中华锁艺人

标题: 今天被淘宝破坏了一笔生意 [打印本页]

作者: weixuelid    时间: 2014-10-16 19:47
标题: 今天被淘宝破坏了一笔生意
今天一女的说要换锁芯,谈好了280换一个。后又说到网上查一下,相差不大就到我这装,后来就没下文了。我到淘宝上一搜,比我进价便宜的都有。晕死了!
作者: 星北斗    时间: 2014-10-16 19:49
学习学习再学习,生意难啊啊啊啊啊啊
作者: jcderian    时间: 2014-10-16 20:29
淘宝给我们锁匠带来太多危害
作者: xb47    时间: 2014-10-16 20:34
作者: hzh3333    时间: 2014-10-16 22:30
卖淘宝查不到的.                              
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-16 23:04
作者: 张氏修锁    时间: 2014-10-17 09:04
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-17 09:35
哈哈,不是你的财。
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-17 10:04
你可以问她淘宝有售后服务吗。 如果锁一两个月坏了  淘宝还管吗
作者: wenping218    时间: 2014-10-17 10:12
作者: 锁神通    时间: 2014-10-17 11:00
淘宝也就几十块,大家应该都遇到过
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-17 11:49
路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: 何云初    时间: 2014-10-17 12:27

5 p, [  B( B5 ~( O: f淘宝给我们锁匠带来太多危害
作者: fang    时间: 2014-10-17 13:21
淘宝最啃爹的是 汽车钥匙,非民用锁
作者: 阳子    时间: 2014-10-17 14:19
淘宝坑爹。。。               
作者: 温州林氏安防_开    时间: 2014-10-17 15:28
淘宝网如果关闭那有多好啊    很多在网上买的 叫我安装  我都是马马虎虎给他安装   有来有一个客服来问我钥匙不好开  我叫他放一点油就行
作者: 达能开锁    时间: 2014-10-17 15:32
hzh3333 发表于 2014-10-16 22:30) F. u. J! J8 r0 k7 L# k
卖淘宝查不到的.

. {  ]/ z; l. @& e4 P  S实际上现在很多锁都能在淘宝上查得到,想找淘宝查不到的,除非是很杂牌,自己生产的,哎
作者: 大黑兔    时间: 2014-10-17 16:21
淘宝对锁匠威胁很大,锁芯的价格很多都是批发价,我们只能少量进货,卖其他杂牌子锁,在一个提高技术
作者: 志文锁店    时间: 2014-10-18 17:01
作天一客户在淘宝淘的执手锁,40元质量刚刚的,叫我去装报价50元成交。
作者: 开锁5555555    时间: 2014-10-18 19:50
就说淘宝假的   坑爹的淘宝
作者: 开锁5555555    时间: 2014-10-18 19:53
卖金点原子的                        
作者: weixuelid    时间: 2014-10-18 20:04
开锁5555555 发表于 2014-10-18 19:53
8 F8 i1 N9 K8 U& l( x& H' h卖金点原子的
+ ]8 \! r& j( I
我在网上看金点原子价钱不烂,但我进了好多玥玛的。
作者: hudaqliang    时间: 2014-10-18 20:30
万能的淘宝有利也有弊看看自己的造化
作者: 智开锁匙    时间: 2014-10-18 22:35
weixuelid 发表于 2014-10-18 20:04) v' T; {# p/ m, K
我在网上看金点原子价钱不烂,但我进了好多玥玛的。
! q/ X9 e% X5 |& C
金点 玥玛好像价格在淘宝都烂吧
作者: cjl6792697    时间: 2014-10-19 10:42
就跟他说价格 包括 我们的上门费,安装费,售后服务费加起来的,淘宝能来给你安装吗,锁芯有问题,淘宝能给你售后服务吗。
3 m4 x  q* b7 T& A他要在淘宝买了锁芯自己不会装,我们去安装上门费就贵点
作者: 神速开锁    时间: 2014-10-30 14:17
我自己在淘宝卖了一个东东。。。。。怎么。。怎么。。。。。。。忽悠
作者: ldk138    时间: 2014-10-30 15:46
淘宝对大家的冲击肯定是很大的,除非是按摩和洗脚,商场销售一切商品都有打击.一句话今后的生意肯定是越来越难做,铺租越来越贵.
作者: 晓谭锁业    时间: 2015-3-17 16:46
我换好了开了钱,过后在网上一搜才40多。要求退钱的都有 。现在生意不好做 啊1 y; K* |2 a) X6 H

作者: 甘为    时间: 2015-3-18 09:40
你可以问她淘宝有售后服务吗。 如果锁两三个月就坏了  淘宝还管吗    有些话还是要说的
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 09:32
新手进来学习知识                              
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 06:19
学习学习再学习,生意难啊啊啊啊啊啊
作者: 顽石雄鹰    时间: 2015-10-17 18:48
挣点辛苦钱还真不容易,有一天淘宝也能买开锁就更热闹了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5