中华锁艺人

标题: 昨天下午配合消防做了一大单 [打印本页]

作者: 王辉锁店    时间: 2013-5-17 09:11
标题: 昨天下午配合消防做了一大单
本帖最后由 王辉锁店 于 2013-7-6 08:25 编辑 ) E. v2 Y+ N& i5 G: V, Y! a
+ B; N2 U, u2 N' S) y; o
昨天下午6点几左右接一客户电话,说有人锁在3楼出不来,消防武警已在现场了,赶过去一看原来客户3楼防盗门外面插了一窜钥匙,打开门后忘记取出就直接开门进屋了,偏偏她的锁体又是一直以来有点问题,在里面压把手锁舌缩不完回去,长期都是用钥匙在里面开门的,现在外面插了钥匙里面开不了,大白天的为了防盗又把1楼的铁门的小铁栓栓上,导致里面的出不去外面的也进不来,打电话报警消防很快赶过来了,方法就是扛一汽油切割机坐消防云梯升上3楼准备帮她把门切开,一条门一千多呢,还是客户她老弟聪明,想到了我的电话,叫我过来配合消防搞开,上到楼上一看拉手已经被客户自己用起子卸下来了,但是就开不了门,弄明情况谈好价开锁100元,锁体100元,锁芯75公分的80元,活动扳手一扳起子一别开了,后来又善意的提醒她,想防盗非得换金点原子锁,好家伙,这一换就是整栋楼4层4个叶片
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-5-17 09:21
不错  生意好。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-5-17 09:25
hao.................................
作者: 1607332776    时间: 2013-5-17 09:35
这消防,武警阵势大的吓人吧?我们锁匠以一顶百。荣耀啊。
作者: zxg3115    时间: 2013-5-17 09:49
嗯,楼主好样的。学习了、、、、、、、、、、、、、
作者: 男人的体香    时间: 2013-5-17 09:52
生意太好了.....................
作者: 城邦    时间: 2013-5-17 09:55
生意兴隆呀!
作者: 越民    时间: 2013-5-17 10:09
技术好运气也好生意精
作者: 忠信锁行    时间: 2013-5-17 10:18
生意头脑好!赞一个。锁芯75公分?!应该是7.5公分吧。
作者: huangfujialuo    时间: 2013-5-17 10:19
王辉的生意就是好啊 可以考虑在联合119
作者: 小东东    时间: 2013-5-17 10:29
兄弟....我要赞美你保一方安全同时可以提高知名度
作者: 牙牙    时间: 2013-5-17 10:31
没有看明白,客户把一楼铁门的小铁栓栓上?别的住户怎么进去?
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-17 10:31
楼主好生意.....................
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-17 10:37
好身手,赚大钱。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-5-17 10:42
好生意楼主...............................
作者: 千机变    时间: 2013-5-17 10:42
记得分赃啊。。。。。。。。。。。。。。今晚就去你家
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2013-5-17 11:02
有疑点   1   12楼所说铁门锁上其他住户没有钥匙了么?2   你是爬云梯进房内掰的锁芯把,
作者: 千里鸿运    时间: 2013-5-17 11:04
路过看看学习学习,,,,,,,
作者: wangjian    时间: 2013-5-17 11:19
你把消防队的生意给抢了。佩服啊2 c4 q* I2 U5 \9 [8 {6 G

作者: 锁头帮    时间: 2013-5-17 11:36
辉哥在这情况下还不忘先讲价再开锁
作者: qiang少    时间: 2013-5-17 12:01
才100啊,会不会太便宜了、‘、?
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-5-17 12:16
太牛了,整层楼都给你换了
作者: 阳子    时间: 2013-5-17 12:20
   $ f! P# a, m0 A5 e5 [
, E- N( z6 z  M; K$ V
3 ]% x& l2 M. F# v5 Q4 e
   " |' Q* f$ ?5 s$ _" ^- g, C
  + [# O8 e; U& e  F( z: T1 t

/ ~' i3 v2 n. W+ a, L& c+ z & M0 q/ x% l8 Q# H# S5 Y1 E

作者: gal7777858    时间: 2013-5-17 13:04
好生意啊,又赚钱有荣光。。。
作者: 可快    时间: 2013-5-17 13:05
好生意,不错。。。。。。。。。。。
作者: wangjin    时间: 2013-5-17 13:13
好生意啊。。。。。
作者: 荣记锁业    时间: 2013-5-17 13:17
.               发财了           .....................  ..         .              
作者: 明月千里    时间: 2013-5-17 13:21
学习了,运气好啊。
作者: 李志    时间: 2013-5-17 13:25
& S$ f4 F5 G) T2 q. T$ c- \
hao................................
作者: 张威    时间: 2013-5-17 13:32
楼主昨天赚大发了,羡慕啊
作者: luokai23    时间: 2013-5-17 14:58
虽然看不懂楼主写的什么   但是恭喜楼主好生意
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-17 15:07
哎呀、妈呀、发财了、、、、、、、、、、、换了4家的啊???   得劲
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-17 15:39
ゞ方少ゞ 发表于 2013-5-17 15:07 # v4 r8 ?' ]6 p' e6 ]
哎呀、妈呀、发财了、、、、、、、、、、、换了4家的啊???   得劲

