中华锁艺人

标题: 无奈的现实 [打印本页]

作者: 锁技达人    时间: 2022-7-25 17:25
标题: 无奈的现实
刷快手看到一个视频,让我惊讶的有两点:( l7 d3 E" N& m3 R& O" @
第一 真的有人三十开锁!; }( ~8 N9 m) \; D  q+ J
第二 真的有人觉得三十开锁贵!
1 G3 h8 \% n0 P$ r  j+ Q# E原先有个人让我开商铺门,我报完价后对方觉得不可思议,他说之前连开带换才五十,我当时以为他是喝多了神志不清在胡言乱语~现在看来有可能是真的
% |5 R1 |/ s4 C% C. N
8 m7 j% t2 E6 f5 V0 J, Y1 j/ l[attach]2907729[/attach]
  B4 ]$ u7 ]9 b) Y6 M[attach]2907728[/attach]
5 V5 T7 T. S3 X, I, X+ \5 O
作者: 威远连界锁    时间: 2022-7-25 18:13
现在确实有打野是30开锁,只会猫眼那种
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-25 18:17
有人以为十块八块的  
作者: 一通开锁    时间: 2022-7-25 18:18
打游击的20大洋都敢干,你信不信?
作者: 快乐是什么    时间: 2022-7-25 18:51
每个人眼界不一样,价值观也不一样
作者: 安师    时间: 2022-7-25 19:00
哪里都有坏汤的老鼠
作者: WYF    时间: 2022-7-25 20:14
开带换 50?不用成本??
作者: 三六五锁行    时间: 2022-7-25 21:13
一只苍蝇坏了一锅汤
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-25 22:52
穷死他们活该
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-7-26 00:51
二十在他们眼里已经能买不少方便面了
作者: 明亮开锁    时间: 2022-7-26 07:11
30再除去路费赚个毛线啊。真是无语
作者: 小球    时间: 2022-7-26 08:01

作者: 新手请教学习    时间: 2022-7-26 09:01
还有500开锁的,营销是门学问。
作者: 张西海    时间: 2022-7-26 10:05
30是直接掰断锁芯吗?
作者: 塘沽配钥匙    时间: 2022-7-26 10:11
什么人都有,我遇到过给10的。我是没去。再给打电话不接。
作者: 锁哥锁艺    时间: 2022-7-26 10:15
我们这还有80换C级锁芯
作者: 董乐乐    时间: 2022-7-26 10:15
我们这美团开锁30真是坑呀
作者: 天天开芯    时间: 2022-7-26 10:27
这么说吧三十对你来说不值得但是对某些没活干的人来说很值得
作者: Sam848809    时间: 2022-7-26 10:43
30太低了吧,路费都不够!
作者: 佳安开锁    时间: 2022-7-26 11:18
十块都有人开 三十已经没有优势了
作者: 混日子    时间: 2022-7-26 15:52
张西海 发表于 2022-07-26 10:05
9 y- a% w2 ]1 |$ b/ r, ]3 q30是直接掰断锁芯吗?
/ S' m8 s. j1 o/ j. N! z3 r
是又怎么样呢。别人掰断直接换比你技术开还是便宜
作者: 混日子    时间: 2022-7-26 15:53
吃顿饭几百块不心疼。进不了家门他们宁愿花一百多住宾馆,等第二天家里送钥匙来。
作者: jj025    时间: 2022-7-26 17:14
没必要和路边摊和没底线的同行比,往前看,看看五十起步的,八十起步的,人往高处走,水往低处流
作者: 李为    时间: 2022-7-26 20:40
威远连界锁 发表于 2022-07-25 18:13
' x$ l+ t) P( ^7 j% S+ P现在确实有打野是30开锁,只会猫眼那种

- j4 T- T! ^' a& g$ s我也只会猫眼,我是打野,跟市场价一样
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-26 22:01
为什么要把价格搞得那么臭呢???汽油一升九块钱,难道他们的车是加水的!!
9 Z! Z$ e: o  i* d$ D0 S7 J) r
作者: 爱疯爱闹    时间: 2022-8-4 09:56
混日子 发表于 2022-07-26 15:52# q8 y* @' z0 p1 t
是又怎么样呢。别人掰断直接换比你技术开还是便宜

" O/ N0 R5 N9 ~/ v换特么不要成本 带脑子说话吗?直接换不要多出一份钱?
2 @7 Z) I+ V9 O" p% T  P
作者: 爱疯爱闹    时间: 2022-8-4 10:03
这种的就是买个面膜千把块不带心疼的 钱没用在自己身上就心疼的要死的那种
作者: 爱疯爱闹    时间: 2022-8-4 10:04
让它自己搞 一辈子也搞不开
作者: 爱疯爱闹    时间: 2022-8-4 10:04
混日子 发表于 2022-07-26 15:53
2 \( w2 X$ ?$ @7 [/ \( x吃顿饭几百块不心疼。进不了家门他们宁愿花一百多住宾馆,等第二天家里送钥匙来。

* V* }  `- f$ [/ o兄弟 你这话说的太对了
作者: 混日子    时间: 2022-8-4 12:48
% k$ O8 a- h, c8 _! ~# o' K  i

作者: 混日子    时间: 2022-8-4 12:54
爱疯爱闹 发表于 2022-08-04 09:568 G. X9 a& ]/ U  u
换特么不要成本 带脑子说话吗?直接换不要多出一份钱?

3 x: o( a' ?" ]+ H) D) ~1 F" M虽然现在开锁比以前简单多了,但你真以为打着开锁旗号的都会开锁,那就是想多了,没必要把脑子搬出来说
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-3-1 08:13

作者: 万维    时间: 2024-3-2 18:48
一钳子掐断,买把新锁

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5