中华锁艺人

标题: 看看我的广告,还需要什么改进,谢谢 [打印本页]

作者: 小许快跑    时间: 2013-3-27 13:27
标题: 看看我的广告,还需要什么改进,谢谢
[attach]34655[/attach]欢迎各位老师傅们帮忙参考参考,小弟头回做这个,不知道大小尺寸……
, ]! K$ ~9 Z) r& n0 [
" E9 e8 g3 x/ j3 S: [3 K+ s& O% q$ E' j2 u# ?4 q' ?; H( }
" o# k. y" S. W7 X3 y* E9 J$ s
3 D' d! Y7 v. m

作者: hfzyhh    时间: 2013-3-27 13:32
贴这个要经过派出所不啊?
作者: 小许快跑    时间: 2013-3-27 13:39
hfzyhh 发表于 2013-3-27 13:32 , l2 ^+ J9 M9 Y- s7 n/ J* y
贴这个要经过派出所不啊?
( `  ?% v; L' e( s- L+ z4 F0 \# t
应该是,我现在只是做出来个样品,请师傅们指教,后续问题再说
作者: 老东北锁事    时间: 2013-3-27 14:09
与公安联手是很好的创意!是贴布还是模板?每个小区的进出口都有,宣传力度就可以了!
作者: 小许快跑    时间: 2013-3-27 14:29
老东北锁事 发表于 2013-3-27 14:09
% Z8 d/ a3 R) B# R  y7 N与公安联手是很好的创意!是贴布还是模板?每个小区的进出口都有,宣传力度就可以了! ...

8 L$ O* d, c4 F7 X6 \梁师傅您说我该用什么材料的呢,我之前都是做的A4的,老是被同行使坏,老是把我的电话号给刮掉一位两位,我刚到这里,人生地不熟,所以想到这个办法
作者: 神道开锁    时间: 2013-3-27 14:38
防不了,我这里贴的楼层都被铁勾勾坏。
作者: 阳子    时间: 2013-3-27 14:45
俺的在3楼高的楼号一样让人搬上梯子给破坏了。好心疼、160元一个做的楼号。
作者: 永安锁具    时间: 2013-3-27 14:47
同行竞争免不了
作者: 三石哥    时间: 2013-3-27 14:59
这样会气死同行的。。。。。呵呵
作者: hudi0112    时间: 2013-3-27 15:19
这个正规了                                             
作者: zdwwd    时间: 2013-3-27 15:21
没用的,同行恶性竞争,你做这个他也敢给你破坏,我的就被同行把电话给挂掉了
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-27 15:46
好设计好广告,应该会带来好生意
作者: 老东北锁事    时间: 2013-3-27 16:07
小许快跑 发表于 2013-3-27 14:29
4 S4 c0 b7 h5 z& T. s0 B+ _7 I! m梁师傅您说我该用什么材料的呢,我之前都是做的A4的,老是被同行使坏,老是把我的电话号给刮掉一位两位, ...
1 o; N$ f7 n- y
如果能疏通城管、公安和物业关系就做贴布,面积大一点,高于地面4--5米。让人们只能看!
作者: 雄师锁艺    时间: 2013-3-27 16:48
那你就见人行事、见风驶舵
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-27 16:58
我也正准备找个户外广告!大大的好啊!要做就做大的!
作者: 何气生财8888    时间: 2013-3-27 17:31
我现在砸了几千。下半年在砸点广告费。
作者: 渭南—小王    时间: 2013-3-27 17:37
同行竞争免不了的
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-27 23:32
做的不错,值得学习。
作者: 香烟的寂寞    时间: 2013-3-30 10:59
创意是蛮好   不知能用多久是个问题
作者: 周口石师傅    时间: 2013-3-31 21:53
做的不错,估计公安那一关不是很好过!
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-27 12:35
那你就见人行事        好好加油

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5