中华锁艺人

标题: 保民锁从里面反锁了怎么从外面开啊 [打印本页]

作者: erlin4788    时间: 2014-12-9 22:16
标题: 保民锁从里面反锁了怎么从外面开啊
保民锁从里面反锁了怎么从外面开啊~~~~我把锁芯拿电转已经转坏了可是就是不开~~~~门是铁的~~~~麻烦师傅们给想想办法~~~谢谢大家了! v2 H2 F' f$ |& y

作者: yniiw1066    时间: 2014-12-9 22:24
上一字批,转动不行?
作者: 烟台锁业    时间: 2014-12-9 22:27
反锁?上猫眼试试!
作者: 百艺大师    时间: 2014-12-9 22:29
                        一个7字
作者: erlin4788    时间: 2014-12-9 22:32
不行我试过了转不动啊
* k+ M. `0 O5 }5 D4 L
作者: erlin4788    时间: 2014-12-9 22:33
yniiw1066 发表于 2014-12-9 22:243 u* F0 w4 z# d4 [- y
上一字批,转动不行?

% B$ I( z& i) \% _不行我试过了~~~转不动啊
作者: erlin4788    时间: 2014-12-9 22:35
烟台锁业 发表于 2014-12-9 22:27
! {2 f# b8 n& [+ y9 i: f  `# ~反锁?上猫眼试试!

. Z% [- R6 @; G& A0 K问题是毛眼上拿什么带了~~~
作者: erlin4788    时间: 2014-12-9 22:37
百艺大师 发表于 2014-12-9 22:29
0 X0 \8 w  i! f4 K' X3 Z. S5 }一个7字
* ?7 B6 P# A3 ^0 L
什么意思大侠不懂啊
作者: dalitao    时间: 2014-12-9 22:59
1  穿心螺丝刀把锁体敲掉。# `* H, [/ {6 v1 C
2  用铁丝做7字钩,找个保民锁体拆开,实验钩开保险。+ i/ O! w( ^8 [' F% ^
3  大概确定保险的位置上电钻。
8 _8 e$ A0 v- h) A' {# W* y( h' r1 p0 J, Q
4  楼下师傅补充
作者: erlin4788    时间: 2014-12-9 23:24
dalitao 发表于 2014-12-9 22:59$ A  n. r6 Q3 ~6 X
1  穿心螺丝刀把锁体敲掉。
0 I. J" v. v6 U! U+ |6 `2 F2  用铁丝做7字钩,找个保民锁体拆开,实验钩开保险。2 K5 I, ^% @$ ?) j$ D% N
3  大概确定保险的位置上 ...
- H9 C' c8 r' X/ g
谢谢你了,明天我去个试试,看看行不啊
作者: 金福开锁    时间: 2014-12-9 23:24
我只用楼上的第一个方法开过    一脑袋汗         
作者: erlin4788    时间: 2014-12-9 23:27
金福开锁 发表于 2014-12-9 23:240 N) `7 h/ ~* L; ~0 [* Y/ F: {
我只用楼上的第一个方法开过    一脑袋汗
$ }- e* P& u5 E" X
怎么样~~问题是我没有那样的螺丝刀挖
作者: 富克仕    时间: 2014-12-9 23:36
外装门锁带上内保我是这样开的
* k3 Q9 D1 j& ~/ h( w* ]$ i( A  Q
http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50210&fromuid=428647
1 f: h& m* e5 f( ?(出处: 中华锁艺人)
+ }/ h+ i  i8 t2 `! g. Z7 r! n/ i
作者: erlin4788    时间: 2014-12-9 23:49
富克仕 发表于 2014-12-9 23:367 D" _8 a0 b& D% W) ^' H
外装门锁带上内保我是这样开的9 f$ B1 ^& L5 r: F2 ?! _$ b
http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50210&fromuid=4286 ...

