中华锁艺人

标题: 锁匙形U盘--爽! [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2014-5-11 14:33
标题: 锁匙形U盘--爽!
        钥匙形U盘,它体现了开发商的用心良苦(独一无二),也道出了所有锁艺人的心声,7.45G的锁匙U盘内置了丰富的锁艺技术数据,能给我们工作带来了便利。
& G1 \' ]& q; f5 R   上期由锁艺人举办的KD100/KD600五一抢楼活动,我抢中了楼层并获得了奖品,心里非常高兴,今借助锁艺人网平台,感谢Key diy公司给我这么好的奖品,它不但有锁方面和汽车方面的详细资料,而且具有纪念和收藏价值,可谓之双赢。, |+ g4 p, ~1 F# a8 J$ v
, z# x1 i0 ^8 t" M3 }% ]

作者: 王小二开锁    时间: 2014-5-11 14:39
我的也收到了,非常实用,非常有收藏价值
( e5 Z% @! h& ^2 Z6 }; V强烈表示不满,我的怎么没有美女呢???????
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-5-11 14:39
呵呵 不错                                    
作者: 迳口人    时间: 2014-5-11 14:49
王小二开锁 发表于 2014-5-11 14:39
4 ^) n* v$ H! C/ c我的也收到了,非常实用,非常有收藏价值
8 G8 D* ]! L$ y! V( \- D强烈表示不满,我的怎么没有美女呢??????? ...

# ^# H8 F. m# Q$ J) N( x4 l  B( }嘻嘻,甜甜美女不是抢回来的哦。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-5-11 14:52
很不错!                                       
作者: 宏利修锁    时间: 2014-5-11 15:32
我的为啥子还没有收到
作者: 修文天泓锁艺    时间: 2014-5-11 15:36
可惜当时出去开锁去了,没有来得及参加抢楼,遗憾啊
作者: 客家小锁匠    时间: 2014-5-11 15:41
我的也在上午收到了
作者: 客家小锁匠    时间: 2014-5-11 15:42
谢谢锁艺人,谢谢KD100/KD600公司,谢谢当晚电信网速给力
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-11 16:51
..................................................
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-5-11 17:42
呵呵                                          
作者: 等待猫猫    时间: 2014-5-11 18:05
作者: 车语翻译者    时间: 2014-5-11 19:08
广东都到了我的怎么还没到?
作者: zgx446362071    时间: 2014-5-11 19:17
黑龙江的也没到
作者: 新艺开锁    时间: 2014-5-11 19:30
那美女也是奖品吗?
作者: 汽车钥匙4S    时间: 2014-5-11 19:47
伤心透了,请中奖的师傅们不要在说了啊,我那天晚上做了个雪弗兰钥匙全丢,很晚才回来,错过了机会第二天晚上才知道!!
作者: 天佑锁业    时间: 2014-5-11 19:51
7 f. ~- P4 B* a6 Y. D
可惜当时出去开锁去了,
作者: xb47    时间: 2014-5-11 21:00
                                                    可惜没抢到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: wangjian    时间: 2014-5-11 21:06
资料很精彩!奖品也很棒!好像江苏到了慢快的吗?
作者: 马多林    时间: 2014-5-11 21:55
很遗憾我怎么操作都是无权限!
作者: jb1987    时间: 2014-5-11 23:28
谢谢搂主分享.真是大开眼介
作者: 新疆快手    时间: 2014-5-12 00:20
师傅,,,,祝贺你2 I- k* G, r! E, o" Z2 Z

% J" m9 z+ l4 c- c/ z8 c不过,钥匙是不锈刚材料,,最好是包个塑料,当心静电,把盘干掉
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-12 08:12
楼主把一汽资料详解上传一个就更好了
作者: 小菜---开配锁    时间: 2014-5-12 10:12
口人是容麽麽  # h6 A4 |( F" M3 J) o
. B1 L! M# Q, ~, W. l* ]9 K
我的也在昨天已经收到,谢谢锁艺人管理和KD举办方,资料不错赞一个
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2014-5-12 10:13
; F7 L, C7 f* o7 w
我的也收到了,非常实用,非常有收藏价值
作者: zhainanxiaoxi85    时间: 2014-5-12 11:16
深圳的还没收到。。。。。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-5-12 11:18
应该再做个外壳保护层,这样可以把U盘当钥匙挂在钥匙扣上随时查询,不会损坏
作者: 晓园锁业    时间: 2014-5-12 12:12
我的也在昨天已经收到,谢谢锁艺人管理和KD举办方,非常实用,非常有收藏价值.
作者: 梧桐雨    时间: 2014-5-12 12:23
太 好了还有美女奖品
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-12 14:13
路过看看。。。。。。。。。。
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-12 14:18
厉害厉害
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2014-5-12 14:20
我的也收到。感谢锁艺人。资料很好。
作者: 236248378    时间: 2014-5-12 14:27
客家小锁匠 发表于 2014-5-11 15:41) O- O( E; U. u$ A1 L
我的也在上午收到了
3 H+ S# h  a& [7 S6 k  d
记得给我备一份哈·······
作者: 能将    时间: 2014-5-12 14:42
我的还没到,咋这么慢~~~~~~~~~~~~~!
作者: 袁世杰    时间: 2014-5-13 05:11
meinv  美女看着真给力啊 但是资料也很诱人啊 我最希望得到那个芯片查询资料
作者: 满意锁业    时间: 2014-5-13 08:42
广西的还没到呢                     
作者: 荣记锁业    时间: 2014-5-13 09:17
我的也到了
作者: 马金齐    时间: 2014-5-13 11:15
我的也到了
作者: 371865778    时间: 2014-5-13 11:27
恭喜楼主,如能把U盘的内容传给我那真的感谢了。
作者: 修文天泓锁艺    时间: 2014-5-13 18:50
恭喜中奖的师傅,谁能把U盘里的东西复制传给我们看看,共同高兴一下,就好了
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-14 21:09
好东西                                 
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2014-5-18 22:49
好东西                                         " d6 C$ D/ e: I7 y8 ]8 H% b" w4 r+ h: Z

作者: zhanggangquan    时间: 2014-5-19 08:48
看到这些元老们。我真大汗了 都不知到该说点啥。除了佩服你们.....
作者: 齐天用    时间: 2014-5-29 11:06
美女就是好呵呵,我也腐败一次
作者: 胡振    时间: 2014-5-31 14:49
srhjl;k,fhdnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
王小二开锁 发表于 2014-5-11 14:39
1 Z) [, ~& I" T9 W- A我的也收到了,非常实用,非常有收藏价值
' W0 G/ v# L* U7 Q强烈表示不满,我的怎么没有美女呢??????? ...
9 H# O* |; p6 d% }% w
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 王良红    时间: 2014-6-7 09:27
我的为啥子还没有收到 ?我
作者: 四海锁城    时间: 2014-6-7 11:05
好东西啊  可惜我们没啊
作者: jb1987    时间: 2014-6-8 15:40
好东西可惜我没有抢,那天忘了
作者: mmpkm6789    时间: 2014-6-15 00:55

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5