中华锁艺人

标题: 阻賊抗暴 藏心鎖 宣传海报 [打印本页]

作者: aixueli    时间: 2013-8-11 21:07
标题: 阻賊抗暴 藏心鎖 宣传海报
本帖最后由 aixueli 于 2013-8-12 11:26 编辑 ' N  q( d) \0 C4 P* k6 j  y: l2 |- v

* G0 o" Y8 X3 n3 C1 ?3 n* n阻賊抗暴 藏心鎖 宣传海报 自己用包装盒能了一下 。先这样用着吧 慢慢改进  在此声明,为什么要锁豆呢模式因为给需要的人 ,不需要的人看了也没有价值啊 ,就一个海报。阻賊抗暴锁的海报 。也只有现在卖这个锁的人才会有用
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-11 21:26
不错,,,,,‘’‘’
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-11 21:28
太贵了,没有豆豆买。。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2013-8-11 21:44
作者: 张威    时间: 2013-8-11 21:46
哥哥,你想豆豆到这样了啊,还交流个啥哦
作者: aixueli    时间: 2013-8-11 21:48
因为是给有用的人的 ,所以才出售的 。
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-11 21:58
我買 買你的創意
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-11 22:01
本帖最后由 anychange随您变 于 2013-8-12 12:01 编辑 & B4 \4 {# R+ Y# S( l. }6 E8 v
/ w6 z, h; [6 {- c& m
在印刷前要強調 一定要用螢光綠  才會鮮艷耀眼奪目喔
% y+ |1 J, T; @) A, ]/ l; W- g# v8 m 9 W& v6 ?; d4 L/ ]0 l
(在印刷前要强调 一定要用荧光绿  才会鲜艳耀眼夺目喔)
% L( n) e& o' I4 |& G1 C& u
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-11 22:26
aixueli 发表于 2013-8-11 21:48% |# m# a- W4 d0 G
因为是给有用的人的 ,所以才出售的 。
% h1 p9 o/ I: g  {# \  T3 h$ _6 X+ V
        有用才有所值。
作者: hzh3333    时间: 2013-8-11 23:36
          路过!.............
作者: 老水水    时间: 2013-8-12 00:18
.......................................
作者: aixueli    时间: 2013-8-12 00:23
我对锁豆没有需求。对你有用才有价值。,不想别人乱说
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-8-12 07:58
希望把繁体字改为简体字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-12 08:12
我是来拿豆的     
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-8-12 09:11
l楼主,你想豆豆到这样了啊,还交流个啥哦
作者: 給妳的薆。²º    时间: 2013-8-12 09:23
赚豆豆、、、、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aixueli    时间: 2013-8-12 11:28
浦江风速开锁 发表于 2013-8-12 09:11. u# ]- }% W5 H; E
l楼主,你想豆豆到这样了啊,还交流个啥哦
8 D& Q) C' B) P. R9 A
为什么要锁豆呢因为给需要的人 ,不需要的人看了也没有价值啊 ,就一个海报。阻賊抗暴锁的海报 。也只有现在卖这个锁的人才会有用
作者: aixueli    时间: 2013-8-12 11:29
张威 发表于 2013-8-11 21:46, N2 h# {$ a$ i6 S5 f+ M$ e  D0 a1 s
哥哥,你想豆豆到这样了啊,还交流个啥哦
. x" U- S$ \* d3 t2 G% }
为什么要锁豆呢因为给需要的人 ,不需要的人看了也没有价值啊 ,就一个海报。阻賊抗暴锁的海报 。也只有现在卖这个锁的人才会有用
作者: anychange随您变    时间: 2013-8-12 11:36
* _% W7 A& ~9 x0 S& g' ~$ j
aixueli 发表于 2013-8-12 11:29
# R5 r$ f" D& ~8 D0 Y为什么要锁豆呢因为给需要的人 ,不需要的人看了也没有价值啊 ,就一个海报。阻賊抗暴锁的海报 。也只有 ...

. d1 b: Q" Y! o# p
) W; T3 l9 \; b8 G3 _! B5 E9 R正確 有時論壇總是會有風涼話的 (正确 有时论坛总是会有风凉话的)
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-12 11:38
路过看看。。。。。。。拿豆走人

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5