中华锁艺人

标题: 里外用原装钥匙开不了的利安外装门锁 [打印本页]

作者: 3456789    时间: 2013-3-24 19:44
标题: 里外用原装钥匙开不了的利安外装门锁
前天接了个活。铁门电焊的外装门锁,反锁的,开始我以为是尾条掉了,外面开没戏,就试试从里面开,左右都能转可就是开不了,保险也是好的,请问是什么故障啊,大师们分析一下
作者: zmks5574    时间: 2013-3-24 20:12
锁盒里面卡死了,震动试试
作者: 军乐1967    时间: 2013-3-24 20:28
...........................
作者: 符氏锁业    时间: 2013-3-24 20:33
.........................................振动一下
作者: xb47    时间: 2013-3-24 20:46
锁里面掉了。。。。。。。。
作者: jinb1987    时间: 2013-3-24 20:51
敲一下,试试。。。。。
作者: aini666579    时间: 2013-3-24 21:00
沙发说的对,这是最大可能。实在不行,破坏吧,反正修是没必要,怎么都要换的
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-24 21:15
振动一下....................
作者: 老水水    时间: 2013-3-24 21:22

/ c! h& s- ~$ ?7 f2 y2 u% g- u价格, 技术,是大大的好 .支持你
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-24 22:17
' C# w( \, ?' ~& \7 y$ p. l1 I8 A. K- d/ S
反锁的,开始我以为是尾条掉了    没明白楼主的意思,进到里面应该有办法解决。
作者: 王辉锁店    时间: 2013-3-24 23:29
是锁盒里面撑死了,或者是拨头拧到位后还强行拧造成拨头变形带不动制栓
作者: anychange随您变    时间: 2013-3-25 01:11
應該是內部構造不精密所致吧 把門抬高別卡住鎖舌再試試
作者: 小许快跑    时间: 2013-3-26 10:33
上角磨机……
作者: 马桥开锁公司    时间: 2013-3-28 15:26
我是来学习的!!!!哈哈
作者: 李志    时间: 2013-5-21 13:44
3 f$ b. i% ~5 O' N# y0 z
我来学习          期待  
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 10:41
好好学习  天天向上
作者: 莫耀世    时间: 2014-2-8 11:39

作者: hj186    时间: 2014-2-9 11:06
震动,震动,门拉拉,门里推推,门向上抬抬。
作者: 锁者力,    时间: 2014-3-15 10:35
学习中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5