( P" K5 Z2 ^9 H4 x  F$ H5 y门会坏的门坏了还得陪了给人家
作者: 金福开锁    时间: 2014-12-10 00:29
erlin4788 发表于 2014-12-9 23:27
, X- A: V8 _' t怎么样~~问题是我没有那样的螺丝刀挖

5 k0 H% M# i) B' y2 G  Y5 r不贵   去五金店吧    买个好一点的 (不一定是好看的)
作者: 烟台锁业    时间: 2014-12-10 00:41
erlin4788 发表于 2014-12-9 22:35
5 [# d- i. s/ p问题是毛眼上拿什么带了~~~
2 \: t: s7 a% G7 T2 K" [0 ?
有猫眼吗?猫眼把反锁扭调开。。。。你从没有开过吗?你可就有难度了。。。。
作者: 大庆开锁    时间: 2014-12-10 06:45
7字钩足矣                  
作者: cuijianjun    时间: 2014-12-10 07:27
撬。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-10 08:18
穿心螺丝刀把锁体敲掉。
作者: 牙牙    时间: 2014-12-10 08:24
dalitao 发表于 2014-12-9 22:59
! s" A2 w1 t; s) Y2 |1  穿心螺丝刀把锁体敲掉。
5 N* N- [7 M1 B1 F5 k" @' }5 e2  用铁丝做7字钩,找个保民锁体拆开,实验钩开保险。+ V' U5 C; N9 C+ |

9 D+ x, n  K' w! o& E  |直接往里面砸就可以,没有哪个外装锁体可以扛得住的,不管它锁芯有多防盗。
作者: 牙牙    时间: 2014-12-10 08:24
dalitao 发表于 2014-12-9 22:598 o6 y! {1 h4 }: e8 z; ]+ u
1  穿心螺丝刀把锁体敲掉。. s" `- z5 I9 D" F4 n" K
2  用铁丝做7字钩,找个保民锁体拆开,实验钩开保险。
3 |1 x8 q2 V! j0 J% h3  大概确定保险的位置上 ...
, j. n' V& k, O7 W6 ~9 A4 ~5 i
直接往里面砸就可以,没有哪个外装锁体可以扛得住的,不管它锁芯有多防盗。
作者: 牙牙    时间: 2014-12-10 08:25
dalitao 发表于 2014-12-9 22:59: Y/ Z/ [; P4 ^2 S9 r* J
1  穿心螺丝刀把锁体敲掉。
6 |9 y' _- M2 n2  用铁丝做7字钩,找个保民锁体拆开,实验钩开保险。2 ~3 d2 H0 Z4 {% \3 n+ U! Y
! k- @" }0 {5 c; M/ b7 L  _: {
直接往里面砸就可以,没有哪个外装锁体可以扛得住的,不管它锁芯有多防盗。
作者: 牙牙    时间: 2014-12-10 08:25
+ M% u4 v1 s! C  G; E) ]- F1  穿心螺丝刀把锁体敲掉。
, ~$ t& `2 N; S$ \, L; c$ s  n2  用铁丝做7字钩,找个保民锁体拆开,实验钩开保险。" a, T4 P1 B7 U7 w' ~7 ]

# h  u4 Y  e" l8 a/ T/ v8 _2 G直接往里面砸就可以,没有哪个外装锁体可以扛得住的,不管它锁芯有多防盗。
作者: 屠志彬    时间: 2014-12-10 08:46
确实费事                                       
作者: wenping218    时间: 2014-12-10 09:02
进来看下,学习学习                                                                     
作者: 李志    时间: 2014-12-10 09:06
来学习来学习来学习,,,,,,,,,,,,,,
作者: Minly    时间: 2014-12-10 09:10
锻炼身体!直接往里砸!
作者: ydz    时间: 2014-12-10 09:14
外装门锁有故障或带上内保何需如止麻烦,直接撬是最简单有效的方法。
- p% r, U$ f' S, Q2 V何必如此简直浪费时间。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-10 09:35
牙牙 发表于 2014-12-10 08:25* t7 K# x' ^0 J6 o
直接往里面砸就可以,没有哪个外装锁体可以扛得住的,不管它锁芯有多防盗。 ...
6 C) o" H% u" a. O
就这个办法 一个凿子 一把锤子 十几下子 我给武警中队就是这么开的 把犯人都吵起来了
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-12-10 09:59
wenping218 发表于 2014-12-10 09:028 {) G/ S$ f3 j; w
进来看下,学习学习

( J* z7 b% H0 N# _, B                  
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-12-10 10:01
Minly 发表于 2014-12-10 09:10
$ K2 r  }6 m) \7 A4 [5 i锻炼身体!直接往里砸!

