中华锁艺人

标题: 九华山旅游 [打印本页]

作者: wuyan0099    时间: 2013-6-11 07:40
标题: 九华山旅游
" ^0 ?& U" p# u2 P5 z) y6 A4 I# J# {5 G+ ^
% r# c2 z+ {) Z# ?% S+ v3 Y: O' f, `旅游就是累!!!!!
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-11 08:08
什么意思呢?累吧.....................
作者: 锁头帮    时间: 2013-6-11 08:17
谢谢楼主的分享,有时间我也想出去走走,看看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2013-6-11 09:05
拍古侠片的好地方……………………
作者: 城邦    时间: 2013-6-11 09:53
虽然没有去过,但是看看美景依然很不错!
作者: 中河鑫羽开锁    时间: 2013-6-11 10:11
              拍得不错,赞下。
作者: 王辉锁店    时间: 2013-6-11 10:17
人间仙境啊!谢谢楼主的分享!
作者: 千机变    时间: 2013-6-11 10:22
强烈抗议,去的时候不吭声,这会儿和大家分享图片。。必须带大家去一次
作者: 玩锁一族    时间: 2013-6-11 10:29
喜欢这样的帖子,这样才是生活
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-11 12:29
也和楼主一起感受一下人间仙境。
作者: 李长征    时间: 2013-6-11 13:36
出去散散心真的很不错            
作者: anychange随您变    时间: 2013-6-11 18:01
人間仙境  盡在眼前
作者: 孤星一号    时间: 2013-6-11 18:21

作者: wuyan0099    时间: 2013-6-12 04:29
带老婆去的!一个字“累”!
作者: 王良红    时间: 2014-4-20 13:44
花钱买罪受,   图个好心情。4 S' q8 C/ h& Z- D
我没花钱没受罪也欣赏美景了,谢谢楼主分享。
作者: wuyan0099    时间: 2014-4-23 10:28
今年又去了趟!!!百岁宫见到129岁金身了!!!* i0 M; Y" Y. P

! C! @5 K1 w8 p- K# N/ e$ k$ _) t1 D* w
去祇园寺看听道法的!!!先看的绍华师太的舍利子!!!彩色了!) D) }% W7 ~! }+ I9 Y) k7 W
% _1 w) _. {8 n3 x5 t8 n) b
最后上百岁宫看的金身!
作者: 冬阳夏冰    时间: 2014-4-23 11:58
人文景观远不不上自然景观呀!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5