中华锁艺人

标题: 我是锁王---微信平台开通 [打印本页]

作者: suoxin110    时间: 2014-2-27 20:33
标题: 我是锁王---微信平台开通
从今早到晚上,和尚师傅的微信平台火了,一个小小的转发,一个评论,都会带给您无尽商机,大家赶紧加入这个平台,太便捷了。师傅们扫一下二维码,会有惊喜。
9 T. Y8 n5 |$ k: n. Q  Y# c
& A$ x- D$ B& J
) m+ t7 p" Y6 h9 T4 q

/ q; p2 {5 h; p: `' J; N

作者: suoxin110    时间: 2014-2-27 20:37
把您的详细地址和电话,发送到平台,您的周围微信一搜,都会找到您,赶紧行动。

作者: 百艺大师    时间: 2014-2-27 22:02
我的已经提交了,不知道什么时候能看到
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-27 22:36
要提交资料,安全吗?# `( y0 k% Y- B+ ]- G5 q2 E" t

作者: 艳阳天    时间: 2014-2-27 23:34
来看看.。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-28 07:57
百艺大师 发表于 2014-2-27 22:02
* k! Z5 ^. R2 d4 h4 n  C我的已经提交了,不知道什么时候能看到

1 ]6 V) k, n5 o4 ]' x应该很快的,那么多人都一起开通,毕竟需要些时间的。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-28 07:58
鑫发开锁 发表于 2014-2-27 22:361 Z" _3 Z+ Y& M2 C. G
要提交资料,安全吗?

4 D: S0 J+ k* i& l0 h7 k就是你的备案号,详细地址,还有电话号码,现在可是免费的哦。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-28 08:03
2 ?' x  k' I$ H1 q+ Y+ q
昨晚与和尚师傅还有张业新师傅,视频学习,微信的好处是可以就近找到开锁师傅,以便让更多的潜在顾客熟悉你,认识你。/ j0 J2 S0 }( b# c" ?

x+ d: d2 y0 @6 h! @* r- }
+ o. N$ x% k$ j

+ ^- `3 M" U) N, R* |/ R- L7 o0 p
: a# I- ]/ }+ D/ ]# ^

作者: lyslah    时间: 2014-2-28 08:20
已经提交资料了 不知道什么时候能看到呢
作者: suoxin110    时间: 2014-2-28 08:22
lyslah 发表于 2014-2-28 08:202 c3 ?1 {" s1 W( {
已经提交资料了 不知道什么时候能看到呢
/ V0 _2 a' w7 A
应该会很快的,昨天那么多人都提供了资料,也需要时间啊。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-28 09:01
昨天晚上8点搞定了  搜了下  离我自己有775米  家离店差不多这么远  不是随QQ走的貌似
作者: suoxin110    时间: 2014-2-28 09:07
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-2-28 09:014 x5 J5 D+ ?8 B! B, E+ V. @
昨天晚上8点搞定了  搜了下  离我自己有775米  家离店差不多这么远  不是随QQ走的貌似 ...
; A/ P+ N4 X3 J0 K! Z7 L. t
几百米也差不多了,这应该是定位软件的问题。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-28 09:15
定位貌似就是店的位置  不是手机的位置  或QQ的位置
作者: suoxin110    时间: 2014-2-28 09:20
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-2-28 09:15
1 t1 F( R$ \1 T+ l9 J- I8 `9 O定位貌似就是店的位置  不是手机的位置  或QQ的位置
' w4 h! `5 E1 F# r
那肯定啊,就是你提供的地址定位的。
作者: xkqcdz    时间: 2014-2-28 09:28
看不到张师傅啊,,,,,
作者: suoxin110    时间: 2014-2-28 09:30
xkqcdz 发表于 2014-2-28 09:28
  z$ w% U' h, a看不到张师傅啊,,,,,
. K1 ~! R: w# O0 d% C; e$ A
这个时间他正好喝茶了,所以张业新师傅就来和我们说了。
作者: 防盗锁行    时间: 2014-2-28 10:31
怎么提交资料呢!!!!!!!
作者: suoxin110    时间: 2014-2-28 10:43
防盗锁行 发表于 2014-2-28 10:31
8 G3 c7 f4 y4 A" b怎么提交资料呢!!!!!!!