* b/ ~2 b2 V1 f; B我汗、那也可以 280大洋到手了.......
作者: 匆匆忙忙    时间: 2013-5-17 16:03
大 肥 肉                     
作者: 平安锁城8    时间: 2013-5-17 17:18
关键时刻还看我们锁匠出手                     
作者: 心随锁动@    时间: 2013-5-17 18:01
好,好,好的确是个大单
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-5-17 18:08
这种生意好赚,上次我帮公安开手铐,一个倒毒的小偷被多关了一上午,手铐第一次开,呵呵武警动用了液压钳不敢剪啊。呵呵三百块到手。我收钱公安还要收贵,呵呵9 E! w  |4 e' M

作者: 松静自然    时间: 2013-5-17 18:56
生意兴隆。。。。。
作者: 永华锁业    时间: 2013-5-17 20:31
好生意,继续发扬.119看你拿钱.
作者: jinb1987    时间: 2013-5-17 21:53
技术牛,忽悠的功夫到家了,
作者: macheal    时间: 2013-5-17 22:42
这生意杠杠的…………
作者: 安居锁行    时间: 2013-5-17 23:28
楼主关系不错,生意红火
作者: 李继华    时间: 2013-5-19 21:39
碰见有钱的主了,楼主该发财了) z$ R7 A0 w; \' P; W3 k" Z" c, |

作者: kzt    时间: 2013-5-22 21:31
你的开锁方法和我是一样的啊
作者: 光军    时间: 2013-5-23 08:37
楼主做云梯上去开锁厉害啊
作者: 孤星一号    时间: 2013-6-13 19:39

作者: 自然之心    时间: 2013-6-13 23:56
牙牙 发表于 2013-5-17 10:310 H$ [3 U3 H" p* `3 w
没有看明白,客户把一楼铁门的小铁栓栓上?别的住户怎么进去?

9 e9 `% J3 v3 h: p8 r2 f……我想房主有一栋楼………4层的……他住4楼……进屋后就反锁一楼的大门……
作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-6-14 10:23
我这里锁体150,普通锁芯一般120
作者: 华华    时间: 2013-6-15 20:45
好生意!!!!!!!!!!!!!
作者: 51668    时间: 2013-6-15 20:55

0 n7 ?$ c8 D  K, k0 N嗯,楼主好样的。学习了、、、、、、、、、、、、、
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-6 07:58
好活                                                   
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-6 09:24
作者: 神速开锁    时间: 2013-7-6 10:34
说起扳锁芯,就想到昨天了。保德安锁芯那叫一个难啊。客户已经把门把手卸下。在里面出不来。钥匙打不开。试验了好几次。没扳断。最后拿斧子打断的。开门。锁芯330元。
作者: 神速开锁    时间: 2013-7-7 15:06
梁西平 发表于 2013-7-6 10:34* ^# N3 ?, |' K6 p" t3 }  j% }
说起扳锁芯,就想到昨天了。保德安锁芯那叫一个难啊。客户已经把门把手卸下。在里面出不来。钥匙打不开。试 ...
- I; q, d! m$ b4 n8 C
说的好。只有这个办法。
作者: 色之火舞    时间: 2013-7-9 21:23
楼主好样的。学习了、、、、、、、、、、、、、
作者: 智开锁匙    时间: 2013-7-9 22:18
手艺好 生意经济头脑更好
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-9 22:20

作者: 黄焕昌    时间: 2013-8-30 02:21
楼主大开财运。。。
作者: 俊俊锁艺    时间: 2013-12-24 16:05
,楼主好样的。学习
作者: lqw5424618    时间: 2014-3-28 12:31
不错 不错  有得赚。。。。
作者: 志文锁店    时间: 2014-4-1 19:57
专业智能电子锁 发表于 2013-5-17 18:08. o0 d2 O. d/ g) g. G
这种生意好赚,上次我帮公安开手铐,一个倒毒的小偷被多关了一上午,手铐第一次开,呵呵武警动用了液压钳不 ...

* V6 r+ k/ U9 n2 ^见回头钱了。。。。。
作者: 马多林    时间: 2014-4-1 20:39
太牛了,你还能给她换四个锁芯,因为把钥匙能忘记在外面的,难免再把新叶片锁的钥匙锁里面,到时你不就又能换锁芯了。
作者: 单钩与别子    时间: 2014-4-1 21:10
楼主好生意                           
作者: 匕争其锋    时间: 2014-4-1 23:10
我怎么没碰到这好事
作者: 7756368    时间: 2014-4-2 12:39
这生意不错啊,呵呵
作者: 锁之芯    时间: 2014-4-2 14:46
生财有道   赞   。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王良红    时间: 2014-6-29 13:15
专业智能电子锁 发表于 2013-5-17 18:08* D1 ]0 ^6 h3 |+ @2 p
这种生意好赚,上次我帮公安开手铐,一个倒毒的小偷被多关了一上午,手铐第一次开,呵呵武警动用了液压钳不 ...

/ n' k0 i0 J4 J! e; a开个手铐300,牛!我们50 。
作者: luming    时间: 2014-6-29 17:58
师傅二三下子功夫知名名度提高
作者: jb1987    时间: 2014-6-29 19:08
楼主的技术和口才都是刚刚的
作者: 傻老爷们    时间: 2014-6-29 19:54
作者: yzg1004    时间: 2014-11-4 23:19
平时留意论坛,遇到情况心中有数!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5