中华锁艺人

标题: 我得感谢鸣艺锁业 是你让我想到了这样做更好 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-30 08:10
标题: 我得感谢鸣艺锁业 是你让我想到了这样做更好
8 o' L# q0 h2 i6 L0 p7 M9 X! ^/ `! W9 p. e1 e6 ~$ H
我这里有一个小区用的是赤峰产天犬门 锁芯70中单帽 供货商没有 我就在万恶的淘宝找到拍了几个 但是26号付款29号还没有发货 多次催促无果 卖家先说暴雨快递没来取货 后来又说5天内发货 最后说不赚钱叫我补运费 还有这样做买卖的 懒得和他交涉 直接退款 下面把我的改造方法说给大家 优点是选择性大 可用普通咔吧 可用超B级
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-30 08:25
早知道了           这样换了很多了                 
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-30 08:25
作者: 傻老爷们    时间: 2014-8-30 08:41
这个锁我都是直接换,没有帽,就是一圈有点逢!!顾客也没有说些什么。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-30 08:42
活学活用,感谢师傅的分享,愿你生意兴隆。
作者: abw624    时间: 2014-8-30 08:46
活学活用,感谢师傅的分享
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-8-30 08:48
这个是12型锁芯,进价比普通万佳的贵一倍还多,我遇到就用普通的万佳或超B级换上就行了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-30 08:51
宜阳英杰开锁 发表于 2014-8-30 08:48; e8 }! P& R3 |% `
这个是12型锁芯,进价比普通万佳的贵一倍还多,我遇到就用普通的万佳或超B级换上就行了 ...
; p! W# O3 `6 F' H: Y- y
是的 进价很贵 这样改造就能换普通万佳或超B级的
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-30 08:58
% `; V' j% N0 F
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-30 09:13
这招法不错,避免了出现缝隙。
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-30 09:32
保德安。。。。。。。这也的门把手好找吧
作者: 578166195    时间: 2014-8-30 09:44

% Z. y8 v) |1 h/ U# F7 a这招法不错,避免了出现缝隙,学习了…………
作者: 1051742927    时间: 2014-8-30 09:56
这招法不错,避免了出现缝隙
作者: anychange随您变    时间: 2014-8-30 10:45
樓主人品不錯 能謝點滴之情 更能無私分享
$ m. |/ D1 q5 \/ ?2 m6 e$ @1 f3 O
) V0 L) _" `5 i6 A" K% z$ z& J" R& g, Q- Z7 o
/ D4 \3 w+ g. K% g" I& R" b7 j

作者: 福鑫锁店    时间: 2014-8-30 10:46
有些锁芯上带一此塑料的帽。扣上就可以了。。。
作者: 许旭    时间: 2014-8-30 11:04
看看,路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wenping218    时间: 2014-8-30 11:39
作者: 锁有的事    时间: 2014-8-30 11:55
你是说鸣艺锁业不发货吗?要补运费吗?
作者: 锁心外套    时间: 2014-8-30 12:05
你找AB锁 当然不好找了
' z# ?$ |$ ~+ V0 [) w! i这号锁芯属于保德安系列里面的 原装的30-40 一个可以卖到150 非原装的就卖不到这个价格了 当然拆帽也是一种应对方法!
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-30 13:17
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 东昊维修    时间: 2014-8-30 13:26
这个办法不错,谢谢分享。。
作者: hzh3333    时间: 2014-8-30 13:38
帮顶!                                   
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-30 13:50
% D5 O! [0 S; u1 V4 q3 t8 u8 {3 J
锁有的事 发表于 2014-8-30 11:553 G0 H( e) D) J2 L& w. \2 y+ i8 u
你是说鸣艺锁业不发货吗?要补运费吗?

) L* w% ^5 p( E! l: _26号付款 29号问他说合不来 先干嘛去了 都是同行 干嘛要捉弄人 感觉亏就不要挂在网上 我一分钱也没有少付 6个锁芯25元运费还不够吗?
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-30 13:56
锁心外套 发表于 2014-8-30 12:057 t! j5 n1 m( X. f( b
你找AB锁 当然不好找了   |- A" C: ^+ Y( X% u0 Y4 X- t
这号锁芯属于保德安系列里面的 原装的30-40 一个可以卖到150 非原装的就卖不到这个 ...

; s$ v( w9 C7 j) d; T" y$ E. m6 B, m是的 现在用旧锁帽 业主需要什么档次的往上一扣 放点玻璃胶更好
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-30 14:16
好法,学习了。。。。。
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-8-30 15:29
我也是直接换普通。      
作者: 天天王子    时间: 2014-8-30 16:10
感谢师傅的分享,愿你生意兴隆。
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-8-30 16:33

3 Q  Y( h5 }& u; r这招法不错,避免了出现缝隙。
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-30 16:38
# E+ {, X2 K* W' K: B
作者: 张氏锁艺    时间: 2014-8-30 17:33
老五研究锁 发表于 2014-8-30 13:56
& U* N6 V# C9 F0 Q. \3 w是的 现在用旧锁帽 业主需要什么档次的往上一扣 放点玻璃胶更好

" Q$ `  z0 K, X+ V2 C加一点胶效果更好
作者: 张威    时间: 2014-8-30 17:52
好办法                     
作者: 匙海    时间: 2014-8-30 18:32
====================
- k  O% N' i0 k$ P! }; i) Q- ^/ [
作者: 大黑兔    时间: 2014-8-30 18:38
不错,学习了
作者: 关中锁匠    时间: 2014-8-30 18:55
就这!!!!
作者: 天佑锁业    时间: 2014-8-30 20:10

% ^) a8 x+ V: l活学活用,感谢师傅的分享,愿你生意兴隆。
作者: 金福开锁    时间: 2014-8-30 20:35
路过                           
作者: wuna998    时间: 2014-8-30 21:06
作者: 七夜    时间: 2014-8-30 21:19
老五又省银子了
作者: 屈家岭开锁    时间: 2014-8-30 21:43
                        谢谢分享
作者: fish-up    时间: 2014-8-30 22:14
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-8-30 22:59
好方法,学习了,下次就能用上了
作者: legendxtao    时间: 2014-8-31 00:54
谢谢分享!!!!!!!!!!!
作者: wlc1208    时间: 2014-8-31 02:30
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-8-31 06:58
锁匠应该随机应变,活学活用。如果你是一个比较成功的锁匠,那肯定你是聪明的。
作者: 符妃妹    时间: 2014-8-31 08:20
简单的方法就是换一套
作者: hujun    时间: 2014-8-31 09:53
从来就没用带帽12型保德安,都是用普通的小改就行% Q7 j0 ~" `7 |( l/ D

作者: 浩方    时间: 2014-8-31 14:14
老五研究锁 发表于 2014-8-30 08:51
2 u: U# O1 t% t, R' N* N是的 进价很贵 这样改造就能换普通万佳或超B级的
( G) C/ _$ v7 u6 d0 F, b- e) u8 f
贵也不要紧,关键是买不到这样的芯,只有改了
作者: 小树    时间: 2014-12-9 01:19
不一样的长度?                    

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5