中华锁艺人

标题: 玩转幸运 快乐无尽 [打印本页]

作者: suoxin110    时间: 2014-8-29 11:24
标题: 玩转幸运 快乐无尽

; K- ^9 O) [. v2 z- `( A5 H
8 Z+ u- w6 o1 M
3 y% z2 e' W! W
. v4 e- f+ `! j- Z0 x

( x# s! o) D9 T1 h8 A' ]
4 K6 c9 L. W5 k  X5 P7 d
5 h1 X0 u4 t$ Q% n
扫描关注:  zhengquanlock  官方微信公众号,. B  T) ^: X) I# [, z/ @
转动欢乐转盘,开启好运之旅。
0 q7 j- y  f  C5 V  k活动时间9月1号---9月30号

, b1 y; q/ A3 s
正全锁业系列锁芯产品自投放市场以来,
受到了广大锁匠师傅的好评和关注,市场火爆程度出乎意料,
产品遍及大江南北,长城内外,
为了回馈大家对我们的支持厚爱,特此推出微信平台幸运大转盘活动,
在您工作生意之余,转动幸运之盘,将有机会获得正全锁业欢乐大礼。

# v8 d' U: F; W6 Z3 B) U& O# I
活动特设:
一等奖:吞吃万能钥匙防盗锁1只,
二等奖:精美六边柱防盗锁芯1只,
三等奖:全不锈钢护锁器1只.
四等奖:送积分100,
五等奖:送积分50,
六等奖:送积分20
四,五,六等奖积分达到10 0000积分,
奖励全不锈钢猫眼护锁器一只。
+ ]2 _6 c9 ?+ J0 c( g- ^0 t
每人每天限抽奖五次,欢迎大家参与快乐幸运之旅。

2 ]) S; X) Y/ J! H
; Q& |" S0 G$ Y+ h/ I
# A$ e9 ]. l/ i+ _

作者: 神速开锁    时间: 2014-8-29 11:26
可惜我不会,只能帮顶,,,,,,,,,,,
作者: suoxin110    时间: 2014-8-29 11:28
神速开锁 发表于 2014-8-29 11:26
7 m9 `" O6 M  r& \6 |1 ?可惜我不会,只能帮顶,,,,,,,,,,,
  F# r/ E# ]: s- o, h) \
很简单的啊,熟悉起来,很方便的。
作者: ZHOUXU    时间: 2014-8-29 11:31
智能手机下载个微信,点击右上角+号,扫一扫,用手机摄象头对着二维码扫一下就行了。或者点右上角+号,添加朋友,输入zhengquanlock,搜一下就出来了,点关注完成。前提需在有网络情况下
作者: anychange随您变    时间: 2014-8-29 11:50
徐總是推廣奇才呀
作者: zhenglin    时间: 2014-8-29 12:21
顶一下                                                               
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-8-29 12:33
大家抓紧参加啊,支持正全锁业
作者: 肖记锁业    时间: 2014-8-29 12:41
呵呵      好事情啊    大家支持起来啊           
作者: suoxin110    时间: 2014-8-29 12:43
anychange随您变 发表于 2014-8-29 11:50; n( h2 a- I, g1 Y  a0 ~
徐總是推廣奇才呀

v5 L" P$ ~5 o5 b% `! Z+ X呵呵,谢谢罗总,有些东西是跟着您学的呢。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-29 12:44
zhenglin 发表于 2014-8-29 12:218 L5 j1 B6 ~) a  u! j* K$ `
顶一下
3 ^' T0 Z7 U2 f6 n; t3 c2 u6 x
谢谢郑总对我们的支持,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-29 12:45
宜阳英杰开锁 发表于 2014-8-29 12:33
# \' i3 N8 J- e1 j8 Q0 A9 i$ E大家抓紧参加啊,支持正全锁业

5 {' f! h' t- [5 I多谢杜总支持,愿你天天财源茂盛。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-29 12:45
肖记锁业 发表于 2014-8-29 12:41
6 V1 z. C/ s% b5 |7 Q呵呵      好事情啊    大家支持起来啊

( G! z% r2 b, f' O. q& z/ @0 A9 o谢谢肖总对我们的支持关注,愿你生意兴隆。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-29 13:58
       关注,期待。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-29 14:54
鑫发开锁 发表于 2014-8-29 13:58
" k. K! o& ~4 o0 o6 n, N% j关注,期待。
: r3 I: F* q. U! O$ f$ o4 y: V
谢谢师傅对我们的支持关注,愿你生意兴隆。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-29 15:57
抓紧时间学习  支持正全锁业
作者: 老东北锁事    时间: 2014-8-29 15:57
ZHOUXU 发表于 2014-8-29 11:312 z" @5 E* z$ G
智能手机下载个微信,点击右上角+号,扫一扫,用手机摄象头对着二维码扫一下就行了。或者点右上角+号,添加 ...

