中华锁艺人

标题: 刚收到强士的奖品 谢谢周总 [打印本页]

作者: 浪子开锁    时间: 2014-9-20 10:23
标题: 刚收到强士的奖品 谢谢周总
参加强士的抽奖活动中了一套强士的汽车快手工具设计合理 弹性好 是一款很实用的工具' c& |' F) M9 W4 e7 ?
(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 24)
! O& |0 f2 c3 ?* }. ^9 I/ Y
作者: 傻老爷们    时间: 2014-9-20 11:07
在哪里抽的奖啊????
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-20 11:10
撞衫了啊  师傅    我也收到了  顶
作者: pht445569    时间: 2014-9-20 11:23
傻老爷们 发表于 2014-9-20 11:07
% w- S! {0 F  \( G在哪里抽的奖啊????

( w/ v  y# F" f: xqq群号31387190,强士系列活动第3期!!!# Q4 n" ?' P) b
强士锁匠用品新品体验会定于2014年9月20日在51VV举行!所有群内成员均可参加!
作者: zhenglin    时间: 2014-9-20 11:35
我的还没发  让和十字工具一起发   
作者: 急速开锁    时间: 2014-9-20 12:36
在哪里抽的奖啊????
作者: jiangsan589    时间: 2014-9-20 12:56
今天中午,强士汽车快手工具 我也收到了  顶起
' |7 {1 U6 {. O! G/ F( F
. j: [  |7 N7 ~& ]感谢周总,托周总的福,幸运入手一套,
作者: lizhendwf    时间: 2014-9-20 14:33
是啊 ,谢谢周总我也得到了一套。呵呵
7 z: @0 U' Y# a' @' g4 z8 Q, i( x0 m7 x2 F5 w' a0 h

作者: 强士周立喜    时间: 2014-9-20 15:09
恭喜楼主中奖!~ 满意就好!开心就好!
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-20 15:09
快开。。。。。。。。。。。。。
作者: 王良红    时间: 2014-9-20 15:11
哎   特想入手一套。
作者: anychange随您变    时间: 2014-9-20 15:44
王良红 发表于 2014-9-20 15:11
& Q" f/ h) f$ D哎   特想入手一套。

- j$ ^0 d9 f2 Q1 s7 `& Z# \/ r建議先花錢買一套    抽中後獎品轉賣同行 批發就是這麼形成的
+ h0 h8 Y% ]( ~& B6 S
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-20 16:11
   哈哈,恭喜恭喜。
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-9-20 18:20
我怎么没有?
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-9-20 20:07
我买了一套。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 逢锁必开    时间: 2014-9-20 21:47
好东西!!!
作者: 永安锁具    时间: 2014-9-20 23:57
傻老爷们 发表于 2014-9-20 11:07* H0 @# z) f# i3 {
在哪里抽的奖啊????

: y2 w9 P- {/ e) |' I3 {加我QQ,我就告诉你
作者: 王良红    时间: 2014-9-21 07:43
anychange随您变 发表于 2014-9-20 15:44; W9 `& a2 E# X* q* U
建議先花錢買一套    抽中後獎品轉賣同行 批發就是這麼形成的

' p( O& s/ K: v( y谢谢罗总。
作者: 李志    时间: 2014-9-22 09:18
我怎么没有?我怎么没有?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5