中华锁艺人

标题: 艾迪MINⅠ900+obd丰田助手,究竟该不该入手? [打印本页]

作者: 岳阳7个7开锁    时间: 2022-6-9 13:53
标题: 艾迪MINⅠ900+obd丰田助手,究竟该不该入手?
对于入这行才年把的我来说,有太多的东西需要向同行精英及老师父们来学习,刚入门时仅添置了大平板,VVD手持机,N5Ⅰ,及熊猫数控,大平板自己用得较少,N51用得较多,MAX及熊猫也好用,搞不定的找同行求助或帮忙,有钱大家一起挣,感觉市面上日系,德系车较多,买k518吧,还得买一些升级辅助设备,感觉艾迪MlNl+obd还可以,主要针对丰田全系车,但看淘宝上艾迪的卡都有蛮贵,且不直接支持其他生成卡,有点纠结,群里有使用过该设备的大师吗?究竟怎么样?好不好用?划不划算?( b6 p1 }( V9 H3 ]! x6 E" j

作者: 小程先生    时间: 2022-6-9 15:05
可以入手,秒杀丰田,雷克萨斯,稳定性强
作者: 岳阳7个7开锁    时间: 2022-6-9 15:16
小程先生 发表于 2022-06-09 15:05$ _$ k5 A: v: ^
可以入手,秒杀丰田,雷克萨斯,稳定性强
( k# H$ W! b( W1 r% J) d( s; f
嗯!谢谢程师父的回复,还需要进艾迪的多少卡吗?在线另收费不
作者: 袁晓锋    时间: 2022-6-9 15:38

作者: 初级洗洗着    时间: 2022-6-9 18:54
518不是秒丰田吗我是新手
作者: 岳阳7个7开锁    时间: 2022-6-9 19:19
初级洗洗着 发表于 2022-06-09 18:548 w' }% X# E4 V9 {  i. N
518不是秒丰田吗我是新手
2 d) }  ]8 X9 R, Z/ P6 P
我没k5l8,但做丰田有些车还要辅助其他设备
作者: 岳阳7个7开锁    时间: 2022-6-9 19:34
初级洗洗着 发表于 2022-06-09 18:54
, e9 q; y/ f0 X( h( K518不是秒丰田吗我是新手

7 x/ ]' j- o% N我速成班(半个月)出来,干汽配也才一年,也算是个新手,好多也不懂,还得多向同行们学习
作者: 小程先生    时间: 2022-6-9 19:51
岳阳7个7开锁 发表于 2022-06-09 15:16
: }% w# Q( `. W8 |嗯!谢谢程师父的回复,还需要进艾迪的多少卡吗?在线另收费不

O3 u, f) g( l客气了您,在线收费的比较少,卡的话你直接联系郭总,艾迪做丰田最好用了
作者: 岳阳7个7开锁    时间: 2022-6-9 19:56
小程先生 发表于 2022-06-09 19:518 D: h/ h. b/ {7 ]/ F
客气了您,在线收费的比较少,卡的话你直接联系郭总,艾迪做丰田最好用了

- v5 S! `+ @" C/ N6 _* e1 C- ?好的!非常感谢程师父给的建议☕️
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-9 21:36
你我纠结这个问题对不起你的电话号码
作者: 岳阳7个7开锁    时间: 2022-6-9 22:46
咔呐锁业 发表于 2022-06-09 21:369 k6 L8 ?4 ^: p1 S- y2 l' w
你我纠结这个问题对不起你的电话号码

5 z$ u7 ~. G/ M. S/ t
作者: 岳阳7个7开锁    时间: 2022-6-9 22:52
岳阳7个7开锁 发表于 2022-06-09 22:46
' Z7 L8 b- Z! n2 K, h
看着这也想买,那也想买,我也只是公司股东之一,大伙做事还是要有商有量,多多咨询,避免一言谈☕️
作者: BI3NRS    时间: 2022-6-10 08:16
丰田系列比较多的话可以考虑入手
作者: 小球    时间: 2022-6-10 08:23
看你去年遇到的多不多,要是有业务就可以买
作者: 岳阳7个7开锁    时间: 2022-6-10 11:00
BI3NRS 发表于 2022-06-10 08:16/ V2 w" y$ e5 Q- s# _$ R
丰田系列比较多的话可以考虑入手
) x! w5 i- R/ a7 c  b
嗯!谢谢师父的建议!
作者: 岳阳7个7开锁    时间: 2022-6-10 11:04
小球 发表于 2022-06-10 08:234 F/ e7 M& O. @- p. _# f9 c* `3 r- a# R
看你去年遇到的多不多,要是有业务就可以买
: f- `( c2 o- N/ B
业务还是有一些,之前汽配这块都交给别的师父在做,现在民用锁这块也不好做了,汽配现自己做,谢谢小球师父的回复
作者: 小球    时间: 2022-6-10 12:00
生意兴隆,财源广进,可喜可乐
作者: 宇之宙    时间: 2022-6-10 13:12
初级洗洗着 发表于 2022-06-09 18:54
4 B  W& |4 d" b/ W+ a518不是秒丰田吗我是新手
6 T% B8 a- x# p* o
怎么说呢518没有mini900强。而且迷你900可以做新款的丰田。
作者: 岳阳7个7开锁    时间: 2022-6-10 17:10
小球 发表于 2022-06-10 12:00
: X" a( `% D# a5 D生意兴隆,财源广进,可喜可乐

2 b9 ?5 b) q" L借您吉言!也祝小球师父生意兴隆!
作者: 岳阳7个7开锁    时间: 2022-6-10 17:12
宇之宙 发表于 2022-06-10 13:126 G# m' v2 n/ E; K8 e
怎么说呢518没有mini900强。而且迷你900可以做新款的丰田。

, D$ J; Z6 h2 D, Z嗯!感谢师父的回复!
作者: 相伴相依    时间: 2022-6-11 13:39
进来参观学习一下经验
作者: 一念    时间: 2022-6-12 17:53
真的不知道小白卖那几样啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5