中华锁艺人

标题: 各位前辈,新开的锁店如何打广告呀 [打印本页]

作者: 李小飞    时间: 2019-5-20 09:11
标题: 各位前辈,新开的锁店如何打广告呀
各位师傅,请教下,新开的锁店怎么打广告最有效啊?. c, w0 a+ e* ?+ Y5 l
[attach]2857411[/attach]
$ f' n2 h7 }! i# J( x+ F. y& U
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-5-20 22:22
小广告效果最好,网络推广,网站,小程序,58.百度,交通广告等,除了贴小广告便宜,其它的都是烧钱模式
作者: 花骨朵    时间: 2019-5-20 22:28
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-05-20 22:22/ T* F8 [, |" \2 s
小广告效果最好,网络推广,网站,小程序,58.百度,交通广告等,除了贴小广告便宜,其它的都是烧钱模式
+ O/ b! l1 ]6 |) B" J+ H/ X
我想和你学学家门锁怎么开
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-5-20 22:31
花骨朵 发表于 2019-05-20 22:28
* X2 x# M+ t' P+ Z4 F" s5 j) S, b我想和你学学家门锁怎么开
9 L% x$ t+ d# L! U& V
你不是锁匠吗?
作者: 花骨朵    时间: 2019-5-20 22:54
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-05-20 22:31, {4 A. `3 r* d: l
你不是锁匠吗?

( e5 u) f/ l3 @- F! v2 T% n+ g我学的汽车家门不会
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-5-21 23:21
花骨朵 发表于 2019-05-20 22:54, m- k$ K7 C0 M+ N1 p) t& W
我学的汽车家门不会
( t; s2 E" d6 `
这个你师傅可以教啊,我就不越权了
作者: 德阳开锁    时间: 2019-5-22 09:19
现在的广告不容易整。
作者: 花骨朵    时间: 2019-5-23 00:00
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-05-21 23:21. E0 x+ ]/ s. ~$ s7 s, Q1 b
这个你师傅可以教啊,我就不越权了

' G7 b' L. R6 u7 Y师傅只做汽车

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5