中华锁艺人

标题: 14年大众cc换完电池遥控没了,怎么同步啊? [打印本页]

作者: 崔从宏    时间: 2021-8-10 03:18
标题: 14年大众cc换完电池遥控没了,怎么同步啊?
14年大众cc换完电池遥控没了,怎么同步啊?0 e8 `& T0 M7 X" T8 ], C
手上有518和小宝obd?& I0 R  l0 A* P, |
随车手册上同步方式有人试过吗
* B" E  Z+ V) [( e* O
作者: AAA520开锁    时间: 2021-8-10 10:34
是不是板子撬坏了。。。。。
作者: .VQY    时间: 2021-8-10 11:57
这个跟换电池没有关系吧?如果遥控坏了也是你的事。不要没有困难也要制造困难也要上。要说清楚跟自己没有半毛钱关系。匹配要另外收费。
作者: 崔从宏    时间: 2021-8-10 12:50
AAA520开锁 发表于 2021-08-10 10:34
: P0 n& ~9 [8 E3 P9 [9 w是不是板子撬坏了。。。。。

. _0 A) Y+ Z. x  \# {没悄板子,就动外壳了,拿来时候没试验遥控好不好使
作者: 崔从宏    时间: 2021-8-10 12:50
.VQY 发表于 2021-08-10 11:57
) q; n5 }; Y5 c4 L3 j这个跟换电池没有关系吧?如果遥控坏了也是你的事。不要没有困难也要制造困难也要上。要说清楚跟自己没有半毛钱关系。匹配要另外收费。
+ `( o9 @9 A% B. W$ v  A3 i% M/ b  h- N
我觉得你说得对。
作者: 面具    时间: 2021-8-10 17:16
没准是碰瓷的啊!以后换电池可得注意,今天遇到个BYD元智能卡换电池还好提前测了下频率,问顾客是不是不好用了,还好问了一嘴,刚拆开电池片掉了。要不检测了一下指不定就说我翘坏的了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5