中华锁艺人

标题: 祝愿全国锁匠师傅--国庆快乐 [打印本页]

作者: suoxin110    时间: 2014-9-29 14:41
标题: 祝愿全国锁匠师傅--国庆快乐
国庆长假像首经典的歌
能舒缓我们的情绪
放松心情
休闲情趣
那么就让我们拍着快乐的节拍
跟着美好的旋律
欢笑着唱起幸福之歌吧
正全锁业
预祝师傅们节日快乐

3 d( u% p# A  y' x
, i3 S1 l! r9 F

2 m0 X% B, W2 l3 J) v1 a

作者: suoxin110    时间: 2014-9-29 14:41
祝福所有的师傅们节日快乐,阖家幸福,生意兴隆,万事如意。
作者: 洪泽    时间: 2014-9-29 14:46
国庆快乐                        
作者: suoxin110    时间: 2014-9-29 14:58
洪泽 发表于 2014-9-29 14:46+ w3 N; ]  A! N& u  |7 s
国庆快乐

. i" g- }# ~3 r0 @) v" b; K祝愿师傅生意兴隆,阖家幸福。
作者: anychange随您变    时间: 2014-9-29 15:02
還有我們同行呢  大家國慶同歡 別忘釣魚台島是中國領土喔
作者: suoxin110    时间: 2014-9-29 15:06
anychange随您变 发表于 2014-9-29 15:02( R7 U" Z& T6 ^& r- V9 p" ?% s
還有我們同行呢  大家國慶同歡 別忘釣魚台島是中國領土喔
  y7 s+ B8 Z% G: B5 a
罗总真是爱国人士啊,也提前祝福你双十节快乐。
作者: anychange随您变    时间: 2014-9-29 15:23
ZQ2013 发表于 2014-9-29 15:06
2 Q9 u; S3 D# \" o! M8 y1 M罗总真是爱国人士啊,也提前祝福你双十节快乐。
5 R) x$ s* J5 h7 F) V
唐代 日本是我中華民族藩屬國 我們還沒有對世界號召 日本四島屬於中國呢
作者: 蓝盾指纹锁    时间: 2014-9-29 16:16
各位师傅们国庆快乐哦 我是深圳蓝盾指纹锁厂家,专卖指纹密码锁的,有需要的师傅们可加我QQ3082264061
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-29 16:34
哈哈,国庆节快乐。
作者: suoxin110    时间: 2014-9-29 16:34
anychange随您变 发表于 2014-9-29 15:236 B8 b8 Q2 h% ~' h, ?$ \8 [
唐代 日本是我中華民族藩屬國 我們還沒有對世界號召 日本四島屬於中國呢 ...

; N: C5 `. D+ ^; w+ a& }# }7 k那是啊,应该夺回日本四岛,鼎力支持,哈哈。
作者: suoxin110    时间: 2014-9-29 16:36
蓝盾指纹锁 发表于 2014-9-29 16:16" u0 U- N4 D8 I; `
各位师傅们国庆快乐哦 我是深圳蓝盾指纹锁厂家,专卖指纹密码锁的,有需要的师傅们可加我QQ3082264061 ...
; l' F3 @. U8 o& N! I  R
这位师傅可真是想巧啊,能不做广告吗,既然祝福了,语言诚恳的,肯定有师傅关注您的呢。
作者: suoxin110    时间: 2014-9-29 16:38
鑫发开锁 发表于 2014-9-29 16:34
# _4 M9 z  n4 Z; _8 b+ K; T: d% m哈哈,国庆节快乐。

! G# f- U) }1 N祝愿您生意兴隆,万事如意。
作者: anychange随您变    时间: 2014-9-29 16:46
ZQ2013 发表于 2014-9-29 16:36: ]+ }1 D4 e1 V$ H5 n' d
这位师傅可真是想巧啊,能不做广告吗,既然祝福了,语言诚恳的,肯定有师傅关注您的呢。 ...

3 j1 N2 O) q% n  o2 C0 `是的 此樓正全蓋此帖徐總上 若要打廣告留下廣告費喔
' x% ^  w! U1 q, n
作者: jcderian    时间: 2014-9-29 17:35
国庆节快乐                    
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2014-9-29 17:42
我们的工作是不分节日的,呵呵,节日快乐,有银子赚更快乐
作者: 一百年的缘份    时间: 2014-9-29 18:39
干这行  每年每节的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 784408784    时间: 2014-9-29 19:52
作者: 绮罗星    时间: 2014-9-29 20:23
国庆节快乐,十一除了放假就是想看天安门阅兵了
作者: suoxin110    时间: 2014-9-29 20:32
anychange随您变 发表于 2014-9-29 16:462 [( T$ x' I: M, X, I: T
是的 此樓正全蓋此帖徐總上 若要打廣告留下廣告費喔
+ x; u7 @& P. w7 ~1 G' `
呵呵。罗总真幽默,好像评书一样啊。
作者: suoxin110    时间: 2014-9-29 20:33
jcderian 发表于 2014-9-29 17:35
  i7 O& W# ^2 m! }3 i! X3 a国庆节快乐

. [. G. y  [4 r- z3 z4 S祝愿所有的师傅们节日快乐,生意兴隆,不休息也值了。
作者: suoxin110    时间: 2014-9-29 20:34
锁具爱好者2011 发表于 2014-9-29 17:42
& C) j) W  f, ~3 X我们的工作是不分节日的,呵呵,节日快乐,有银子赚更快乐
, ~; I! h2 ?" b0 S3 Z9 S& H
很对,只要有生意,天天突破千元就行,当然到了3000更好。
作者: suoxin110    时间: 2014-9-29 20:35
一百年的缘份 发表于 2014-9-29 18:39
- J% r; w5 z: d) @干这行  每年每节的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

. @9 c; Y3 H1 i0 `1 J. p# X2 W" e是的,我们都理解,只是借此为大家送上最真诚的问候和祝福,不要太累了。
作者: suoxin110    时间: 2014-9-29 20:36
784408784 发表于 2014-9-29 19:521 D' `/ F* l3 q0 M
3 ]% |0 _  ~  ~7 V
大家都要快乐,虽然没有节假日,但是生意好就行。
作者: suoxin110    时间: 2014-9-29 20:37
绮罗星 发表于 2014-9-29 20:23" v1 X+ w$ D. r: J
国庆节快乐,十一除了放假就是想看天安门阅兵了
7 \2 W4 j9 [0 h1 ]- {3 W' T
谢谢师傅支持,好像今年没有阅兵吧,10年才阅兵一次啊,呵呵,生意兴隆。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5