中华锁艺人

标题: 今年开的店贴小广告惹的~~~ [打印本页]

作者: erlin4788    时间: 2014-12-23 15:43
标题: 今年开的店贴小广告惹的~~~
      今年学习回来开店,一回来就去拜访那几家开锁的,有证的就6家,没证的就多了,去拜访那几家开锁的都说我们这有一家开锁的是不各人群,就想他一家把市场站了,人们都是这样说的,我就没去拜访他,那几家开锁的说贴小广告就不行你一贴他就把你的不是弄没了就是把你的小广告直接盖住了,我说不是哇,人们都说是了~~~我第二天出去我就直接把他的小广告盖了~~过了几天他也没给我打电话,我们俩就这样互相盖了快2个月了,2个月中间我和他碰见2次2次都还错点打起来~~~哎呀真是现在的买卖不好做啊~~~干什么都有竞争~~竞争太给力了~~~哈哈~~~就在前的半个月我二哥说给我贴贴子呀~~我说好事那你去贴哇就给了点贴子我二哥就去贴了~~我二哥出去一帖就贴到那家开锁住的小区了~~~点子有点呗哇~~点子真呗~~~他俩碰见了就开始就吵架了~~我二哥给我打电话我一听电话里还骂的了~~~后来我也就去了~~去个就开始骂~~骂了一会他就说和我要谈谈,我说谈就谈哇~~~怕什么了~~~男人吗是哇~~~第二天他给我打电话说就安他的办法问问我看行不,我说你说,他说从现在开始我们2家谁也不要盖谁的,我贴我的他贴他的,只要那几家开始贴我和他就必须把那几家盖死,我直接就说那样不行,他就说那你自己看的办哇~~~我挂了电话还想你自己一个人能把钱赚完了~~~都是开锁的有钱大家一起赚了哇~~~做买卖谁做谁的不是挺好吗~~~~~哎~~~现在的人哇我就想不通了~~~现在我的小广告也不贴的了等忙完事在开始贴哇~~~命苦的娃娃~~~哈哈~~~就先说到这哇~~~大家不要闲我麻烦啊~~~有点说的多了~~~大家原谅原谅~~~顺便也给想想办法啊~~~怎么打广告好~~~~在这谢谢大家了~~~~
作者: erlin4788    时间: 2014-12-23 15:44
麻烦大家给多想想办发~~~看看怎么样会更好~~~~怎么打广告好~~~麻烦大家了~~~在这谢谢兄弟们了~~
作者: 锁痴者    时间: 2014-12-23 16:24
看来师傅也是正直的人
作者: 玩锁一族    时间: 2014-12-23 16:28
写得还通顺,但是地方语言太重,中国地方大,你这样写可能很多人看不完就不看了,不过我看完了,呵呵,也明白你的意思
作者: erlin4788    时间: 2014-12-23 16:38
玩锁一族 发表于 2014-12-23 16:284 l5 U$ K- X! Q; o# `/ ~4 ?
写得还通顺,但是地方语言太重,中国地方大,你这样写可能很多人看不完就不看了,不过我看完了,呵呵,也明白你的 ...
7 \' C4 T  {/ ^
呵呵~~~嗯嗯~~~不会说普通话的~~~谢谢你了~~~
作者: 乐家锁匙店    时间: 2014-12-23 16:50
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乐家锁匙店    时间: 2014-12-23 16:50
发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
作者: erlin4788    时间: 2014-12-23 17:12
锁痴者 发表于 2014-12-23 16:24
% v/ {& O: Z$ A7 p* k; U: {看来师傅也是正直的人
# n+ }1 I. R1 u; D
呵呵~~~谢谢~~~嗯嗯~~~必须的~~~
作者: 1607332776    时间: 2014-12-23 18:08
你直接把他盖死不就得了。
作者: 锁心外套    时间: 2014-12-23 18:58
在我们这里 一个110 举报 贴广告的 全部拘留7天 并且登陆违法记录  每年年审 办不出无违法证明
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-23 18:59
看的有点晕乎,呵呵。
作者: 大黑兔    时间: 2014-12-23 21:02
用绝招,呼死你,
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-12-23 22:13
发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构
作者: 185527267    时间: 2014-12-24 00:12
哈哈哈哈,人才呐,做小区才赚钱。。。
作者: ymkhjm    时间: 2014-12-24 05:32
我都没去贴了,淘宝买了7000份广告,就贴了几百张,现在还躺在家里,主要是靠网站带来生意的,百度推广也懒得做了,效果是有,但是不想做了,天天涨价,现在自己管理网站,排到第一,每天也有2-3个电话来。
作者: 富克仕    时间: 2014-12-24 07:13
erlin4788 发表于 2014-12-23 16:38- H# Y0 I2 \8 x/ l# X# M0 Q
呵呵~~~嗯嗯~~~不会说普通话的~~~谢谢你了~~~

