耐特    时间: 2019-4-25 19:33
买个云雀,808,只要不做全丢基本车型都没问题了
作者: zhao0476    时间: 2019-4-25 19:42
耐特 发表于 2019-04-25 19:33) {& e- B1 e! ~: G
买个云雀,808,只要不做全丢基本车型都没问题了

) `$ r+ G+ _7 S2 ]' ]3 e3 N谢谢了                                       

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5