中华锁艺人

标题: 神盾电子芯片机械锁芯锁豆竞拍 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-8-9 17:13
标题: 神盾电子芯片机械锁芯锁豆竞拍
    神盾电子芯片机械锁芯锁豆竞拍,起价2000锁豆,出豆最多者得,本锁芯仅此一份,因本人(永安锁具李师傅)得到此锁芯以后,感觉在我这里是浪费了,好东西应该有个好主人,所以拿出来让感兴趣的师傅竞拍,废话不多说了,看图就行!
7 L2 z9 v- t' a6 r# I7 H+ ]. E3 _8 p; g. y( Z' {6 b6 {
中奖运费自理,不要为这点问题纠结了。锁是好锁,值!# Z* e* G8 p) A" t1 T- O
. d$ S# ^! p+ X" }* e
(, 下载次数: 1011)
! i( D, _, q. S; K( _
+ l& Q  ^% ?' ~7 b& ]: I0 S这是上次活动现场:http://www.suoyiren.com/thread-48576-1-1.html
: _2 m. t# D+ c8 b+ sauction
作者: 1943929832    时间: 2013-8-9 17:19
是不是沙发?是不是?
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-8-9 17:24
感兴趣的师傅应该有了吧,不然怎么没人来标它??
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-9 17:28
。。。。。。。。。我的豆豆全抽掉了、、有心无力啊
作者: 老水水    时间: 2013-8-9 17:29
几时开始拍拍
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2013-8-9 17:30
                     路过
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-9 17:33
路过看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 李航    时间: 2013-8-9 17:46
豆豆都输完了            
作者: ydz    时间: 2013-8-9 17:51
我的豆豆太少了
作者: 长不大    时间: 2013-8-9 18:05
啥时候开始呀?有豆豆。。。。。。
作者: 华峰锁业    时间: 2013-8-9 18:06
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-9 18:11
我没豆了   我不要                 
作者: 老水水    时间: 2013-8-9 18:11
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-9 18:15
师傅门 拍了没有呢???????
作者: 821057655    时间: 2013-8-9 18:17
看看后面的·····1······
' ?* S( L, z6 x$ X: Z& t) y; j
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-9 18:24
到13号最后几分拍
作者: xsl00001    时间: 2013-8-9 18:25
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 李长征    时间: 2013-8-9 18:29
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 张威    时间: 2013-8-9 18:38
我的豆豆都抽奖了,还玩个鸟啊
作者: 网游高手    时间: 2013-8-9 18:50
作者: 网游高手    时间: 2013-8-9 18:51
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: 童乐城    时间: 2013-8-9 18:58
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: qvbiawxf    时间: 2013-8-9 18:58
我的豆豆全抽掉了、、有心无力啊
作者: 符氏锁业    时间: 2013-8-9 19:26
作者: 梧桐雨    时间: 2013-8-9 19:26
作者: 符氏锁业    时间: 2013-8-9 19:26
大岭山陆杨开锁 发表于 2013-8-9 17:24
4 j, E9 u) S8 W( G: V感兴趣的师傅应该有了吧,不然怎么没人来标它??

* w* c4 C! z' g1 L& |哈哈他们的豆豆都抽奖去了
作者: minship    时间: 2013-8-9 19:42
作者: 給妳的薆。²º    时间: 2013-8-9 19:42
豆子不够啊!!!!!!!!!!
作者: 百信锁具    时间: 2013-8-9 20:12
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-9 20:14
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-9 20:22
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-9 20:25
        哈哈,参与一下。
作者: 孤星一号    时间: 2013-8-9 20:25
作者: 满意锁业    时间: 2013-8-9 20:59
那位师傅想要就搞起我可没豆了
作者: hzh3333    时间: 2013-8-9 21:12
人家不要的能会是好货吗?哈哈..............
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2013-8-9 21:13
本人豆子不多   谁借我点  买下来自己家用   嘿嘿
' i) w7 x! u) E6 C
作者: 小马子    时间: 2013-8-9 21:22
看谁是最后得赢家。我没豆。
' O1 D' z$ e1 S2 F9 Z9 e
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-9 22:05
决战在最后的一天。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-8-9 22:07
对此不感兴趣,也不乱加评论,感兴趣上。
作者: 智开锁匙    时间: 2013-8-9 22:16
把锁豆 赚到再说                  
作者: 万龙锁城    时间: 2013-8-9 22:32
作者: 张威    时间: 2013-8-9 22:33
城邦坏淫啊                           
作者: 红峰    时间: 2013-8-9 23:12
锁豆什么的太遥远了  一个都木有了
) R% T3 [; A, ~; [
作者: 老水水    时间: 2013-8-10 00:19
作者: 小胡    时间: 2013-8-10 01:12
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-10 07:07
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-10 07:08
参合一下。。。。。。。。
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2013-8-10 07:54
作者: 7994561    时间: 2013-8-10 08:08
过两天出价,看大家出多少
作者: 百信锁具    时间: 2013-8-10 08:15
作者: 杏林锁匠    时间: 2013-8-10 08:27
2000锁豆!! 你还不如10块钱起价竞拍
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-8-10 08:38
豆豆太少了有心无力呀不过顶一下
作者: 永安锁具    时间: 2013-8-10 09:12
hzh3333 发表于 2013-8-9 21:12
1 Q, E+ p8 m& l+ o; P人家不要的能会是好货吗?哈哈..............
& a0 `( }1 i" I/ s# ]2 y  a% Z) B
话不是这样说的,东西是不错的,值得你拥有,
作者: 永安锁具    时间: 2013-8-10 09:16
杏林锁匠 发表于 2013-8-10 08:27
( c8 n5 e! U$ g6 ?/ T: O+ [2000锁豆!! 你还不如10块钱起价竞拍