6 Q% p9 n3 x; J# Q1 M怎样才能做到有网络呢?
作者: suoxin110    时间: 2014-8-29 16:04
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-8-29 15:57) {; a' g. f. m6 B! K3 |
4 T# D; \; k2 _1 M" C* Q
谢谢姚总对我们的 支持,愿你生意兴隆。
作者: ZHOUXU    时间: 2014-8-29 16:09
老东北锁事 发表于 2014-8-29 15:57
. O% k( L" ?- f. J, ~, y9 b# V怎样才能做到有网络呢?
9 ]' ~- ^7 k3 p
你家宽带是用无线路由器么?是的话,手机用wife啊,没有就用手机流量,数据网络
0 B3 L" a* b3 h; g
作者: lamen25426    时间: 2014-8-29 16:29
积极参加活动,支持正全锁业。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-29 16:31
lamen25426 发表于 2014-8-29 16:291 f4 l& k: q! Y5 Y% C, H8 k
积极参加活动,支持正全锁业。
+ A; p& x/ g2 M' C
谢谢师傅的支持厚爱,愿您生意兴隆,健康快乐。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-8-29 16:56
ZHOUXU 发表于 2014-8-29 16:09
* s: f5 ^' c5 M( k你家宽带是用无线路由器么?是的话,手机用wife啊,没有就用手机流量,数据网络: E( A. u2 N8 R! w! D. ~. _0 Z
...

- G+ s% C# w) y正是用的“宽带是用无线路由器”,下一步就不会做了!
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-29 17:26
作者: jcderian    时间: 2014-8-29 17:29
抽了2次都是什么都没抽到就取消关注了
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-29 17:47
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 安居锁行    时间: 2014-8-29 18:16
闲暇之余玩玩,还有奖品送,何乐不为呢
作者: 何云初    时间: 2014-8-29 18:21

% w9 g) q  d6 C大家抓紧参加啊,支持正全锁业
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-8-29 18:25
作者: 05278885    时间: 2014-8-29 20:01
有了兑换码,怎么兑换礼品呢?
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-29 20:22
我来顶下 有我脚印 此贴必火            
作者: suoxin110    时间: 2014-8-29 20:52
老东北锁事 发表于 2014-8-29 16:56
0 N! c/ L& B' ^: K2 M/ b正是用的“宽带是用无线路由器”,下一步就不会做了!
, V3 L- I6 w. v) h2 m6 J
增加一个无线路由器,手机直接接受无线信号,与电脑上网一样。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-29 20:52
艳阳天 发表于 2014-8-29 17:26$ @9 }9 S* w- B* |

2 K0 C  M& m* J+ \9 a  j6 u谢谢师傅的支持关注,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-29 20:53
jcderian 发表于 2014-8-29 17:291 a1 \4 Y+ Z1 i
4 y/ S9 R2 \& Q9 ?
从9月1号开始,每天送出1,2,3,等奖,天天都有,到时候我会发帖公布的。
: S5 U& J# I/ K. A2 X1 h现在是试运营时期。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-29 20:54
安居锁行 发表于 2014-8-29 18:16' U* G( d7 X; G3 M9 d
闲暇之余玩玩,还有奖品送,何乐不为呢
! I* i6 u' x1 r+ t( D7 K
是的,从9月1号正式开始,现在是让大家熟悉一下。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-29 20:54
何云初 发表于 2014-8-29 18:21* N$ Y4 i/ L9 H8 O8 ?( u
7 T# {' d* k2 V5 q  y
谢谢师傅对我们的支持,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-29 20:55
成都睿洋锁业 发表于 2014-8-29 18:25' G5 j6 L6 \& o2 @% l3 v

3 q$ X0 y, W8 C多谢师傅的支持参与,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-29 20:56
05278885 发表于 2014-8-29 20:010 D. H/ p3 z, i. {  S1 _' R* M$ C
有了兑换码,怎么兑换礼品呢?