3 U' X) @; n9 x& N: r那麼多哇 把哇去掉些哇 相信會更順嘴哇
作者: 平淡是真    时间: 2014-12-24 08:02
没搞过这个,去网站试试
作者: 大三    时间: 2014-12-24 08:10
我第二天出去我就直接把他的小广告盖了   楼主是想当老大啊。。是我就给你一阵板砖。。拍成植物人
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-24 08:49
路过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雨过天睛-康    时间: 2014-12-24 09:02
感觉别人拿你当枪使了。既然对方伸出了友宜之手,你就化干弋为玉帛,大家和睦相处一起做好这片市场。他要去盖别人的让他去盖,你就不参和好了。
作者: 学习了    时间: 2014-12-24 09:39
有好的经验大家分享。。。。。。
作者: 19690930    时间: 2014-12-24 10:49
总的来说,大家有话坐下来好好说,良性竞争最好。
作者: 神速开锁    时间: 2014-12-24 12:42
雨过天睛-康 发表于 2014-12-24 09:02
4 k. w" S  R2 X$ ], E( O6 r感觉别人拿你当枪使了。既然对方伸出了友宜之手,你就化干弋为玉帛,大家和睦相处一起做好这片市场。他要去 ...

% t4 i8 x$ k' Q, J4 a/ x' \# X7 g能和睦吗,你想的太简单了。慢慢你就明白了啊
作者: 烟台锁业    时间: 2014-12-24 14:18
ymkhjm 发表于 2014-12-24 05:32) r1 q$ L  R2 Z7 D
我都没去贴了,淘宝买了7000份广告,就贴了几百张,现在还躺在家里,主要是靠网站带来生意的,百度推广也懒 ...

4 P1 a  P" I& T( h* c这么明显的广告语,哈哈哈!比百度推广便宜效果还好,我看出来了,哈哈!
作者: zjsuoye    时间: 2014-12-24 14:27
直接用手扣掉他的电话号码,不就行了。。。。。。。。。。。。。
作者: jcderian    时间: 2014-12-24 14:40
恶性竞争,你可以联合其他几家专门盖他的广告,直到他来求你
作者: 大庆开锁    时间: 2014-12-24 16:52

作者: erlin4788    时间: 2014-12-24 17:04
大三 发表于 2014-12-24 08:103 R  f$ m2 v+ D, _7 \3 G+ d
我第二天出去我就直接把他的小广告盖了   楼主是想当老大啊。。是我就给你一阵板砖。。拍成植物人 ...
8 N! W+ _: {4 Y9 p, K
呵呵~~~那是啊~~~是他不是东西~~~哎
作者: erlin4788    时间: 2014-12-24 17:04
雨过天睛-康 发表于 2014-12-24 09:02# r/ h: a0 e9 G
感觉别人拿你当枪使了。既然对方伸出了友宜之手,你就化干弋为玉帛,大家和睦相处一起做好这片市场。他要去 ...