* S; _) q! a. C9 Y5 A为什么要用钱呢?难道朋友的生活里就只有钱吗?
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-8-10 09:17
悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: 海南-庞道赫    时间: 2013-8-10 09:32
作者: hzh3333    时间: 2013-8-10 10:11
永安锁具 发表于 2013-8-10 09:12
/ x9 ^( B# t! B# {4 d话不是这样说的,东西是不错的,值得你拥有,
5 U( @- E, T; N5 \0 m
哈哈....老兄别介意!
作者: 永安锁具    时间: 2013-8-10 10:34
hzh3333 发表于 2013-8-10 10:11
& H1 }" O; f7 A$ g: [, i哈哈....老兄别介意!
: @: ]1 f% }; J% j5 a$ q! U& W
没事的,因为你没有见到东西,所以不怪你。
作者: 236248378    时间: 2013-8-10 10:41
该出手时就出手······
作者: 红峰    时间: 2013-8-10 10:49
豆子来咯
) ?& V; Q# Z4 F) ?1 Z
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-10 11:37
怎么了     这么好的奖品既然不要了   
. B1 j# m- d; v! y7 i2 d
% _0 c0 t$ C0 w' ~3 o呵  我上次的奖品都换出去了   680换的
作者: 燕南    时间: 2013-8-10 12:05
我没有那么多豆了。
作者: wolfjane    时间: 2013-8-10 12:25
没那么多的豆豆,遗憾啊,要不然可以跟大家一起玩一玩!
作者: 阳子    时间: 2013-8-10 13:25

作者: 李继华    时间: 2013-8-10 13:46
作者: 咸阳国王    时间: 2013-8-10 14:12
作者: 小凡    时间: 2013-8-10 14:18
师傅门 拍了没有呢???????
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-10 14:38
路过看看。。。。。。拿豆闪人
作者: 小胡    时间: 2013-8-10 15:17
作者: 永安锁具    时间: 2013-8-10 16:42
肖记锁业 发表于 2013-8-10 11:370 _1 e  v0 Y0 T+ g1 D8 K
怎么了     这么好的奖品既然不要了    + f/ d- g- `% }4 F% [4 E; A8 h( h, A

8 s7 L4 O8 M8 ~( f5 e6 c呵  我上次的奖品都换出去了   680换的 ...
# A5 r3 F" J# |
这个东西我都不会用,怎么给人家换呀
作者: 永安锁具    时间: 2013-8-10 16:43
肖记锁业 发表于 2013-8-10 11:37
: L- e* f1 v" G" p+ W: t2 R怎么了     这么好的奖品既然不要了    # X: W% ~! i$ o/ Q0 W
6 N  S& ?+ M% j1 B+ ?( _
呵  我上次的奖品都换出去了   680换的 ...

; _  w! Y6 m8 s7 K# j这个东西我都不会用,怎么给人家换呀
作者: yhjiangz    时间: 2013-8-10 16:48
这锁是什么型号的 ??????
作者: 安居锁行    时间: 2013-8-10 19:11
好东西,值得拥有,可惜没豆豆啊
作者: guokaisheng123    时间: 2013-8-10 20:05
. g# T2 q) n8 i
好东西,值得拥有,可惜没豆豆啊
作者: wangjian    时间: 2013-8-10 21:09
已经到3800了,我的豆豆不够用!
作者: zlc2818    时间: 2013-8-10 21:44
看看究竟会用多少豆豆::::
作者: digitalhouse    时间: 2013-8-10 23:09
作者: 老水水    时间: 2013-8-11 02:27
作者: hfzyhh    时间: 2013-8-11 03:22
作者: 小胡    时间: 2013-8-11 07:08
作者: hfzyhh    时间: 2013-8-11 10:10
作者: 精兵锁城    时间: 2013-8-11 14:26
作者: digitalhouse    时间: 2013-8-11 16:18
作者: 老水水    时间: 2013-8-12 00:15
作者: digitalhouse    时间: 2013-8-12 10:33
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2013-8-12 12:43
作者: 德安开锁    时间: 2013-8-12 16:24
作者: shss    时间: 2013-8-12 19:19
作者: 德安开锁    时间: 2013-8-12 19:22
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-8-12 19:25
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2013-8-12 19:54
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-12 21:21
作者: 向锁前进    时间: 2013-8-12 22:40
作者: 老水水    时间: 2013-8-13 02:10
作者: hfzyhh    时间: 2013-8-13 02:39
作者: hfzyhh    时间: 2013-8-13 02:41
作者: 春雨锁城    时间: 2013-8-13 07:33
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2013-8-13 07:43
作者: 精诚锁至    时间: 2013-8-13 07:48
作者: hfzyhh    时间: 2013-8-13 08:13

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5