. }3 k$ U9 i$ ?' z7 T# h9月1号正式开始,现在是平台调试阶段,感谢师傅的支持。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-29 20:56
_相依-亦不弃 发表于 2014-8-29 20:22* h' E2 s" I( g
我来顶下 有我脚印 此贴必火
  ~+ T3 i) ^# e2 Q( U: y! R
说的好,感谢师傅对我们的一路支持,生意兴隆。
作者: ljd5635    时间: 2014-8-29 22:52
    贵厂的宣传资料今天刚收到   免费的  谢谢啦
作者: legendxtao    时间: 2014-8-29 23:53
已经加了哦~~~~~~~~~~~~·
作者: suoxin110    时间: 2014-8-30 08:36
ljd5635 发表于 2014-8-29 22:52
# B/ g' r5 `, i* {贵厂的宣传资料今天刚收到   免费的  谢谢啦

. Q' T$ z: E9 |- R; Y# B7 a不要客气,这也是大家对我们的支持关注,希望有机会合作。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-30 08:37
legendxtao 发表于 2014-8-29 23:53
* W- \2 @, U8 F" M7 O- y+ u6 s3 m已经加了哦~~~~~~~~~~~~·

% ]1 n" A% U4 A谢谢师傅对我们的支持关注,活动9月1好正式开始,精彩继续,欢乐继续。
作者: ZHOUXU    时间: 2014-8-30 10:20
老东北锁事 发表于 2014-8-29 16:56/ Y  z! e/ z  E
正是用的“宽带是用无线路由器”,下一步就不会做了!

+ L% t; O: ^% Y5 ~7 n/ E# @手机里面有个设置,里面有个WLAN,打开那个,里面一般第一个就是你家的WIFI,有密码就输入密码连接就好了
作者: ZHOUXU    时间: 2014-8-30 10:24
jcderian 发表于 2014-8-29 17:29! g- }* |3 b5 u5 W# c
' r2 D3 L, C# J3 i. I- y: I- a3 E5 o
那个试用的,要9月1号正式开始喔,如果你取消了,下次还经常有活动的,到时你不知道。
作者: 05278885    时间: 2014-8-31 17:11
ZQ2013 发表于 2014-8-30 08:36
7 B! `; F4 r! @* Q  b不要客气,这也是大家对我们的支持关注,希望有机会合作。
* y/ ]  b, W5 {7 u
求宣传资料一份,谢谢,地址是:江苏省宿迁市宿城区富康路派出所,夜莺,13357842912,谢谢!
作者: suoxin110    时间: 2014-8-31 17:25
05278885 发表于 2014-8-31 17:11
, _  X$ K. [, g; F& z求宣传资料一份,谢谢,地址是:江苏省宿迁市宿城区富康路派出所,夜莺,13357842912,谢谢! ...
$ J2 ~' e2 y; K7 C  V, y
好的,要后天快递给您了,明天我们公司全体员工休息一天,谢谢您的支持。
作者: 05278885    时间: 2014-8-31 21:19
ZQ2013 发表于 2014-8-31 17:25
  r9 o1 o& e% U8 ^/ f1 w: h" O好的,要后天快递给您了,明天我们公司全体员工休息一天,谢谢您的支持。 ...

; {; |, u5 _1 ^/ Y/ ^好的,麻烦您了,您的QQ号码是多少呢?我的QQ号码是:334510159,请互联!
作者: suoxin110    时间: 2014-8-31 21:43
05278885 发表于 2014-8-31 21:197 h5 \2 n& W, M* p, U- A* X# m+ A
好的,麻烦您了,您的QQ号码是多少呢?我的QQ号码是:334510159,请互联!

5 i  a0 F6 i( B8 V1 B; ^) t) w$ Q已经加了,敬请通过,谢谢你的信任。
作者: 05278885    时间: 2014-8-31 21:47
ZQ2013 发表于 2014-8-31 21:43
0 |8 f! D$ _/ i8 y; c已经加了,敬请通过,谢谢你的信任。
6 \% i, w, K0 A
不对啊,我怎么没有收到信息呢?
作者: suoxin110    时间: 2014-8-31 21:53
05278885 发表于 2014-8-31 21:47" P+ G) I  q" @* F) b) A" k
不对啊,我怎么没有收到信息呢?
! m$ N" r/ C, J! R* ^0 |6 R4 ~
加了两次了,加我:2716508230

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5