中华锁艺人

标题: 这些车型的智能卡如何区分? [打印本页]

作者: 明天你好    时间: 2020-10-12 16:23
标题: 这些车型的智能卡如何区分?
经常有人问,这个车和那个车的智能卡通用吗?这个车所有年份的钥匙通用吗?钥匙外观一样,芯片频率也一样,有的通用,有的不通用,傻傻分不清。根据电池座来区分的就有不少,今天我们来举例说明几个,大家可以收藏,希望对您有所帮助。6 g$ I: q6 h$ Y* z: F! P- U4 i
一、北汽绅宝46智能卡,新老系统的电池正极标识不一样,搞错了就会配不上!
9 w" V0 [& K1 j6 ^ (, 下载次数: 20) : v9 F! F! J* y
二、海马智能卡,也是电池座不一样,车型不一样,注意拿对钥匙才能匹配成功" m2 ^, ?0 N. f4 g( a* y
(, 下载次数: 19)
1 K6 K- J: ~) H, m. w三、新老款宝马,经常问能不能做,拆开电池座来看就知道了,根据电池座不一样来区分是否可以用第三方设备来做匹配滴。! F& i0 A1 x+ v5 T% A
(, 下载次数: 17) ) C0 g+ f& |4 |! ?9 b6 F5 M9 P
& ^: g, C! N0 @. N( _

作者: BI3NRS    时间: 2020-10-13 05:34
学习一下,感谢分享
作者: 百事合意    时间: 2020-10-13 07:15
新手进来学习的
作者: 其实,最重要    时间: 2020-10-14 02:14
感谢楼主分享宝贵经验,学到了。
作者: 瑜嘉汽车钥匙    时间: 2020-10-14 08:59
谢谢楼主的无私奉献
作者: 藍天下飛翔    时间: 2020-11-9 10:01
感谢师傅分享辛苦了谢谢
作者: 凡夫俗子的爱    时间: 2020-11-15 21:21
学习了,感谢楼主热心分享。
作者: 华痞子    时间: 2020-11-19 11:46
学习了,感谢分享
% ~$ Y. r( q0 R0 s1 h# B0 a
作者: dahai709660    时间: 2020-11-19 12:34
谢谢师傅分享。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5