中华锁艺人

标题: 皮卡车锁 [打印本页]

作者: 程星开锁    时间: 2013-5-11 13:05
标题: 皮卡车锁
怎么配那些不带芯片的钥匙啊 。是拆锁配还是怎么配啊      有没有简单的方法 啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-11 13:27
传说中的沙发,真舒服.........
作者: 442460922    时间: 2013-5-11 13:44
有技术 暗配  咱没那技术
" ], J! i  ?( g7 p# w+ ]% z  I8 A  老老实实在 拆锁吧= =
作者: 阳子    时间: 2013-5-11 14:24
地毯         
, M  m' `% T# ]7 b: ]7 s" t              ; C, E7 Y  n1 R
* K9 l* [9 M7 Q, {# o! E+ {  ~
  p) U. Y+ ]/ `

作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-5-11 14:34
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。地板
作者: 心随锁动@    时间: 2013-5-11 14:38
其实拆锁也不难  还可以要高价     还有些普通车门锁和点火不差片   至于暗配还有很大难度.....
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-11 15:14
如楼上所述,量力而行。
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-5-11 16:32
拆锁吧.........................
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-5-11 19:16
个人觉得还是拆配吧、、有些车的门锁与点火锁差片子,根据自己的经验去分析拆哪个,其实也不是很麻烦的。。。熟能生巧、、
作者: 李志    时间: 2013-6-5 09:27
( Q4 ^2 ^+ L5 Z
没有开过这车,来学习学习的 。
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-9 16:30
卸锁是最好的办法。而言难度不高,,,,,,有的就是点火锁多俩片子
作者: 火凤凰火    时间: 2013-9-10 20:52
一面片子的暗配,上下片子的还是拆下来配好些。% M* z& l1 |+ M% o) z) @

作者: 神速开锁    时间: 2013-11-2 19:43
其实拆锁也不难  还可以要高价   
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-11-2 20:57
来锁艺人,越来越觉得值,师傅们这么真诚,是我没想到的。
作者: 宏阳    时间: 2013-11-2 23:13
还是拆锁配吧
作者: 深邃的眼晴    时间: 2013-11-6 22:13

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-1-23 18:10
拆配吧,有的门锁与点火锁只差一个片子。
作者: 老李开锁    时间: 2014-1-24 17:07
昨天做了一个   是拆门锁配的钥匙       暗配我不行
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-3-17 06:42
一个字:拆····························
作者: lyslah    时间: 2014-3-17 09:10
我去   去年的帖子啊 早做好了吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5