中华锁艺人

标题: 谢师傅的寻找盘查的方法 [打印本页]

作者: 河北--开锁    时间: 2013-7-10 08:23
标题: 谢师傅的寻找盘查的方法
看谢师傅的保险柜寻找盘差的方法视频,怎么感觉和真实情况不一样呢,还是自己没理解明白呢?盘差就是找不准,郁闷,那位师傅指点指点啊?
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-10 08:37
找和尚的视频.....................
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-10 08:54
别急,慢慢感悟。。
作者: SDJYG    时间: 2013-7-10 08:57
和尚师傅的够详细                                       
作者: zmks5574    时间: 2013-7-10 09:48
为什么一定要找盘差呢,记住大部分保险箱盘差都在40-50之间就可以了。特殊的就算找到盘差也不一定有用啊。
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-10 10:29
别急,慢慢感悟。。
作者: 锁匙专家    时间: 2013-7-10 11:11
需要高人指点                                                
作者: 1024353210    时间: 2013-7-10 11:38
                     需要高人指点
作者: 闲来无是    时间: 2013-7-10 12:26
盘差并非绝对有的管用有的不管用.因柜而易
作者: 张氏修锁    时间: 2013-7-10 13:24
盘差并非绝对有的管用有的不管用.因柜而易
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-10 13:32
那位师傅有视频上传一个
作者: 正大开锁    时间: 2013-7-10 13:56
慢慢学习吧                                 
作者: wangjin    时间: 2013-7-10 14:34
谢师傅的保险柜寻找盘差的方法视频??????????
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-10 16:07
这个需要领悟的            慢慢搞过了就清楚了
作者: 千机变    时间: 2013-7-10 16:39
浪费时间啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-10 20:55
有什么更快的开启方法?那位师傅说说,让我们也学习下
作者: 朵子    时间: 2013-7-11 11:52
试试找缺口的规律…………………
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-7-16 14:41
保险柜为什么要找盘查呢,很难开吗??
# ~0 v2 q) Q' B; t% m' ]
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-8 16:31
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5