. f" B3 e: A$ g' K# x. E                     
作者: xjy3616    时间: 2014-12-10 10:08
来看看,学习学习。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-12-10 10:17
锁芯起掉后,扁口穿心螺丝刀,斜着插进去,剃掉锁体固定在门上的前面两根螺丝,一根20厘米左右长的圆木棍从锁心的孔往里钉锁体,两锤子就开了。百试百灵!
作者: 傻老爷们    时间: 2014-12-10 10:19
我怎么一回帖就得审核呢?是我人品问题吗???
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-10 10:32
哈哈,力气活,还要有耐心。
作者: 746202909    时间: 2014-12-10 10:44
我遇到过,,,几锤子就可以了
作者: 746202909    时间: 2014-12-10 10:47
我遇到过,,几锤子就可以了,,,
作者: 浦江风速开锁    时间: 2014-12-10 10:55
外装锁直接打进去就可以了啊
7 S; e& d( W/ M  p7 t& `
作者: 浦江风速开锁    时间: 2014-12-10 10:55
外装锁直接打进去就可以了啊
' z& h+ X9 I# _9 R; {) n
作者: 龙归锁匠开修锁    时间: 2014-12-10 11:17
做一个如图钩子往洞里向保险那里进,最好在家里多练习!你看看我能帮到你吗?
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-12-10 11:18

作者: 王辉锁店    时间: 2014-12-10 11:28
遇到这种情况,我也是直接撬的,前几天我们当地一同行接一单卷闸门卷子坏了进不了,客户叫开后门进,后门是内开铁门打了小保险开不了,叫我过去我直接上撬杆把锁栓盒强行撬变形打开的,之后又敲回原位!
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-10 11:33
傻老爷们 发表于 2014-12-10 10:19/ s7 P! Y$ d0 y7 _

9 Q8 B, r3 g+ K. J% _! z; x, o就是你頭像太可愛了
! [8 O8 D+ [( o( I& K! k
作者: 星仔百货    时间: 2014-12-10 11:36
拿铁条 和锤子使劲的敲  在换说的时候 换把好的锁  工钱就到手了
作者: anychange随您变    时间: 2014-12-10 11:39
王辉锁店 发表于 2014-12-10 11:28
9 s0 Y7 {$ S/ B: a/ U3 w2 c7 ]遇到这种情况,我也是直接撬的,前几天我们当地一同行接一单卷闸门卷子坏了进不了,客户叫开后门进,后门是 ...

" `- m; H% H1 o3 j假如不幸碰到鎖盒是電焊安裝的  那咋辦呀 九牛+二虎嗎
作者: zhenglin    时间: 2014-12-10 12:07
碰到一次准备破坏  主人自己从邻居翻窗过去开开                                            
作者: 志文锁店    时间: 2014-12-10 12:10
& \- Y7 m2 W% V6 o9 M* ?* b$ Z1  穿心螺丝刀把锁体敲掉。
6 \0 L3 D: _% H5 w8 o. S2  用铁丝做7字钩,找个保民锁体拆开,实验钩开保险。' I6 J, j; C0 k# r

6 h- I+ Y) ?) _2 J大活1,用榔头加一字螺丝刀直接把锁体砸掉。2,用羊角锤别门框把锁舌直接别掉。群里有师傅发过带图片的贴。
作者: 何云初    时间: 2014-12-10 12:41
把孔加大到能看到拨片再用螺丝刀就搞定了,我前几天就这样开的,门一点都没坏
作者: 何云初    时间: 2014-12-10 12:41
把孔加大到能看到拨片再用螺丝刀就搞定了,我前几天就这样开的,门一点都没坏
作者: 大黑兔    时间: 2014-12-10 12:50
很难搞,这活不好做
作者: 学习人    时间: 2014-12-10 12:59

