中华锁艺人

标题: 五菱PLC成功拷上 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2014-12-14 09:14
标题: 五菱PLC成功拷上
   近两年还是头次接到的五菱车,车主要求增加一个遥控。其遥控外观无车标,只有PLC字样,可能是德国西门子(SIEMENS)公司生产的“可编程逻辑控制器”吧,这种控制器有用于三菱、五菱等车载系统的。艾迪900检测无芯片,H618检测频率为315,用奇诺1号机A6款固码对拷OK。
! _9 S4 I7 c& B
- |6 j0 c" J4 j0 ?# h6 ^
1 r4 y, [! c/ S( q  @- w, O/ S
' |% E" Q& w3 ?. X( M/ u8 T
作者: 茶叶店    时间: 2014-12-14 09:51
618对拷不追码?五菱估计也只有高配的才有遥控的吧,很少,谢谢分享
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-12-14 09:54
后加装的,复制过不少个了
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-12-14 10:15
618测试lx918.一号机直接复制。很常见的东西。
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-14 10:44
学习了                        
. U' E, i' c" o! m- v6 l' V* u9 A& U
作者: sgh315968    时间: 2014-12-14 11:00
LX918好像对考成功率还是满高的
作者: hudaqliang    时间: 2014-12-14 11:36
学习学习谢谢
作者: 傻老爷们    时间: 2014-12-14 12:09

作者: 迳口人    时间: 2014-12-14 12:22
茶叶店 发表于 2014-12-14 09:51  g& n- `1 p; v6 q4 o$ n. E
618对拷不追码?五菱估计也只有高配的才有遥控的吧,很少,谢谢分享

q( @+ S% E4 B- j我配这个就是不追码的。
作者: 迳口人    时间: 2014-12-14 12:24
坤珑锁艺 发表于 2014-12-14 09:54; J, E: D3 x8 I1 @5 t
后加装的,复制过不少个了
1 g/ [( U) ]) [: f, k4 ?0 I
您生意好,我就这次才遇上一个,难得啊!
作者: 迳口人    时间: 2014-12-14 12:25
福鑫锁店 发表于 2014-12-14 10:15$ T* u% Z! Y% I: Q, I

: d  \' p7 ?2 d5 U% w( Z您生意好,我两年多了才遇上一个,还得谢谢车主呢。
作者: 迳口人    时间: 2014-12-14 12:26
sgh315968 发表于 2014-12-14 11:006 Q* X  P4 B5 L8 X+ i/ c2 S
LX918好像对考成功率还是满高的

+ ?, |2 J/ x4 ~" A不清楚,我只遇到一个。
作者: 平安锁艺    时间: 2014-12-14 12:26
这个帖子一点价值都没有,就是后加装遥控器
作者: 迳口人    时间: 2014-12-14 13:31
平安锁艺 发表于 2014-12-14 12:26
% \+ s, K0 J3 l9 S" z0 C% z这个帖子一点价值都没有,就是后加装遥控器

' n! r$ m4 X3 t8 ?$ g您生意好,这个车做多见多就觉得没什么价值,但对我来说就有价值了,而且还价值连城啊,其它的车系做多了,发表的内容可能也觉得没什么价值的,我这个给初学的师傅参考参考,还应该值那么一点点吧?
作者: erlin4788    时间: 2014-12-14 14:53
好好学习~~~天天向上~~~哈哈
作者: 志文锁店    时间: 2014-12-14 14:59
福鑫锁店 发表于 2014-12-14 10:157 r8 T+ P2 U3 H6 h( U
" V0 E8 e/ g5 B# [0 `3 n. c
我遇到过死活复制不了。
作者: 烟台锁业    时间: 2014-12-14 16:08
这个全丢有师傅做过吗?我记得貌似里面没有学习键!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-14 16:41
来看看,学习学习。
作者: jcderian    时间: 2014-12-14 16:47
看看,学习                     
作者: zhenglin    时间: 2014-12-14 19:12
谢谢分享  学习了                                                              
作者: 老五研究锁    时间: 2014-12-15 08:33
plc是一个国产防盗器品牌 谢谢楼主分享
作者: 光军    时间: 2014-12-15 11:12
有价值,以前遇到过,没去做,现在知道了1号机
作者: 迳口人    时间: 2014-12-15 14:21
老五研究锁 发表于 2014-12-15 08:33; P: G6 I& h- C- ]  J. c
plc是一个国产防盗器品牌 谢谢楼主分享

5 _% e1 |& y5 @9 V! r哦,谢谢你的指教。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5