中华锁艺人

标题: 嘉恒的门 [打印本页]

作者: 黎明前的黑    时间: 2013-8-14 21:57
标题: 嘉恒的门
师傅去外地开锁,来了单生意,所有让我去,去了之后问老板有没有反锁,她说没有,我就装猫眼工具,然后拆猫眼,用的时候问了下,里面把手坏了没,老板说坏了,所以里面才插着钥匙,猫眼打不开,最后用插片,结果插片也插不进去,后来没办法打电话问师傅,师傅说叫我卸面板,卸下来了还是打不开,因为门是反锁的,最后只能把锁芯也给扳断了才把门给打开了,回来之后在锁艺人上看,说可以把钥匙戳短了就可以打开,真是技术不到家,郁闷,更郁闷的是后面给换面板锁芯的时候来来回回跑了五六次,油都要烧没了     
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-8-14 21:57
锁芯好像是120长的   
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-14 22:00
真为你着急。
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-14 22:03
呵呵。。。。。。。。。。当积累经验吧
作者: 安居锁行    时间: 2013-8-14 22:20
经验真是好东西啊,可以节省很多时间和精力
作者: hzh3333    时间: 2013-8-14 23:07
                  学多了也精了!
作者: 自然之心    时间: 2013-8-14 23:10
8 X/ t5 `  p5 R. V
1……里面插把钥匙猫眼工具可以去碰它的同时插外面的钥匙……里面的钥匙一到位外面的钥匙也就插到位了……/ N! r8 \% I1 ?  |) e$ H
2、……拆了拉手就不用坏锁芯了……再拆那个护锁器……这时候转里面的钥匙也可以……或挑锁体里的压簧同时挑锁体上勾拉反锁的勾勾就可以把反锁打开……3、……坏了锁芯拿回店里对比……不能猜要的……我的工具箱里会备有一个尺子……太远的时候可以打电话报规格叫店里送过来……2 I* M, l; R% Y7 K+ ]

作者: 满意锁业    时间: 2013-8-15 08:34
同意楼上师傅的方法
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-15 09:11
呵呵  经验是慢慢积累的                     
作者: 童乐城    时间: 2013-8-15 09:12
技术开启挣不到钱,不懂技术反而多挣钱
作者: 千机变    时间: 2013-8-15 09:12
呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵额呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-15 09:18
把钥匙能短些,或者拆面板挑锁体。
作者: yhjiangz    时间: 2013-8-15 09:34
120长的锁芯,可想而知门有多厚、锁体距离外门边多远,挑锁体里的压簧难度有多大
作者: zhaojun    时间: 2013-8-15 10:07
里面有钥匙客户怎么反锁的啊,呵呵
作者: zhaojun    时间: 2013-8-15 10:08
里面有钥匙客户怎么反锁的啊,呵呵
作者: 王氏开锁    时间: 2013-8-15 10:16
锁匠是个熟练工种 要积累经验的  楼主说的锁反锁可能是外面的把手上提就锁的吧  
作者: 张威    时间: 2013-8-15 10:37
自然之心 发表于 2013-8-14 23:102 A+ z  p1 @! M8 M* Z2 W
1……里面插把钥匙猫眼工具可以去碰它的同时插外面的钥匙……里面的钥匙一到位外面的钥匙也就插到位了……. V/ h  g4 H! m" U* W
...
9 {' r& Z+ i$ c+ Q+ ?8 X0 M- n9 t: ?
说的好,顶你                        
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-15 11:03
经验是靠积累的          直接都破坏更来钱啊
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-8-15 11:19
反锁???????????
作者: 7994561    时间: 2013-8-15 11:51
学精了,经验真是宝
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-8-15 13:21
搞多了就精了,经验是通过聪明的脑袋总结
: j3 Y2 @4 o6 b2 H2 `) O积累出来的
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-8-17 11:50
带反提的锁, 谢谢各位师傅的帮助
作者: zzy8682525    时间: 2014-2-13 17:20
来了解,学习一下。。。。。。。。
5 T+ Q0 n+ R8 T3 W7 H: H& V3 x! L2 F
作者: 王良红    时间: 2014-4-28 16:44
经验真是好东西啊,可以节省很多时间和精力
& m1 z5 y) ^3 i6 E; L) m

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5