中华锁艺人

标题: 李文锁城宜兴连锁店诚招合作伙伴 [打印本页]

作者: 动心    时间: 2013-5-16 15:09
标题: 李文锁城宜兴连锁店诚招合作伙伴
    本人2008年加盟了李文锁城,当时自己也去学习了开锁技术,但是由于主观原因不怎么愿意做开锁这行,所以就把这项李文锁城的主打业务给放弃了,直接经商做生意。李文锁城几百家连锁店我估计是唯一一家没有做开锁的!经过了5年的发展,现在生意做的也算可以,也算在宜兴这个城市立足了也有了一定的知名度!现在想拓展开锁换锁这类业务,因为本人现在忙于生意也不可能在分身去亲自干了,所以今天在此广发英雄帖,希望天下有志之士来电洽谈合作!达成初步意向可以来宜兴考察,路费可以我来出!要求:1、人品好,这也是最重要的!2、能吃苦耐劳3、掌握开锁基础技术。我找的是合作伙伴哦,不仅仅是开锁师傅,所以您来了也是半个老板哦!(无需投资,加114和广告费用都是我来出)欢迎来电洽谈13921388877董先生,QQ3361969!如果担心是骗人的,可以打我们李文锁城全国电话4000988988问宜兴连锁店的电话在联系我!地址:江苏省宜兴市(PS:宜兴是个不错的城市哦!2013中国生态小康指数”发布,宜兴位居榜首)5 [) N3 Q% H4 O3 j3 n
% G# ?. D  M4 d$ R: I/ w
(, 下载次数: 10)
+ j0 h3 f, a& T3 V8 y, q* h/ }; b7 ~
- d' {3 X" {) D  ^5 ?( I1 g) `
: D: J4 D: d: n4 r% N! L

作者: anychange随您变    时间: 2013-5-16 15:14
  頂帖
作者: 夏成东    时间: 2013-5-16 15:16
把你的QQ给我......细聊下
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-16 15:17
宜兴市个好地方。。
作者: 动心    时间: 2013-5-16 15:28
鑫发开锁 发表于 2013-5-16 15:17 % j% I; @  z1 a3 J0 h( C7 @
宜兴市个好地方。。
1 g" F( G8 l6 W1 z9 N% X5 v: Y
嗯,宜兴还是个非常不错的城市!
作者: 动心    时间: 2013-5-16 15:29
夏成东 发表于 2013-5-16 15:16
( \( r$ p" b" d8 d( \- V0 w把你的QQ给我......细聊下
# E% `4 ?/ |. A2 g
3361969你加我!也可以打我手机
作者: 动心    时间: 2013-5-16 15:29
anychange随您变 发表于 2013-5-16 15:14 0 B+ y' k* A- w. N# V+ w
頂帖
2 h8 i7 D6 ~* o7 o( B5 A; R2 m3 p
哈哈,谢谢啊!为什么一定要25个字符
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-16 15:37
...........................................................怎么个意思???
作者: 动心    时间: 2013-5-16 15:41
ゞ方少ゞ 发表于 2013-5-16 15:37
% p; @' ~' Z' C" Q5 B/ l...........................................................怎么个意思???
) j' }) Z% o8 c, E, x: a
寻找合作伙伴啊,共同发展开锁大业
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-5-16 16:33
.....................................................怎么个意思???
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-16 16:35
都几大规模。。。。。。。。。。。。
作者: 玩锁一族    时间: 2013-5-16 17:20
现在一年的加盟费用是多少?????????每年要从总店进多少钱的货?
作者: 锁头帮    时间: 2013-5-16 17:50
帮顶。。。。。祝早日找到合作伙伴。
作者: zhaojun    时间: 2013-5-16 18:28
宜兴的锁匠有福了啊,不用自己花钱做广告了啊呵呵,可惜我离你那太远了啊
作者: 咸阳国王    时间: 2013-5-16 19:21
好       加盟入股    我看才行      你说呢宜兴泥壶
作者: AA汽车开锁63781110    时间: 2013-5-16 20:43
我想来..........................
作者: 动心    时间: 2013-5-16 22:40
伍柒 发表于 2013-5-16 20:43   u$ i: K+ v% [% {: z
我想来..........................
) K- B7 c, X* @0 g" H
可以打我电话或者加我QQ详谈!
作者: jinb1987    时间: 2013-5-16 23:06
看来老板生意做大了,都没有时间去开锁了
作者: 动心    时间: 2013-5-18 15:47
jinb1987 发表于 2013-5-16 23:06 " y4 S0 J/ h% E
看来老板生意做大了,都没有时间去开锁了

9 v0 ~% W6 F; o! x+ ]/ G/ x( v
作者: 动心    时间: 2013-8-2 19:49
定期!!!!继续招聘!业务稳定了
作者: wr13992213811    时间: 2013-8-2 20:50
有这么好的事情吗,要是靠的住,大家赶快行动
作者: 动心    时间: 2013-8-3 10:25
开锁业务启动已有2个月,业务稳步增长,加了114打了各种广告。现招开锁师傅2名!有意者电联
作者: ycsx    时间: 2013-8-23 16:29
摊子开起了,有生意么》》?
作者: whsh312    时间: 2014-7-1 13:23
# E/ G7 l7 t/ O- F/ z  q
看看学习地区在哪里
作者: whsh312    时间: 2014-7-1 13:23
3 n# k* {) x/ J/ [- K3 n7 q
看看学习地区在哪里
作者: yzg1004    时间: 2014-11-4 23:03
平时留意论坛,遇到情况心中有数!
作者: TJQMWF    时间: 2014-11-9 22:05
路过拿分,不知找到合适的伙伴了吗。
作者: 邱文昌197585    时间: 2014-11-11 09:43
6年了    没开展开锁换锁业务?   

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5