2 N& i- h  }. A7 {嗯嗯说的对的~~~有同感~~~谢谢~~~~
作者: erlin4788    时间: 2014-12-24 17:05
神速开锁 发表于 2014-12-24 12:42+ L! E( J2 n3 P, }" l; w6 S1 x7 G
能和睦吗,你想的太简单了。慢慢你就明白了啊
* a2 V5 x: D) g& c
哎呀~~~~怎么都麻烦~~~哎~~~不好做啊
作者: erlin4788    时间: 2014-12-24 17:06
烟台锁业 发表于 2014-12-24 14:18
6 u* R5 _% H# I, i# O- n这么明显的广告语,哈哈哈!比百度推广便宜效果还好,我看出来了,哈哈! ...
: W- f: p& q- z
百度要钱了哇~~~百度是不是很贵~~~
作者: erlin4788    时间: 2014-12-24 17:06
zjsuoye 发表于 2014-12-24 14:27! k7 x7 W) t$ R
直接用手扣掉他的电话号码,不就行了。。。。。。。。。。。。。

- [9 R, v# ~' L6 ^( R( a1 X呵呵~~~那个试过了~~~不行~~~
作者: erlin4788    时间: 2014-12-24 17:07
jcderian 发表于 2014-12-24 14:403 B! k8 a, J8 F9 a
恶性竞争,你可以联合其他几家专门盖他的广告,直到他来求你
1 J4 m8 E, O, J8 Z/ m" ]
联合来来~~~他们那几家就不贴广告~~~~哎~~
作者: erlin4788    时间: 2014-12-24 17:10
宾县开锁 发表于 2014-12-23 18:59; W. r7 ]1 u: I& w+ `% N8 q% P
看的有点晕乎,呵呵。
. _  w5 e3 P- D+ L, m' d" g5 Z
呵呵~~~~慢慢就习惯了~~~哈哈
作者: erlin4788    时间: 2014-12-24 17:10
大黑兔 发表于 2014-12-23 21:02
2 s* M3 J9 S/ j6 n4 e3 ^用绝招,呼死你,

5 ~' X  q+ a" J, D8 V那个是不是要钱了~~~~我听说很贵的~~~
作者: erlin4788    时间: 2014-12-24 17:12
ymkhjm 发表于 2014-12-24 05:32
. I1 F, U, L+ f# M0 n我都没去贴了,淘宝买了7000份广告,就贴了几百张,现在还躺在家里,主要是靠网站带来生意的,百度推广也懒 ...

" r% K% i) k% N8 ?' X  B1 @5 l是不是百度很贵啊~~~那个怎么弄~~~
作者: xhetao    时间: 2014-12-24 18:20
从来没有去贴过广告。
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2014-12-24 19:25
一把黑漆搞定它
作者: erlin4788    时间: 2014-12-26 14:34
缙汉密尔顿 发表于 2014-12-24 19:254 |' z  x; y  W( Q
一把黑漆搞定它
; |* A' X5 I& [2 Z. e
呵呵~~~那咋们自己不贴了~~~
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2014-12-26 15:56
小广告终究让人感觉不那么正规,刷了不贴上去他也不知道谁刷的就没那么多蹬鼻子上脸了
作者: ymkhjm    时间: 2014-12-27 06:45
erlin4788 发表于 2014-12-24 17:12
* H5 g4 [' E* d是不是百度很贵啊~~~那个怎么弄~~~
& F/ ]: O' ]# f) K, K
如果你会玩,一点都不贵。那么多人在弄百度,都不赚钱,那谁还做呀!8 T- l- x2 C  g) b) K
利大于弊。5 i! c% c, _0 p+ ?
百度是营销推广最有效的方法之一,不要听信于人家一天烧多少钱,但是人家也赚了多少就不跟你说了。
而且前面几位师傅说我是广告成分太多,我在这里是谈谈自己走过的路,给一些想做网络营销的带来一些见解,我不是百度公司里面的人员,如果不合适您,请您忽略吧!我也无心争辩什么。9 i  I* h' l3 [3 o9 ~  i, u: a" n
不是说大家都认同了的观点,就是好的,到那时市场已经做懒了,我承认我是做网页设计的,但是这里的观点完全出于锁匠相互帮助,而且我告诉大家
5 A8 L6 ]5 H7 X  B3 o) L- Y8 y做网站,不是花几天时间弄一个网站上去,生意就会来了,网站要每天维护,要不网站都长草了,第一个点击关闭的就是客户
8 H4 ?9 p5 O6 i/ h, B, F% G0 @9 v如果楼上师傅觉得合适就做百度推广吧,如果广告大可不必参考,飘过这里。我无名氏!

