中华锁艺人

标题: 定位开、二合一工具特价清仓平铣:115元/把 内外铣:155/把 [打印本页]

作者: 锁艺人商城    时间: 2013-12-11 14:53
标题: 定位开、二合一工具特价清仓平铣:115元/把 内外铣:155/把

6 Z, R' m, [7 d+ f8 U李氏二合一双12购物节—工具清仓大甩卖!8 t6 L6 [- f/ Q
全网最低价!保证李氏正品!保证工具售后!
7 P; \2 W& E, ^" @; R清仓价,全年超给力价格,手快有手快无!仅限三天!& ]3 Y6 y, A6 [- R9 r  H, p
平铣二合一、内铣二合一、外铣二合一共计62种,款款有特价!" q! G# j, n: S$ L0 ~9 d7 z9 F
淘宝网下单地址:
3 }1 A2 g6 T) d# y: ~, O平铣二合一(¥115元/把):" n: d; v& {$ _; g; z
http://aisuoyi.taobao.com/category-743808426.htm
- J$ F+ M* {5 O: A0 p( H6 g内外铣二合一(¥155元/把):3 ^0 r- J) W/ Q! d- o. N
http://aisuoyi.taobao.com/category-743808425.htm
+ W. r( g) @+ i) D( L李氏工具使用手册:全国断货,申通包邮!锁艺人会员专享,再不买就没有啦!1 F5 r! k8 X6 ~# K+ @( ?
http://item.taobao.com/item.htm?id=20078161025' b! U0 s% y% D' }9 p5 V. p
锁艺人商城:/ I5 v- ]3 M! M
http://www.suoyiren.cn/
" B3 Q* a+ U7 _- r, H' A联系电话:029-88888192、. x. f5 H/ X7 S1 }6 P! `
联系QQ:800063007[qq]800063007[/qq]
6 k+ g& Q: q0 a8 V* `- @% M: @% H淘宝旺旺:中华锁艺人0 a7 H/ M4 j. j5 V8 I
拿起电话,加上QQ,任何方式联系我们锁艺人商城都有特价!
9 S+ P% a4 u. X4 c' E大量订购请加入购物车购买,大量库存,快速发货!
0 J" R+ ?1 n2 z6 Z* U
. Y% X7 O2 U1 ?9 o
: h+ k6 l7 \. G

& i; n' V2 V, ]

0 g; ]" m% n6 U% m2 T  L( P* {4 X. Y1 T  o
+ X2 R; Q# x, C3 G
7 M0 E8 R( n( A+ N. J: u! Q( \

& v& S! d2 F$ a! W0 Z) `' o& x" L- d7 @4 ?3 h) r' E
我敢承诺!李氏原厂正品!
" }6 w& q3 Q% N! z, ~, a我敢承诺!你敢低,锁艺人就敢赔本!7 m$ R! Z% e- m/ q+ s' A
我敢承诺!锁艺人的售后服务不会贬值!" o5 J- F! Z. ?. F+ X  \' K0 c
李氏定位开、二合一工具,即将清仓甩卖,请随时关注!
/ R0 U1 N3 x1 u2 ~$ M届时我们会全网通知所有需要订购的师傅!
- |+ N9 D4 A8 k. M' \7 r2 i请把此条消息传播出去!
6 U! u4 \, [/ l# b
* Q3 V: r" t* C* X6 A
(, 下载次数: 651) 1 V* Q/ O: X( n% c, _

' ?, ]: X) C- {0 ^. }, ^3 x, S8 d" F, ^1 k8 ?# U" l

* j! V, n; h* s6 G
, K5 a; c$ H  B% G: {( Y6 z& }7 K0 ]$ W0 R/ Q6 k% a5 q8 U4 p3 n' T1 G
4 N0 `4 P3 A, o( X# r

5 y& Z$ n& y9 Z/ C. |
作者: 碎风轻漾    时间: 2013-12-11 15:00

作者: 满意锁业    时间: 2013-12-11 15:04
价格便宜了我想买几把回来收藏
作者: digitalhouse    时间: 2013-12-11 15:18
等好久了& z7 I# Y5 H# j3 P% p
* P& J$ ^9 a( S2 J9 h
今天才在挑貨呢
作者: 法行天下    时间: 2013-12-11 15:24
能优惠多少少了就不值当了. w% R, Y& E2 M0 j  t+ z

