中华锁艺人

标题: 关于各位师傅开锁收费价格标准的制定 [打印本页]

作者: 676563110    时间: 2014-2-6 16:06
标题: 关于各位师傅开锁收费价格标准的制定
开锁收费有高有低,和客户讨价还价在所难免,遇到有些人,你说要120,他说开锁不是20吗?你这么黑啊?你这黑店!!!有理说不清,吵架打死人的都有!
% X2 Y9 N/ O6 }: x我有一个想法,各位师傅看看下是不是可行。- C9 ?, G0 R- u# k2 J/ z) s! g; s
制作开锁统一价格证件卡一张(身份证大小)便于随身携带,对于那些胡搅蛮缠一定要说给你20算好的了的客户出示此卡告知我们没有过这样的服务,并且每次开锁收费做个开锁收费签名记录,便于备案查看,以此免于纠纷!坚持这样应该可行。
6 h7 A; K1 @1 d' Q- F- ~开锁价格标准卡:
6 I3 ~/ F+ N8 A& T0 R, l( p8 w. ~中国锁匠锁具修理工会收费标准:开普通室内卧室门60-100
+ w; z7 z, r  s. y0 S  K% a' g: c( u防盗门:120-150元,开保险柜,超B级锁 特殊锁200-350元,! S4 i4 [9 K' t! O1 E
普通面包车150-200,轿车250-380,奔驰、宝马基价500元,- F! S  X, g6 q# B: V
应该还要添加一些信息电话等可做名片,一旦和客户发生纠纷,我们可以说我们的名片上有写,已经告知价格信息了,顺便再给他发一张价格名片卡,明码标价透明消费,任他胡搅蛮缠也不占理!价格不要写的太死,不要封顶最好,个人建议,各位师傅有什么新的想法再补充补充……
作者: 心灵长河    时间: 2014-2-7 14:41
                     我也坐一回沙发。
作者: 小凡    时间: 2014-2-7 17:27
不错,真可以这样就好了!
作者: anychange随您变    时间: 2014-2-7 17:30

作者: 荣一开    时间: 2014-2-7 18:34
作者: 龙行千里    时间: 2014-2-7 20:07
     好的建议,赞,,,,,,,,,,,
作者: 1607332776    时间: 2014-2-7 20:30
您的想法不错,我力挺。但必须要各地根据各地的情况去考虑,您说对吗?
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-7 22:11
来看,看。。。。。。
作者: 水中天    时间: 2014-2-7 22:47
    非常好的建议。
作者: xb47    时间: 2014-2-7 23:14
; |( k% U# Z1 r+ G
您的想法不错,我力挺。但必须要各地根据各地的情况去考虑,您说对吗?
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-8 08:21
奔驰宝马的价格低了很多。。。。。。。其他的是很高了
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-2-8 08:58
赞,,,,,,,,,,
作者: hudi0112    时间: 2014-2-8 10:38
我感觉除了保险柜 轿车 奔驰宝马价在我们这要到外
8 O: K) @3 a- ]   别的都太高了   地域差啊
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2014-2-8 13:42
想法很美,现实是残酷的,哥们,你这个要是统一,难哟
作者: 东昊维修    时间: 2014-2-8 16:21
很好很好,力挺,我在店里就有一份这样的价目表,价格差不多。
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-8 17:24
路过学习学习。。。。。。。。。。。。
作者: 1783422527    时间: 2014-2-10 20:59
顶顶顶、、、、、、、、
作者: 俊俊锁艺    时间: 2014-2-11 10:47
想法不错。。。。支持一下
作者: QDSJH1234    时间: 2014-2-11 12:06
想法不错,实现很难,支持一下。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-2-12 15:08
想法很好 可以借鉴但要和同行商议
作者: 越民    时间: 2014-2-12 17:44
好主意                                 
作者: zzy8682525    时间: 2014-2-12 21:43
来看看,学习一下。
作者: 品味人生    时间: 2014-2-14 22:50
这个办法不错,但是有地方差异!
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-4-30 20:08
呵呵这个好啊有些遥远啊
作者: lhx133    时间: 2014-5-7 10:48
想法不错。。。。支持一下,估计没人叫你了
作者: 莱钢董氏开锁    时间: 2014-5-10 23:05
这个价格,开锁的一定都乐意,关键是怎么才能统一呢,
作者: 袁世杰    时间: 2014-5-11 07:00
这个价格,开锁的一定都乐意,关键是怎么才能统一呢
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-13 20:52
价格统一是很麻烦的事情            
作者: jb1987    时间: 2014-5-14 10:14
要是能这样多好啊!杜绝圧价,恶性竞争
作者: tlink    时间: 2014-6-23 10:25
这几天跑了,几个这类活了。0 h" z0 M% y# Z* l6 P
一听防盗门,没反锁60反锁100,特殊情况视锁而定,对方电话里直接就蹦了,开了几次都是20,30什么什么的....* V7 r+ ]8 W* ~* K$ T* y
我就纳闷了有些同行20,30就开,一天能开多少个锁?能赚多少米? 就不能给自己抬抬身价?. r* u* {# a- s/ m! ~
这几天心情给两种客户弄的很差,一是开锁砍价离谱的,汽车还想砍到30的,一是买锁砍价离谱的,一个超B锁砍到淘宝价的。  这两种,我就是不干,也得守住这个底线!
作者: 平淡是真    时间: 2014-6-23 21:45
这个想法很好,支持
作者: 643301079    时间: 2014-7-13 16:01
不错,起码有一个标准,特别是新手,应该帮助很大

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5