中华锁艺人

标题: 老固力锁 [打印本页]

作者: 锁者力,    时间: 2014-3-14 10:40
标题: 老固力锁
昨天晚上开了一个老固力锁单勾10分钟没打开上插片10分钟沒打开,再单勾10分钟也没打开又上抽片加了3张片终于打开了。大家说说这锁怎么这么难开呢?
作者: suoxin110    时间: 2014-3-14 11:09
可能越是老的锁,结构也越精致吧,还有就是做工了,其他也不懂,支持师傅。
作者: sgh315968    时间: 2014-3-14 11:56
正常啊,有时候很简单的锁也开不开
作者: 向锁前进    时间: 2014-3-14 11:57
不要小看这个锁,有时候真头疼
作者: 1172316267    时间: 2014-3-14 12:09
ZQ2013 发表于 2014-3-14 11:09
! v2 i2 D9 }7 V3 z2 t  J9 J7 W- r可能越是老的锁,结构也越精致吧,还有就是做工了,其他也不懂,支持师傅。 ...
* A1 x2 o- F( }; E- D% g
正解!我也赶上过,以前的老固力S槽的那种,不仅珠位落差大,而且个个都带工字珠,可谓是做工精良啊!
作者: 肖记锁业    时间: 2014-3-14 12:12
老锁碰上难开的    最要命了
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-3-14 13:03
我也遇到一个 勾了会打不开  就撬了0 J( v6 \" V! [' F7 g

作者: 艳阳天    时间: 2014-3-14 14:11
不要小看这个锁,有时候真头疼
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-14 14:24
以前的老锁质量好  看似简单
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-3-14 14:59
以前开过一个老牛头锁,差不多开了20分钟没开开。
作者: suoxin110    时间: 2014-3-14 14:59
1172316267 发表于 2014-3-14 12:097 D# i. y4 i8 @  X
正解!我也赶上过,以前的老固力S槽的那种,不仅珠位落差大,而且个个都带工字珠,可谓是做工精良啊! ...
' \- _0 a# R; r( a& t; k/ g- T
这个也是我随意猜想的,因为以前对质量和公差要求都比较严格,不像现在某一些企业,能转动就行,能省工省料就行。
作者: hzh3333    时间: 2014-3-14 15:05
技术+运气.                                       
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-14 16:05
1172316267 发表于 2014-3-14 12:09" ~, E) a& [/ W( V9 h" v
正解!我也赶上过,以前的老固力S槽的那种,不仅珠位落差大,而且个个都带工字珠,可谓是做工精良啊! ...
5 \& t4 P$ N1 m8 L$ Z  k8 r2 J% P
          赞成这个观点。
作者: 荣一开    时间: 2014-3-14 16:26
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-3-14 16:30
来学习的。。。。。。。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-3-14 18:13
“抽片”是什么技术?请告诉我好吗?谢谢·······················
作者: 开心锁艺    时间: 2014-3-14 18:22
有些老锁打不开,也是常事;老师傅也会遇上新问题,只有经常总结经验,才能不断提高技术。
作者: 锁者力,    时间: 2014-3-14 19:38
x+秋雨斜阳 发表于 2014-3-14 18:13
% n) K" V$ D/ q“抽片”是什么技术?请告诉我好吗?谢谢······················· ...
5 s. Q7 F6 H. V8 E( V: g
是插片写错了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 马多林    时间: 2014-3-14 21:41
老锁也有难倒人的时候,特别是S槽特窄的那种,遇到弹子落差大的就不好搞!
作者: llyssd2013    时间: 2014-3-14 23:24
老固力锁------------------
作者: 警用装备销售    时间: 2014-3-15 00:04
我的心得是在点珠的时候掌握开开放放,很容易的。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-15 07:25
都有过普通老锁打不开的尴尬
作者: 一百年的缘份    时间: 2014-3-15 07:31
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: 河北锁童    时间: 2014-3-15 07:44
怎么用了3张插片啊,难道一张不够硬,插不到低?
作者: lyslah    时间: 2014-3-15 08:26
2 E* u3 j- [* D' X) p- ~' s( i
来向师傅们学习的。。。。。。。
作者: cjh10701    时间: 2014-3-15 08:40
我感觉一般这样的锁我都是反方向开比较好开一些, 在填料就可以了
$ W6 I& a& w+ ~: m0 y; m
作者: 锁者力,    时间: 2014-3-15 10:13
河北锁童 发表于 2014-3-15 07:44
' W6 @+ u5 I1 z& ]1 T/ C怎么用了3张插片啊,难道一张不够硬,插不到低?

/ M7 _+ b2 X$ G/ n是顶到门框螺丝了,3张叠加把螺丝让过去。
作者: 固美家锁业    时间: 2014-3-15 10:16
以前的固力都是工字珠,落差大。要一个一个珠去点。要不就用手动枪弹5 h! X2 w# \) B1 D, e  _" `2 f

作者: 王良红    时间: 2014-4-11 14:49
学习学习,谢谢。
作者: 彦宏锁业    时间: 2014-6-20 15:44
确实啊!!!!!!!!!!
作者: 784408784    时间: 2014-6-21 20:35
像师傅们学习了                    
作者: luming    时间: 2014-7-1 21:56
S槽的,有工字珠

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5