作者: cxb1420    时间: 2014-12-10 15:02
龙归锁匠开修锁 发表于 2014-12-10 11:17' }% }) G5 A2 F4 M, I+ F, h- P8 G" V
做一个如图钩子往洞里向保险那里进,最好在家里多练习!你看看我能帮到你吗? ...
5 ^0 i( Z6 j0 E: i4 I
卖豆?鄙视                    
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-10 15:03
路过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cxb1420    时间: 2014-12-10 15:04
记得有一次一天碰到两家这样的问题……
作者: 九月鹰飞    时间: 2014-12-10 15:18
牙牙 发表于 2014-12-10 08:25+ t2 d  ]$ m  S) w" d3 T
直接往里面砸就可以,没有哪个外装锁体可以扛得住的,不管它锁芯有多防盗。 ...
: d+ q, O% b9 b% E2 s3 }% C* n
牙牙师傅,要是硬干掉的话,螺丝眼是不是松多了,在上锁体的话能扒住螺丝吗?在熬怎么样做才能上锁体,请指教。
作者: ldk138    时间: 2014-12-10 16:24
这种怎么搞,都是体力活而且不得钱?我一般说没空
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-12-10 17:46
                榔头砸
作者: 浩方    时间: 2014-12-10 18:32
1 首先把锁头打掉,打到锁舌的连接杆,先用细钻头开个空,然后再用粗的钻头把锁舌钻断,2 用7字勾把内保险勾开  3  把门逢憋个逢,同时转钥匙同时把门缝蹩到最大,这样要是锁舌跨的少了,就开了 4  用猫眼工具
作者: 浩方    时间: 2014-12-10 18:32
1 首先把锁头打掉,找到锁舌的连接杆,先用细钻头开个空,然后再用粗的钻头把锁舌钻断,2 用7字勾把内保险勾开  3  把门逢憋个逢,同时转钥匙同时把门缝蹩到最大,这样要是锁舌跨的少了,就开了 4  用猫眼工具
作者: erlin4788    时间: 2014-12-10 18:55
大黑兔 发表于 2014-12-10 12:50% a0 H; T3 I- R3 D3 `$ p
很难搞,这活不好做

3 u" n& U7 `1 |$ A$ o嗯嗯是了哇~~~不了上网上了~~~哈哈
作者: erlin4788    时间: 2014-12-10 18:57
浩方 发表于 2014-12-10 18:32$ d' u9 g1 J# W7 j
1 首先把锁头打掉,找到锁舌的连接杆,先用细钻头开个空,然后再用粗的钻头把锁舌钻断,2 用7字勾把内保险 ...
8 _% \# L3 f* c3 w
谢谢~~~朋友们了~~~嘻嘻很感谢
作者: erlin4788    时间: 2014-12-10 18:58
宝鸡平价开锁 发表于 2014-12-10 17:46& E' D& Z( }6 m, t- t/ U
榔头砸

! n8 I9 Q$ g( d: F3 i门会坏的~~~~坏了还得给陪门了~~~
作者: erlin4788    时间: 2014-12-10 18:58
ldk138 发表于 2014-12-10 16:24; x/ F! R% D" z$ U6 c( N
这种怎么搞,都是体力活而且不得钱?我一般说没空
; [1 L) Y; x: b' f$ T- N* w
嘻嘻~~~~想还锁和锁体了哇~~~~哈哈~~~~一套哇~~~一套要了300~~~嘻嘻
作者: 马多林    时间: 2014-12-10 20:56
暴力还不容易吗?用10豪米左右的钻头钻斜舌拉杆。
作者: hzh3333    时间: 2014-12-10 22:05
做个7字勾拨.                                                           
作者: jcderian    时间: 2014-12-10 22:12
看看,学习                     
作者: 1783422527    时间: 2014-12-10 23:07
这种情况我撬了6、7个了、接着敲,扛不住的、、、、
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-12-11 09:03
这种情况我把门卸掉过i,也用气囊开过,也砸开过,的确是不好弄,,,,,
作者: fish-up    时间: 2014-12-11 09:18
学习学习                     
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-12-11 10:02
有没有猫眼,铁丝加内窥镜搞定。。。。。。。。。
作者: 越民    时间: 2014-12-11 11:14
穿心螺丝刀望里砸。                 
作者: 龙归锁匠开修锁    时间: 2014-12-25 00:43
cxb1420 发表于 2014-12-10 15:04
4 Q: y8 X* n" G" j记得有一次一天碰到两家这样的问题……
  M0 d7 A8 T9 q; F
图片看到了吗?一看就明白
作者: 明月千里    时间: 2014-12-25 09:09
傻老爷们 发表于 2014-12-10 10:17
) S% T7 E" h' p  h5 @# i: [锁芯起掉后,扁口穿心螺丝刀,斜着插进去,剃掉锁体固定在门上的前面两根螺丝,一根20厘米左右长的圆木棍从 ...
: F% g2 J$ d! o2 f$ s
这是好办法,操作性强。我是用起子。
作者: 九月鹰飞    时间: 2014-12-25 15:39
傻老爷们 发表于 2014-12-10 10:19% |6 v- V& h, s

