中华锁艺人

标题: 庆曼申云智能报警锁抢楼结果和奖品安排说明 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2015-5-21 09:24
标题: 庆曼申云智能报警锁抢楼结果和奖品安排说明
感谢所有新老会员师傅的支持!昨晚的抢楼活动非常成功!
1 K/ y+ f% ^: ~* v! E以下是抢楼活动的统计结果,黄色底色为重复中奖,不发放奖品,未送出奖品今日安排新一轮锁豆抽奖活动,让更多师傅得到奖品。
8 }; c' ^% g" c0 k (, 下载次数: 36)
2 R% J  z8 q, d5 ?" R& S8 \/ q2 D" e, u6 c* A' c" u
(, 下载次数: 39) * z7 `' S, P; f5 V& ?: R) H: u7 t' N
! u+ a: b' G+ w% y) t; M/ x
祝福所有人都生意兴隆!天天中大奖!$ r8 g9 G( U6 w. ]  Q
6 N- C- G/ u+ ^+ }+ L2 O
请中奖的师傅尽快联系QQ:2811299788 [qq]2811299788[/qq]   方便统计,快速安排发放奖品。
& O1 n: D$ R" A( V" @
# ^5 x8 s0 {; M+ K% @# R0 V8 M未送出奖品活动正在发布中,欢迎所有师傅参与!
' h3 _1 ?6 Q/ x. J. r$ H
# O6 e# L6 H7 w

作者: 浩方    时间: 2015-5-21 10:20
帮主辛苦了            
作者: 刘永乾    时间: 2015-5-21 10:37
虽然没有抢到教材,但是也很开心,Y档也是不错的呦
作者: 王小二开锁    时间: 2015-5-21 10:44
我以为奖品都是曼申呢?我中了一个Y档
作者: 老东北锁事    时间: 2015-5-21 10:47
感谢曼申云智能报警锁厂家的慷慨!感谢论坛管理人员的辛劳操作!庆幸自己有缘早日一睹心仪已久智能锁的芳彩!
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-21 11:10
  I6 W4 z! u3 Q4 y  }/ O& ^! A) Z/ r+ U3 Z1 [
我高兴啊。。。。。。。。。。。 啦啦啦  啦啦啦 8888 大家都发
作者: 一杯茶    时间: 2015-5-21 11:11
刘永乾 发表于 2015-5-21 10:37, A: H! U! j( y- ]9 w
虽然没有抢到教材,但是也很开心,Y档也是不错的呦

* ?1 v% S8 [# C我眼看着刘哥中的y档.就在我刚要发新帖时
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-21 11:13
感谢曼申云智能报警锁厂家的慷慨!感谢论坛管理人员的辛劳操作!庆幸自己有缘早日一睹心仪已久智能锁的芳彩!
作者: 客家小锁匠    时间: 2015-5-21 11:33
谢谢锁艺人,谢谢曼申云智能报警锁厂家的慷慨
作者: 符氏锁业    时间: 2015-5-21 12:16
我也想要教材,只中了个Y档,家里以前在商城买过一套了,还好中比没中的好
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-5-21 12:39

作者: 明博安防    时间: 2015-5-21 12:48
  Y. L  t4 Q' _! ^' \3 m
感谢曼申云智能报警锁厂家的慷慨!感谢论坛管理人员的辛劳操作
作者: 明博安防    时间: 2015-5-21 12:50
符氏锁业 发表于 2015-5-21 12:16
8 L4 ^8 t6 Y6 y$ v- A我也想要教材,只中了个Y档,家里以前在商城买过一套了,还好中比没中的好 ...

1 k6 c+ k) Y" B3 U- Z' B, l$ v2 n. g: O( `用我的教材换你的y档。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2015-5-21 12:54
没中,从头再来!                                      
作者: einsteinpjc    时间: 2015-5-21 13:18
羡慕啊,可惜我的等级不够,没法参与抢啊
作者: 屈家岭开锁    时间: 2015-5-21 13:25
                   第一次中奖
作者: 夏成东    时间: 2015-5-21 14:07
感谢曼申云智能报警锁厂家的慷慨!感谢论坛管理人员的辛劳操作
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-21 14:56
      祝贺中奖的师傅。
作者: digitalhouse    时间: 2015-5-21 15:05
昨天想起來時已經10點了...
作者: 小区开锁    时间: 2015-5-21 15:12
刚好7点半后去开了个锁,回来已是8点多了,没抢到!  S" ]) u/ A* d$ M5 d/ O0 w

作者: 符氏锁业    时间: 2015-5-21 16:28
haoqioo 发表于 2015-5-21 12:50
$ e0 I6 j' p* S. W! Y& ~; Z用我的教材换你的y档。。。。。。。。。。

! Z4 C/ T" B9 C4 u% @# _加我QQ954303224& G3 G7 ?1 x' U9 X) j$ X& c/ I: R; e

作者: 符氏锁业    时间: 2015-5-21 16:40
haoqioo 发表于 2015-5-21 12:50* H! n5 }2 Q4 ]* J
用我的教材换你的y档。。。。。。。。。。

/ ?( Z3 O& x3 w4 S% b我们直接找论坛,给他们说行吗
, f5 _8 j. ]0 D0 a: [
作者: 许氏开锁    时间: 2015-5-21 20:51
对教材心仪已久。感谢锁艺人
作者: liu    时间: 2015-5-21 21:35

" p  G: [& ]6 q$ ihaoqioo 发表于 2015-5-21 12:50
  `  l* j9 D, a1 V用我的教材换你的y档。。。。。。。。。。
; L5 w+ ^7 u. N& z+ [! H
. B2 b; N& N- l% \. r. A9 W我们直接找论坛,给他们说行吗
作者: yniiw1066    时间: 2015-5-21 21:43
打开心锁,一心想着中中中...
作者: zgr0069    时间: 2015-5-21 22:02
曼申云智能报警锁订货联系电话:18502967255   029-88888192 & P+ m$ E) s- I1 f
联系QQ:77555222    800063007
作者: 迪威汽修    时间: 2015-5-22 11:29
感谢论坛管理人员的辛劳操作& O( n0 J1 W# v7 n) H% W7 t

作者: 迪威汽修    时间: 2015-5-22 11:29
感谢论坛管理人员的辛劳操作( h& d8 G  M0 S

作者: @无锁不能    时间: 2015-5-22 21:03
符氏锁业 发表于 2015-5-21 12:16
. J" ^2 k; i7 w: o: B我也想要教材,只中了个Y档,家里以前在商城买过一套了,还好中比没中的好 ...
8 c, r2 @4 k; X% d+ s  P# B
你还算运气好,中啦个Y档
作者: 刘永乾    时间: 2015-6-20 16:57
一杯茶 发表于 2015-5-21 11:11. R1 ]6 C$ G! G5 c5 K/ {
我眼看着刘哥中的y档.就在我刚要发新帖时
7 u2 f+ w) ^0 ^* a! z+ `  q
Y档收到了很好,很满意,这位师傅您是哪里的,方便的话留个联系方式

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5