作者: 肖记锁业    时间: 2013-12-11 15:30
就是啊   便宜多少啊    便宜力度大点还是有刺激性的       - k# }: K! Q3 h1 Z8 u5 j) n
价格适当    也来几把收藏
作者: 心灵长河    时间: 2013-12-11 15:37
就是呀?到底有多便宜呀?
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-12-11 15:40
期待中                             
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-11 15:52
便宜多少啊    价格上来去大可以考虑收藏些
作者: 荣一开    时间: 2013-12-11 15:54
作者: xsl00001    时间: 2013-12-11 16:00
! u+ E" y5 c' }& [1 i! G- v  x4 g% S  h1 E( R, Z- ~
亏了,刚要了12套。降价还要,支持商城!
作者: 可快    时间: 2013-12-11 16:14
关注中。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-11 16:22
O(∩_∩)O哈哈~
作者: 小凡    时间: 2013-12-11 16:30
降价还要,支持商城!
作者: 锁头帮    时间: 2013-12-11 16:50
为什么要清仓甩卖呢?????????????能便宜多少,我也要两个来玩玩
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-11 17:18
期待中     。。。。。。。。。。。。
作者: 浪子开锁    时间: 2013-12-11 17:33
先调我们的胃口看有多少师傅要再告诉我们优惠的价格,高现在卖工具的是越来越精了
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-12-11 17:34
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-11 17:40
支持  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 黑龙艺人    时间: 2013-12-11 17:58
我也要几个,等待好消息
作者: 手艺差心没底    时间: 2013-12-11 18:01
太好了  正要有意 多买几个 好消息啊!期待!
作者: 永远幸福    时间: 2013-12-11 18:01
降价了,买几把玩玩。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2013-12-11 18:20
最好在春节期间清仓,领到“利是”钱全部买它玩玩。
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-11 18:36
去商城看看。。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2013-12-11 18:42
降价还要,支持商城。
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-12-11 18:45
期待                                                      
作者: Mi_、    时间: 2013-12-11 18:59
明天全天吗?。                        
作者: angelchennan    时间: 2013-12-11 19:00

, V1 P2 Y; l4 u' ]% a5 D期待中       ........................
作者: 李寻欢    时间: 2013-12-11 19:08
便宜就是硬道理!支持锁艺人!
作者: 李寻欢    时间: 2013-12-11 19:08
便宜就是硬道理!支持锁艺人
作者: 李寻欢    时间: 2013-12-11 19:09
便宜就是硬道理!支持锁艺人
作者: lishuiokwap    时间: 2013-12-11 19:19
为什么要清仓甩卖呢?????????????能便宜多少,我也要两个来玩玩
作者: 天佑锁业    时间: 2013-12-11 19:24
降价还要,支持商城!
作者: ydz    时间: 2013-12-11 19:48
               这个一定要顶-下
作者: xb47    时间: 2013-12-11 20:09
就是呀?到底有多便宜呀?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-11 20:09
便宜就是硬道理!支持锁艺人!
作者: 张氏修锁    时间: 2013-12-11 20:33
处理了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李健    时间: 2013-12-11 20:33
我可是急需2合1和定位开等工具还有锁头但不知要买那些合适请大师们指教一下
作者: 咸阳国王    时间: 2013-12-11 20:35
支持        支持      
作者: 371865778    时间: 2013-12-11 20:36
如果能低到像定位开工具现在的价格我就要一整套。
作者: dzs邓州市    时间: 2013-12-11 20:43
能便宜多少,我也要两个来玩玩
作者: wangjian    时间: 2013-12-11 21:42
怎么了,怎么啦?锁艺人开始狂欢呐!没有最低,只有更低!
作者: 越民    时间: 2013-12-11 22:05
看看价格再说                        
作者: 51668    时间: 2013-12-11 22:05

作者: pjk007    时间: 2013-12-11 22:08
本人预购30支左右,就想弱弱的问一下,的要多少钱,立洗和平洗分别多少钱一个?联系QQ:65433648
作者: 华华    时间: 2013-12-11 22:34
好期待啊,曾因电脑中毒,未曾购置成功。
作者: 火凤凰火    时间: 2013-12-11 23:25
二合一都多少钱啊?我想来18套。344541421
作者: 单钩与别子    时间: 2013-12-11 23:26
能便宜多少,我也要两个来玩玩
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2013-12-11 23:51
便宜的话我就再多买几把。
作者: 魔羽    时间: 2013-12-12 00:10
$ S( Z% P. K$ S5 y1 \7 ]
降价还要,支持商城!  ~, P8 o* R2 B+ Y: |6 @7 c
是不是有新产品
作者: 584643503    时间: 2013-12-12 08:20
关注中,也想入手一些神器,哈哈
作者: 王小二开锁    时间: 2013-12-12 08:25
价格便宜就买几套收藏
作者: aini666579    时间: 2013-12-12 08:58
期待中     。。。。。。。。。。。。
作者: 春金开锁西青张    时间: 2013-12-12 09:04
降价好啊 我也买两套二合一支持商城
作者: 四海锁城    时间: 2013-12-12 09:29
抱个价   看看吗~~~~~~~~
作者: 窦氏锁艺    时间: 2013-12-12 09:44
能便宜多少呢????????????????
作者: xjwfq    时间: 2013-12-12 10:15
为什么要清仓卖呢 ??
作者: 刘恒    时间: 2013-12-12 10:31
我要,我要,我还要嘛
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-12 10:55
这个好使吗  ?                                          
作者: wzy3142004    时间: 2013-12-12 11:44
多少钱?                             
作者: lyslah    时间: 2013-12-12 12:30
好事儿啊 、、、、、、、、、、、、、
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-12-12 12:33
真坑人,买了没几天,就降了这么多
作者: 济源开锁    时间: 2013-12-12 12:37
坐等,便宜,,, 买个10几套、、、
作者: 济源开锁    时间: 2013-12-12 12:37
希望到时候 别 这个,那个   缺货,,,,
作者: 济源开锁    时间: 2013-12-12 12:44
不会吧。。。昨天刚买的  到货,, 今天降价,,,什么东东???
1 v6 B" ]3 L+ W. g# _
作者: 新艺开锁    时间: 2013-12-12 12:53
济源开锁 发表于 2013-12-12 12:442 x& r, a: h0 J) F2 V  p
不会吧。。。昨天刚买的  到货,, 今天降价,,,什么东东???
, f* }  z$ y2 B( m8 a