7 C3 @  T8 R  P( X& B  v敲掉后螺丝还能上去吗?原来的螺丝眼是不是松口了?
作者: erlin4788    时间: 2014-12-25 16:45
牙牙 发表于 2014-12-10 08:242 ~' l6 r' D$ G& r3 C

. O# w; f) o, |! B, s5 U6 A谢谢;了~~~~~嘻嘻~~~
作者: 河北锁童    时间: 2014-12-25 20:23
我试过,大榔头加大改锥,砸了一上午。我师弟还砸手上呢,真是力气活啊。
作者: erlin4788    时间: 2014-12-26 14:32
河北锁童 发表于 2014-12-25 20:23  f  O8 w  H$ B: b7 d% X' L7 q
我试过,大榔头加大改锥,砸了一上午。我师弟还砸手上呢,真是力气活啊。 ...

! v4 N  b7 r5 _) {" D- U嗯嗯真是不好干啊~~~真麻烦了~~~
作者: 龙归锁匠开修锁    时间: 2014-12-26 21:33
cxb1420 发表于 2014-12-10 15:02" I  _9 {- M; J9 `  w# W3 w
卖豆?鄙视
5 J: d3 t  Q5 v) k7 L4 o
/:8 把锁心拨出来,做个钩子钩保险(这个动作要多加练习就容易了)
作者: xhetao    时间: 2014-12-28 16:08
这难活还没有遇到过。。。。
作者: erlin4788    时间: 2014-12-28 16:31
xhetao 发表于 2014-12-28 16:08' R0 I$ v7 P6 A3 t' q+ u: N
这难活还没有遇到过。。。。
! `- R$ {# a# C$ F* S
呵呵~~~你慢慢的就碰到呀~~~
作者: xhetao    时间: 2014-12-29 15:43
那就撬了。。。。。
作者: erlin4788    时间: 2014-12-30 17:43
河北锁童 发表于 2014-12-25 20:23
. S4 u6 l# m: A; s' C我试过,大榔头加大改锥,砸了一上午。我师弟还砸手上呢,真是力气活啊。 ...
% `: w- p1 s5 E, Q
呵呵是哇~~~真是体力活啊~~~
作者: 一切皆有了    时间: 2014-12-30 19:36
故障锁勾不开的/ G2 A# c! V! V" I$ _. \
1 w( M0 m  {3 X! c: d$ ]. `
翘掉侧面门边固定锁体的两颗螺丝,两下就砸开了
作者: 电毛驴医生    时间: 2014-12-30 21:06
电钻打孔、7子搞定
作者: erlin4788    时间: 2014-12-31 14:56
电毛驴医生 发表于 2014-12-30 21:062 {( i6 C' u# C# h; V
电钻打孔、7子搞定
; F! T! ]5 k/ R- h8 ?# O

作者: zjsuoye    时间: 2014-12-31 17:55
太厉害了………上电钻打掉舌头
作者: 许旭    时间: 2014-12-31 20:35
7自购。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 望牛    时间: 2015-1-4 20:46
哦 这样呀 这样呀这样呀

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5