( G* j8 w- ]1 c0 _# m1 F+ n向张总  和尚师傅  QQ发送你的地址,电话,备案号就行。
9 S% P, \+ I6 S6 v! E% o! [8 ]
5 l, i9 Y# [% L2 ^/ t  d9 \张洪军(和尚)QQ:  1479231725

作者: 神速开锁    时间: 2014-2-28 13:14
可惜,我不会微信啊。。备案了,,,没有给号码,,,,,,,等待啊
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-28 13:14
只是路过。。。。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-28 13:42
神速开锁 发表于 2014-2-28 13:14
  W+ X; n: q% H' f' Y; o" l可惜,我不会微信啊。。备案了,,,没有给号码,,,,,,,等待啊
+ ~& O7 D2 T9 N1 x! x' @
微信很简单的,下载后,就可以用了。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-28 13:43
男人的体香 发表于 2014-2-28 13:14
0 q7 C0 }# U3 A$ R) H' u只是路过。。。。。。。。。。

" @. x5 O8 G# ]9 o哈哈,谢谢男人的体香支持,愿你生意兴隆。
作者: 578166195    时间: 2014-2-28 14:28
呵呵,好平台大家伙都可以加入,俺昨晚在视频上………………
作者: 张氏修锁    时间: 2014-2-28 14:39
智能手机我没有。。。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-28 15:01
578166195 发表于 2014-2-28 14:28: W6 h( R4 U' l' }* u
呵呵,好平台大家伙都可以加入,俺昨晚在视频上………………
1 c- W: j( _9 |1 z; b+ K+ \/ q
是的,这样的话,就让锁匠人也搭上微信带来的便利和广泛传播的快车道。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-28 15:01
张氏修锁 发表于 2014-2-28 14:39$ J3 @. J! ^9 B
智能手机我没有。。。。。。。。。

- j. u$ }! b. t1 L7 R6 V这个没有办法,只有用智能手机才好。
作者: 745471050    时间: 2014-2-28 21:54
ZQ2013 发表于 2014-2-27 20:37( T; M, l+ _; ^( |( l4 K
把您的详细地址和电话,发送到平台,您的周围微信一搜,都会找到您,赶紧行动。 ...
9 d, g$ [7 A& z# N$ n
发送到哪里?         直接在微信里发送?还是发到邮箱?
作者: suoxin110    时间: 2014-2-28 22:10
745471050 发表于 2014-2-28 21:54: {2 Y& D% A  _  o9 l/ }3 m9 h: S
发送到哪里?         直接在微信里发送?还是发到邮箱?
0 z  R+ F0 g& L6 s
向张总  和尚师傅  QQ发送你的地址,电话,备案号就行。8 ]0 A, m* Y( h# d

( }5 P8 x; x1 M) r4 s* d1 I1 u张洪军(和尚)QQ:  1479231725
作者: 745471050    时间: 2014-2-28 22:19
ZQ2013 发表于 2014-2-28 22:10
2 r" z" P: j+ A! I向张总  和尚师傅  QQ发送你的地址,电话,备案号就行。$ V: m; F3 c& F0 z% G

3 c0 I; C/ M  T6 a- i张洪军(和尚)QQ:  1479231725 ...
  Y* Y% R6 R4 P7 a, P3 T/ D" i, x
恩 谢谢 备案号是不是锁匠协会的?
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-3-1 10:17
确实不错,谢谢。。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-3-1 12:21
745471050 发表于 2014-2-28 22:19& |& w# ?  `. W: C$ {# z# t; n1 ]
恩 谢谢 备案号是不是锁匠协会的?
4 m3 j/ H! S: o1 W
应该是的吧,具体我也不清楚,只是想让师傅们知道这样的一个靠谱和便捷的平台。
作者: suoxin110    时间: 2014-3-1 12:23
锁艺人天龙 发表于 2014-3-1 10:17+ H) G: t. Z* `: g6 C" i# ?9 X/ Z
确实不错,谢谢。。。。。。。。

1 S  X0 z- L' }/ g嗯,是的,温州这边开通了两家,他们开通后,我马上就搜得到。
作者: hzh3333    时间: 2014-3-1 17:40
看下  .                                                                                 
作者: suoxin110    时间: 2014-3-1 18:22
hzh3333 发表于 2014-3-1 17:40/ b' p8 I" T6 c9 x
看下  .
6 D' a4 }- I2 n; Q3 k' w5 J; A9 W/ u
谢谢师父关注,今天在论坛,已经有2万多锁匠师傅开通了。
作者: suoxin110    时间: 2014-3-13 16:52
新品系列,精美包装。

Z- o! a8 O. Q5 w

( z" X- \5 b* T- c9 f( g
6 A3 B% l' W% E; g$ x1 A/ d' w
5 f8 b0 Y4 q" Y: t

2 I, }3 t9 E7 N

, v1 S  f4 x# W: `+ {7 U! j) p8 m9 P( J8 p
/ Q6 a5 q2 B# F8 U0 [

4 }( x; i* @/ @+ x' X( j0 w$ `  \

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5