中华锁艺人

标题: 是不是可以开个房车走天下啦! [打印本页]

作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2020-4-5 09:19
标题: 是不是可以开个房车走天下啦!
这样显得专业不5 w6 W- P! e% U
[attach]2872763[/attach]0 X1 F0 H! ~% y7 [% N: x
[attach]2872764[/attach]* ~1 u: _$ F6 Z  `0 E) C! q
[attach]2872765[/attach]
: A  J5 w5 c2 a9 I0 t5 K8 l[attach]2872766[/attach]( {4 a3 V' j" C

作者: 578166195    时间: 2020-4-5 09:47
铁盒子放着方便,但是很容易变形…………
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-5 11:19
这些是最基本的工具!我一大包工具呢,一上门背着好沉的还有半包锁芯!
! @" s4 X4 ~; B. }- ]& j( |6 `% B[attach]2872792[/attach]
作者: 落玉枫    时间: 2020-4-5 11:57
看我包包这个专业不?
" F1 j: P8 X6 {  J& r9 Y[attach]2872793[/attach]
. X! e2 Y2 a: t& `, y7 ^" w[attach]2872794[/attach]
: Z% P" P  ~" }* P# q9 e1 V[attach]2872795[/attach]9 o6 h4 u3 ~. P3 |) r3 ]
[attach]2872796[/attach]
5 ^! S$ B( n  A# h$ O[attach]2872797[/attach]
) ?/ d$ P+ {" P  j1 c1 h[attach]2872798[/attach]
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-5 12:10
落玉枫 发表于 2020-04-05 11:57
8 l. d; S' \% n. x- c4 `看我包包这个专业不?

3 E- ]+ f/ n' R- w有些盒子没啥用,太沉了,有的工具盒我都没带太占地方!一上楼背着太沉了,在放点锁芯更沉了,我的一大半都是锁芯!
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-5 12:12
落玉枫 发表于 2020-04-05 11:57# y( g; @  I4 O3 p" T& g- i, t
看我包包这个专业不?

( z/ ^2 H0 ?! V# u- Z2 e你的确实不错,我现在就想背的轻点上楼太累了!
作者: 申港锁艺人    时间: 2020-4-5 12:42
落玉枫 发表于 2020-04-05 11:579 ?2 D) y0 k1 f8 [6 L- q
看我包包这个专业不?
# V0 f3 n# F7 _  @! v: m
这样背着太沉了,常用的带着就行了,别的放车里,要用了在下来拿
作者: 申港锁艺人    时间: 2020-4-5 12:43
惠慧开锁 发表于 2020-04-05 11:19
$ w, J9 D4 M  s0 p这些是最基本的工具!我一大包工具呢,一上门背着好沉的还有半包锁芯!
0 b& X9 u, l5 l3 e8 i
和我差不多,我防盗门就带个单勾,锡纸和猫眼工具,别的放楼下
作者: LWYJJFW    时间: 2020-4-5 13:26
都是狠人!记得有人说过真正的大师都是很小的一个包!没几样工具!开始我就以为是扯淡的!我工具得很大一包!经过一段时间之后我没成为大师但是工具确实精简了很多!
作者: 白面小生    时间: 2020-4-5 14:21
都是大师级。。。。
作者: 芯锁2016    时间: 2020-4-5 14:49
惠慧开锁 发表于 2020-04-05 11:19
; B* x" T, w% ?  z. a) N( ~这些是最基本的工具!我一大包工具呢,一上门背着好沉的还有半包锁芯!

, L: ^. ?! `; L, J4 z咱俩包一样的        
作者: 快开锁匠    时间: 2020-4-5 16:10
我的工具6 {+ q5 H8 e5 ^5 w+ _
[attach]2872852[/attach]
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-4-5 16:35
芯锁2016 发表于 2020-04-05 14:49
" J3 U+ V2 h0 H. }咱俩包一样的        
5 Z% f# f! h& d) i. |# i
这种布包我觉得刚刚好两三个夹层放常用工具够了,什么螺丝刀子大力钳子。背着也挺舒服的!整多大的包都得放的满满的!
作者: c p 494    时间: 2020-4-5 16:57
我的家伙,) u* \1 g1 q. V1 N/ r$ X2 f
[attach]2872877[/attach]  ?& P  r' z  [) A
[attach]2872878[/attach]
4 A' A5 f) @1 M3 w7 x1 \[attach]2872879[/attach]
作者: 济南市有程开锁    时间: 2020-4-5 16:59
快开锁匠 发表于 2020-04-05 16:10  B. }# I! A3 M4 l4 m( H* Z
我的工具

9 x8 H/ C# F4 t  v大师,都这么简洁
作者: 济南市有程开锁    时间: 2020-4-5 17:00
落玉枫 发表于 2020-04-05 11:571 F$ C) S- T: E' |7 Z8 H
看我包包这个专业不?

% f5 Z% J7 M% {- X3 |咱俩包同款,艾瑞泽
作者: 图里河开锁    时间: 2020-4-5 23:01
板板整整,满满腾腾!
作者: 二强开锁    时间: 2020-4-6 07:40
惠慧开锁 发表于 2020-04-05 11:19& p( j4 X( a$ E# I& u0 w
这些是最基本的工具!我一大包工具呢,一上门背着好沉的还有半包锁芯!
6 U9 Y% M0 s  @+ ~, V$ A
严重怀疑你是拉二胡的
作者: 二强开锁    时间: 2020-4-6 07:41
落玉枫 发表于 2020-04-05 11:575 ~9 h( m9 N& a' U+ k6 p" }
看我包包这个专业不?

/ F; m# Z+ [7 L; E+ m$ t$ ~严重怀疑你是卖宝宝的的
作者: 二强开锁    时间: 2020-4-6 07:46
落玉枫 发表于 2020-04-05 11:57
" o: i) c( V& ~; a6 @+ l看我包包这个专业不?

9 i. o9 v7 O4 b& w严重怀疑你是个卖包包的,,,,,,
作者: 二强开锁    时间: 2020-4-6 07:48
最近也在考虑转型,(轻资运营)(过路子经济),集会模式,哪人多就在那,现在逛街的人越来越少,店门口的市场经济已经大不如前,
作者: 二强开锁    时间: 2020-4-6 08:01
流动地摊模式,做好的前提" i! H$ I* |' q5 d
1地区广告覆盖3 K3 d0 Q$ R+ T/ I7 O2 o6 R
2售后服务
# k5 u; f2 J( n1 i3技术过硬
作者: 二强开锁    时间: 2020-4-6 08:01
看看这个9 R3 t9 A5 Y+ H3 S/ ?. E
[attach]2872896[/attach]

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5