/ J  r6 \6 Y1 i0 N* C
作者: erlin4788    时间: 2014-12-28 15:50
ymkhjm 发表于 2014-12-27 06:45% `* \* ?. b& B' n& c
如果你会玩,一点都不贵。那么多人在弄百度,都不赚钱,那谁还做呀!3 r& c" m; w7 t0 Y' }1 _
利大于弊。$ n: L$ {6 G4 W8 A6 ?; o- s( f8 T4 {
百度是营销推广最有效的 ...

1 k5 E# h  T* `% @" }1 ^! j; H谢谢~~~那你给我说说怎么个流程啊~~~
作者: erlin4788    时间: 2014-12-28 15:51
缙汉密尔顿 发表于 2014-12-26 15:56
. X7 M- y) r- ^小广告终究让人感觉不那么正规,刷了不贴上去他也不知道谁刷的就没那么多蹬鼻子上脸了 ...

; X8 u" }1 s$ W2 ~! M; l0 j: t呵呵~~~那咋们自己不贴了~~~~不贴就没买卖了~~~
作者: 长城门业    时间: 2015-1-1 09:48
现在开锁行业 大部分地区 都是这样的情况
作者: erlin4788    时间: 2015-1-2 11:57
长城门业 发表于 2015-1-1 09:48
2 c& v5 v7 a* ?* r现在开锁行业 大部分地区 都是这样的情况
) L, Q1 \+ G+ [! a+ a! w  i
那就你们那也是这样的~~~你怎么做的~~~
作者: 长城门业    时间: 2015-1-2 13:43
erlin4788 发表于 2015-1-2 11:57
# I( q6 s! Q! I% q( B那就你们那也是这样的~~~你怎么做的~~~

" K& P* M7 d" y* a  }2 ~3 i# V多跑几趟  有规律的勘察广告情况  
作者: erlin4788    时间: 2015-1-3 13:36
长城门业 发表于 2015-1-2 13:43, w7 c; p# y# Z, a$ L
多跑几趟  有规律的勘察广告情况
) v. `- l0 i+ t
你是怎么观察的广告~~
" C" B$ ]8 V, D* R4 {/ _* X7 I
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-4-13 09:14
现在网上做广告也很多,活太少,
作者: ly5223328    时间: 2015-4-14 00:37
竟争激烈压力山大,,,
作者: 龙江宏利    时间: 2015-4-14 08:22
广告的事情是个大家都有的难题!!!!!!!!!!
作者: 于氏、锁业    时间: 2015-4-17 10:18
看看 学习学习...................................
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-5-17 11:48
大黑兔 发表于 2014-12-23 21:02
  G9 L" L+ |, b, n8 {用绝招,呼死你,

