中华锁艺人

标题: 有在支付宝上做广告的老板吗?效果如何? [打印本页]

作者: 蓬莱客    时间: 2021-8-9 14:36
标题: 有在支付宝上做广告的老板吗?效果如何?
这两天有好几个给我打电话的业务员让我在支付宝上做店铺推广,有做过的老板吗?效果如何?
( I& D  d3 [1 W[attach]2896555[/attach]
( d  f7 x  `/ U) d( t6 Q/ D/ G
作者: 道路救援    时间: 2021-8-9 15:48
反正就是想套你两个钱,不用搭理他,实力雄厚的早已在推广平台垄断,你要进去就是韭菜,炮灰
作者: xuisui    时间: 2021-8-9 16:42
推广,推广你的店铺到别的城市或县城开锁,你会去吗?你只有在自己一亩三分地搞好就行了!自己的一亩三分地还用得着他来推广吗????
作者: 锁艺任    时间: 2021-8-9 17:36
也有很多人给我打过电话推销支付宝推广,不过我没有做。因为我自己都不会在支付宝上找商家
作者: 康城锁业    时间: 2021-8-9 18:18
打了我三次电话  而且都点我58的精准广告 被我骂了一顿
作者: .VQY    时间: 2021-8-9 19:06
我接电话问是推销广告的就说你打错了,我不干这个,是找我开锁换锁就对了。中介打的一律先付定金然后干完收钱。后给中介费。
作者: 面具    时间: 2021-8-9 20:38
总有百度推广给我打电话,我一直拒绝,话说的贼好听,钱拿到手就不一样了
作者: BI3NRS    时间: 2021-8-9 20:56
基本这种电话都是直接挂断了
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-8-10 08:25
一天到晚58,支付宝,美团打电话!可想而知他们生意也不好
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-8-10 09:11
关键你知道支付宝上可以找开锁的吗?现在有几个人用支付宝?用支付宝的人也就是在淘宝天猫上买东西,不得不用。
作者: 落叶了文哥    时间: 2021-8-10 10:42
看回帖,长见识,开眼界!感谢楼主及每一位师傅的经验分享!
作者: 谢四    时间: 2021-8-10 12:32
六千多块,我老板刚开通的,他说感觉有点上当,不如在抖音开企业号,有定位有电话号码
作者: 浩迪    时间: 2021-8-10 15:32
谢四 发表于 2021-08-10 12:320 {$ L# t0 O# N* g( ^, @1 R7 }' v
六千多块,我老板刚开通的,他说感觉有点上当,不如在抖音开企业号,有定位有电话号码

( \* o* O& ?) }+ ~抖音我试了,有点困难。各种核实,到人工核实核实不上直接不退费
作者: A-百信开锁    时间: 2021-8-10 17:40
最近做的百度,没啥鸟用,没做之前觉得效果很好,做了才知道,有时候一天扣个100块钱,一个电话没有,我这平均三天能有一个电话,反正挣的没有扣的多,还不到扣的一半
作者: 15323437773    时间: 2021-8-12 03:00
像我们开实体店这行,你要投广,要么不投,要投真得花大资金,要不实力比我们硬的还行多,反正先首中心点吧,再慢慢扩岀去,但主要还是看每个人的地方而定
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-12-16 17:43
学习学习在学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5