中华锁艺人

标题: 奇葩年年有,论我们天天遇到的奇葩 [打印本页]

作者: 小时    时间: 2020-8-11 22:20
标题: 奇葩年年有,论我们天天遇到的奇葩
看图
" s, D) c4 F& A: c2 [5 @9 q) [7 p (, 下载次数: 30) ; q, y8 Z5 r  ]9 L( Q3 @
(, 下载次数: 33) 6 X) E) Z  d: ?* o( [
(, 下载次数: 32) : b, D7 U& I3 u3 T9 E2 w! ]4 s. G6 m

作者: 惠慧开锁    时间: 2020-8-11 23:42
自己给自己挖坑呢?暴力开锁那是针对故障锁才处理用的方法,能技术性开启还是技术性开锁,傻子都知道换锁芯挣钱,但技术性开锁不能丢呀!
作者: 小时    时间: 2020-8-12 01:26
惠慧开锁 发表于 2020-08-11 23:42
  ]  @$ n, y) I7 V) U5 R% [& j自己给自己挖坑呢?暴力开锁那是针对故障锁才处理用的方法,能技术性开启还是技术性开锁,傻子都知道换锁芯挣钱,但技术性开锁不能丢呀!

, R5 X9 P; b: t3 W玥玛空转锁芯哦1 k( u& ]# b" w7 `7 J% h; |3 ]
(, 下载次数: 11)
作者: 小时    时间: 2020-8-12 01:30
惠慧开锁 发表于 2020-08-11 23:422 f' V& u* F- N& O8 M0 V% H
自己给自己挖坑呢?暴力开锁那是针对故障锁才处理用的方法,能技术性开启还是技术性开锁,傻子都知道换锁芯挣钱,但技术性开锁不能丢呀!
6 x/ @0 v' T5 q' d! r. P
而且他一直都说的是包质量问题和人为问题,又要技术打不开暴力打不开又要送几次开锁
作者: 仙林溪语    时间: 2020-8-12 06:35
小时 发表于 2020-08-12 01:30* X, a4 S, N/ `" z
而且他一直都说的是包质量问题和人为问题,又要技术打不开暴力打不开又要送几次开锁
& X1 _4 Y0 x! @' Y1 f: q
有暴力打不开的么?就民锁来说?这人就告诉她:拜拜。
作者: 明亮开锁    时间: 2020-8-12 06:49
技术开锁只能针对于低级锁芯,人家花大几百换个防盗锁芯,你去了不破坏技术开启,那人家为什么还要换防盗级别高的呢!几十块的技术开!几百块的还技术开!人家花几十换个工程锁不好吗?以后还卖不卖防盗锁芯了?
$ ~$ U3 G: d) V% l( }+ p楼主遇到的也是个奇葩,这种客户99%问问而已,它是不会换的
作者: 05278885    时间: 2020-8-12 08:19
我正常遇到这样的,事精业主,我都不干他们的活,因为他们是事精?
# Y. _  W2 a# _+ h3 ]1 w
作者: chuniao99    时间: 2020-8-12 09:51
现在没办法,消费者懂得人不多
作者: 小时    时间: 2020-8-12 11:55
05278885 发表于 2020-08-12 08:19" Q4 j7 E/ e$ t7 Z5 ]# K, S
我正常遇到这样的,事精业主,我都不干他们的活,因为他们是事精?

% d5 E/ w# {. Y! w! M: }这种傻鸟以为自己聪明的很。
作者: 小时    时间: 2020-8-12 11:56
Lau_hunfee. 发表于 2020-08-12 10:02: I1 R' w1 |6 D! D5 w+ M0 [% V
这种客户问的越多 越不会买  他只是问问而已  要了解顾客心里

0 y  D$ W- \0 p# O4 v$ I! h这种人纯属打酱油,以为自己聪明的很,把别人玩的他的乱。
作者: 小时    时间: 2020-8-12 11:57
05278885 发表于 2020-08-12 08:19
8 f5 E. U$ w$ T7 E8 w. o我正常遇到这样的,事精业主,我都不干他们的活,因为他们是事精?
/ h( k$ \2 Y5 ^2 ?0 y
这种人的钱也不好挣,就算挣到了后续也特别麻烦。
作者: 小时    时间: 2020-8-12 11:58
明亮开锁 发表于 2020-08-12 06:49
& H* t/ ^7 ^: v: l" `$ U* K- u技术开锁只能针对于低级锁芯,人家花大几百换个防盗锁芯,你去了不破坏技术开启,那人家为什么还要换防盗级别高的呢!几十块的技术开!几百块的还技术开!人家花几十换个工程锁不好吗?以后还卖不卖防盗锁芯了?# I# y( R: H8 {" D8 `/ j( X9 {! D! z
楼主遇到的也是个奇葩,这种客户99%问问而已,它是不会换的

- t& p' ^6 \+ `6 F0 c对呀!还要包质量,还要包撬不开还要包技术打不开,还要送几次开锁
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-8-12 12:57
小时 发表于 2020-08-12 01:26/ Q4 E& @9 @) ]: u* |
玥玛空转锁芯哦

7 ~( r% ]: c/ x! e5 i这玩意开开也给不了多少钱,能开开对不起玥玛厂家!咔咔就是掰
作者: xuanjieyyt    时间: 2020-8-12 16:32
我从来只说防技术开,也就是锁眼开锁,后面我都会强调不防暴力开锁。
作者: 小时    时间: 2020-8-14 00:46
xuanjieyyt 发表于 2020-08-12 16:32
1 O) j# `! f/ M  Y我从来只说防技术开,也就是锁眼开锁,后面我都会强调不防暴力开锁。

& k/ Y) l$ T8 j' M6 c, n2 P# `对的
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-8-18 21:11
学习学习
作者: 小时    时间: 2020-8-19 00:19
许仁电子安防 发表于 2020-08-18 21:11- f, X! P+ l: Y6 D& A
学习学习
* d6 ?7 Q  E/ j: P$ V2 r3 O

作者: 小时    时间: 2020-8-21 00:13
许仁电子安防 发表于 2020-08-18 21:11& p4 u+ E/ R1 }
学习学习
! ^. h; \" U" ~

作者: 子曰    时间: 2020-9-1 08:16
路过!看看有什么可学的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5