作者: 51018wdjmcs    时间: 2013-12-12 13:08
是呀,定位开二和一什么价。3 G2 E! C* }5 A5 |& a/ h

作者: 51018wdjmcs    时间: 2013-12-12 13:11
二合一定位开多少钱?
作者: 安徽李氏开锁    时间: 2013-12-12 13:14
可以便宜多少呀?   想买几套用
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-12 16:41
强顶。。。。。。。。。团购应该更便宜吧
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-12 16:54

% ]$ z& X! {; K/ a1 R我也要几个,等待好消息
作者: 港安开锁    时间: 2013-12-12 18:29
满意锁业 发表于 2013-12-11 15:04/ E) y0 b% \" I
6 f1 @" f' Y. e9 L# A; S
是好便宜啊
作者: xb47    时间: 2013-12-12 20:12
4 e$ t, j: P6 s2 d' c
内外铣二合一155为什么还是198
作者: 百艺大师    时间: 2013-12-12 23:30
买的早了,现在买的话比以前省下几百啊
作者: jx84610    时间: 2013-12-13 07:52
哇打我打我的awdwadawdaw
作者: jx84610    时间: 2013-12-13 07:52
阿伟大碗的哇打我的哇啊我的
作者: jx84610    时间: 2013-12-13 07:53
qqqqqqqqqqqqqqqqqqa达瓦大哇啊我打完的wdawd
作者: zqbxsjf    时间: 2013-12-13 09:12
便宜是硬道理!!!!!
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-12-13 09:18
谢谢锁艺人,我也挑几把
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-12-13 12:28
xb47 发表于 2013-12-12 20:12
+ p  b( w. `1 u" b( W) i$ C3 z/ g内外铣二合一155为什么还是198
% a, J. M5 t' b) a' g; n2 f
点击商品,进去页面后会显示促销价格。
作者: 147258369    时间: 2013-12-13 13:34
怎么没有剪齿钳啊
作者: 一杯茶    时间: 2013-12-13 16:11
.43和100都没货了。。。。。。。
作者: 大众锁业    时间: 2013-12-14 17:57
看看...............................
作者: fenghaibo    时间: 2013-12-15 09:34
怎么点进去还是189元啊?
作者: fenghaibo    时间: 2013-12-15 09:35
我要买23付   如果真那么便宜的话
作者: chen94521    时间: 2013-12-16 19:06
什么时候还打折啊   这回没赶上
作者: 华华    时间: 2013-12-16 19:51
我已经又添置了1900元,估计工具在邮寄途中。
作者: ljwwxx    时间: 2013-12-20 10:03
现在还有吗?活动                                               
作者: 守护神锁业    时间: 2013-12-21 12:52

作者: 马多林    时间: 2013-12-23 21:36
现在过了双十二,价格还能优惠吗?
作者: 石河子老田    时间: 2014-1-8 01:29
我需要10几套。能否给个低价
作者: 1532963lh    时间: 2014-1-8 10:34
什么时候再搞优惠活动啊?
作者: 四海锁城    时间: 2014-1-8 10:59
支持  ~~~~ 应该划算吧
作者: pjk007    时间: 2014-1-16 16:27
手头就是资金少了点,要不,真想来一套
作者: qdmtw    时间: 2014-2-4 08:17
价格变了没有               
作者: 鑫添锁业    时间: 2014-2-16 22:29
我买的二合一160元和120元不知是真是假。请师傅们祥解。
作者: 王良红    时间: 2014-4-18 09:49
以真心换诚心,以诚心换真心* U" h5 q/ ^# ^$ `# [; U9 R- T- B

作者: 19690930    时间: 2014-4-19 12:56
现在这个价钱还可以买到吗?我来迟了。
作者: hudaqliang    时间: 2014-4-19 14:03
我更亏
作者: 一切皆有了    时间: 2014-4-19 22:05

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5