6 H5 Q+ e: @9 N- S哪有这个?多少钱?谢谢
作者: wjdianzhui    时间: 2015-5-17 21:11
一回来就去拜访那几家开锁的,有证的就6家,没证的就多了,去拜访那几家开锁的都说我们这有一家开锁的是不各人群,就想他一家把市场站了,人们都是这样说的,我就没去拜访他,那几家开锁的说贴小广告就不行你一贴他就把你的不是弄没了就是把你的小广告直接盖住了,我说不是哇,人们都说是了~~~我第二天出去我就直接把他的小广告盖了~~过了几天他也没给我打电话,我们俩就这样互相盖了快2个月了,2个月中间我和他碰见2次2次都还错点打起来~~~哎呀真是现在的买卖不好做啊~~~干什么都有竞争~~竞争太给力了~~~哈哈~~~就在前的半个月我二哥说给我贴贴子呀~~我说好事那你去贴哇就给了点贴子我二哥就去贴了~~我二哥出去一帖就贴到那家开锁住的小区了~~~点子有点呗哇~~点子真呗~~~他俩碰见了就开始就吵架了~~我二哥给我打电话我一听电话里还骂的了~~~后来我也就去了~~去个就开始骂~~骂了一会他就说和我要谈谈,我说谈就谈哇~~~怕什么了~~~男人吗是哇~~~第二天他给我打电话说就安他的办法问问我看行不,我说你说,他说从现在开始我们2家谁也不要盖谁的,我贴我的他贴他的,只要那几家开始贴我和他就必须把那几家盖死,我直接就说那样不行,他就说那你自己看的办哇~~~我挂了电话还想你自己一个人能把钱赚完了~~~都是开锁的有钱大家一起赚了哇~~~做买卖谁做谁的不是挺好吗~~~~~哎~~~现在的人哇我就想不通了~~~现在我的小广告也不贴的了等忙完事在开始贴哇~~~命苦的娃娃~~~哈哈~~~就先说到这哇~~~大家不要闲我麻烦啊~~~有点说的多了~~~大家原谅原谅~~~顺便也给想想办法啊~~~怎么打广告好~~~~在这谢谢大家了~~~~
9 d, F0 i$ |$ r, h* m% K
作者: wjdianzhui    时间: 2015-5-17 21:11
一回来就去拜访那几家开锁的,有证的就6家,没证的就多了,去拜访那几家开锁的都说我们这有一家开锁的是不各人群,就想他一家把市场站了,人们都是这样说的,我就没去拜访他,那几家开锁的说贴小广告就不行你一贴他就把你的不是弄没了就是把你的小广告直接盖住了,我说不是哇,人们都说是了~~~我第二天出去我就直接把他的小广告盖了~~过了几天他也没给我打电话,我们俩就这样互相盖了快2个月了,2个月中间我和他碰见2次2次都还错点打起来~~~哎呀真是现在的买卖不好做啊~~~干什么都有竞争~~竞争太给力了~~~哈哈~~~就在前的半个月我二哥说给我贴贴子呀~~我说好事那你去贴哇就给了点贴子我二哥就去贴了~~我二哥出去一帖就贴到那家开锁住的小区了~~~点子有点呗哇~~点子真呗~~~他俩碰见了就开始就吵架了~~我二哥给我打电话我一听电话里还骂的了~~~后来我也就去了~~去个就开始骂~~骂了一会他就说和我要谈谈,我说谈就谈哇~~~怕什么了~~~男人吗是哇~~~第二天他给我打电话说就安他的办法问问我看行不,我说你说,他说从现在开始我们2家谁也不要盖谁的,我贴我的他贴他的,只要那几家开始贴我和他就必须把那几家盖死,我直接就说那样不行,他就说那你自己看的办哇~~~我挂了电话还想你自己一个人能把钱赚完了~~~都是开锁的有钱大家一起赚了哇~~~做买卖谁做谁的不是挺好吗~~~~~哎~~~现在的人哇我就想不通了~~~现在我的小广告也不贴的了等忙完事在开始贴哇~~~命苦的娃娃~~~哈哈~~~就先说到这哇~~~大家不要闲我麻烦啊~~~有点说的多了~~~大家原谅原谅~~~顺便也给想想办法啊~~~怎么打广告好~~~~在这谢谢大家了~~~~
' q- v/ y* U. N) {
作者: 通山县建昊锁业    时间: 2015-5-18 07:55
同行之间一切不正当竞争都是愚蠢无知的。比如弄人家广告,比如降价,比如背后说人家坏话.......等等。先把自己技术练好,没活是不可能的。我现在基本不贴小广告了,照样有活!
作者: pingansuoju    时间: 2015-5-18 15:39
都是竞争合理竞争, 我贴广告也不盖也不撕别人的,我挨着他贴 。
作者: 万兴开锁    时间: 2015-5-18 18:32
还是和平共处吧,别闹的太过了,大家都不好。
作者: erlin4788    时间: 2015-6-7 17:04
嗯嗯 是了~~~今年的买卖是不好做了~~~~
作者: liu    时间: 2015-6-7 22:41
那就你们那也是这样的~~~你怎么做的~~~0 U5 D, x* A/ \

作者: liu    时间: 2015-6-7 22:41
哎呀~~~~怎么都麻烦~~~哎~~~不好做啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5