中华锁艺人

标题: 用的时候才发现有问题!! [打印本页]

作者: outview    时间: 2013-11-10 18:58
标题: 用的时候才发现有问题!!
前些日子进了些奇诺子机,副厂的。由于忙,以为没问题没一个个检查,结果这几天用的时候发现好几个都有问题,比如有的按键灯不亮(不是对拷的);有按键的时候不是闪一下就灭而是长亮,写数据的时候一闪一闪的。具体什么原因呆会检查一下看看能不能找到。总之,进货的时候还得细心检查一下。要是原厂的价格在25元左右就好了。
作者: 牙牙    时间: 2013-11-10 19:31
咨询批发商是什么原因,如果有问题应该可以调货吧。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-10 20:22
路过看看,,,学习了。。。
3 Z% N1 P! t0 I& g
作者: 大山深处    时间: 2013-11-10 21:05
进货有时会遇这样那样的闹心事,花了钱还的受麻烦呀。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-10 21:10
4 V, x6 [6 v3 W8 b4 e
啥价拿货呀?和供货商沟通一下,调一下货。如果价格不合理我给你个供货地址。2 E6 S0 Z( k* v* t4 T
, y$ {  |9 Q- X5 {4 a2 ^" `

作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-11-10 21:12
不知道你在哪里进的货,我到现在为止,差不多用了上百个副厂的了,也没出现什么问题,还便宜
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-10 21:24
做的多也不在乎原厂那些钱
作者: hzh3333    时间: 2013-11-10 21:38
俺也用副厂的.                                    
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-11 08:23
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 刘国庆    时间: 2013-11-11 08:32
副厂  也分那个副厂的啊  我在淘宝上买过一款15的 没敢多买就买了20个回来就用了14个  其余的都坏了拆件了   有款副厂 的  17的  东北产的   质量还可以 我一直用他们家的* F$ Z% _" H$ x# ?$ I% P2 l! n- J0 j5 P

作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-11 08:35
谢谢分享,学习了,还没买过
作者: mancai    时间: 2013-11-11 08:39
电池有量看吗?很多来到后都没电了,尤其是折钥匙的遥控
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-11 10:51
& C, f; b2 W. j* Y
俺也用副厂的. 。。。。。。。。。
作者: 王良红    时间: 2014-4-20 21:36
谢谢分享,学习了,还没买过

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5