中华锁艺人

标题: 这种气死贼钉哪里有买? [打印本页]

作者: 锁艺人于海斌    时间: 2014-2-9 09:21
标题: 这种气死贼钉哪里有买?
罗总发的这种气死贼钉哪里有买呀?
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-2-9 10:16
这是什么......?不懂~
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-9 10:18
不知道。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-9 10:20
   有一利就有一弊。
作者: ydz    时间: 2014-2-9 10:28
你问罗总呀                                                  
作者: anychange随您变    时间: 2014-2-9 10:46
此釘前年客戶訂了50000支 迄今尚未續訂 下周我讓倉管找找 如果尚有剩餘 當會聯絡您 此釘對於強行撬門的竊盜方式 應該多少具有遏阻的功效 師傅們擁有 可以在開換鎖時順便告訴客戶在上下合頁加裝兩釘 多打兩對孔 也能多加收入呢 如果可行 將來我們會隨鎖贈送2隻呢 只要代理們贊成喔
0 Y- C9 A( B0 d  B' w! b
作者: hj186    时间: 2014-2-9 10:46
请问下这个钉子用什么地方的啊。
作者: hzh3333    时间: 2014-2-9 10:47
没用过.                                               
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-9 10:56
随您变什么都有  厉害
作者: anychange随您变    时间: 2014-2-9 11:02
(, 下载次数: 23) 希望如此說明 大家清楚' @! n5 U6 H: X

作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-2-9 11:12
不错不错.....还没见过是什么样子的呢~
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-9 11:54
来了解学习一下。。。。。。。。。。
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-2-9 15:41
anychange随您变 发表于 2014-2-9 11:02
. z5 J5 y4 P! `& l& v2 T* M8 _希望如此說明 大家清楚

+ b" j9 x6 G9 I5 t4 c3 G5 W能请教罗总,此螺丝的防盗原理?
作者: anychange随您变    时间: 2014-2-9 15:45
51018wdjmcs 发表于 2014-2-9 15:41
) `) ^6 p: ^! H7 z; R1 S5 M! g能请教罗总,此螺丝的防盗原理?
! y! N% k/ ~" h  z1 G5 \# }
加強阻止合頁被撬棒頂脫銷釘
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2014-2-9 16:16
谢谢罗总!我要的量很小的。
作者: anychange随您变    时间: 2014-2-9 16:27
锁艺人于海斌 发表于 2014-2-9 16:16" d( Y9 [( F0 O; O$ u& a/ t
谢谢罗总!我要的量很小的。

1 H$ c, y. u9 j2 g, X. o' ]9 x當然 我知道師傅們每月用量不多 我們如果找到庫存 會先送一些給代理們試用 效果顯著後 將隨鎖贈送2支 以助用戶防盜
作者: suoxin110    时间: 2014-2-9 16:30
要是有个照片就好了,看来这样的螺丝钉,很多师傅喜欢的。
作者: 极品小马哥    时间: 2014-2-9 19:13
哥我不明白啊,这种钉子怎么气死贼啊
作者: 金福开锁    时间: 2014-2-9 19:39
求图                     
作者: anychange随您变    时间: 2014-2-9 21:15
极品小马哥 发表于 2014-2-9 19:13
9 U  K) Y7 [. e. e哥我不明白啊,这种钉子怎么气死贼啊
8 N+ K/ g1 ^" {6 ?; Z' Y
這個要讓賊撬過門之後才會體會的  就像小馬哥您不相信 在國內有您打不開的十字鎖一般
# D1 b) \/ M4 U% l" X. I小馬哥 能否向大家說說 您收到藏心鎖的感想 這也是許多師傅期盼的 謝謝囉% y7 r1 q" r( W% b$ S! v! n

作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-2-9 21:21
哇塞,还有这种钉。。。。
作者: 平淡是真    时间: 2014-2-9 23:50
罗总法宝真多啊,我还是第一次见
作者: ygksgs    时间: 2014-2-10 09:55
图那                                 
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-10 09:57
看了又看。。。。。。。还是不知道
作者: yniiw1066    时间: 2014-2-10 10:15
还以为是扎车胎用的,误解了
作者: 1024353210    时间: 2014-2-10 22:25
                       没看懂 不知道 怎样使用的
作者: kakaluotel    时间: 2014-2-11 20:30
顶!!!路过学习学习!!!!!!!
作者: anychange随您变    时间: 2014-2-13 09:34
我找到-- 氣死賊釘了7 h" c# P% I9 v1 Q0 E5 z8 E# q. g9 g
http://www.suoyiren.com/forum.ph ... 4&fromuid=12519
! E/ L, O9 E/ |* ?7 P1 F(出处: 中华锁艺人)3 I; `% G+ S8 [) b" c

作者: 19690930    时间: 2014-4-22 13:51
这个还从没有用过。
作者: 匆匆过客ABC    时间: 2014-9-25 12:44
想不明白如何起作用的。。。。
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-15 22:06

9 o( Y; `- x0 _2 Y' Y2 g想不明白如何起作用的。。。。
$ c1 M$ u) E/ d# m
作者: arclive2014    时间: 2014-11-15 22:16

: b1 Q( |& y, x8 G3 ^% j来了解学习一下。。。。。。。。。。
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2014-11-16 09:43
推拉窗的钩很软,稍用力一拉就撑开了。为防止撑开,在推拉窗和相对固定窗重叠的边框上打孔,塞进钉子,这个钉子人们习惯叫“气死贼钉”
作者: 我来自战场    时间: 2014-11-17 13:16
我是来水经验的
0 n: k- W; N+ F$ z# Y$ t+ b十五字十五字十五字

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5