中华锁艺人

标题: 曼申云智能报警锁奖品竞拍 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2015-5-21 11:44
标题: 曼申云智能报警锁奖品竞拍
奖品:曼申云智能报警锁
* C* q; D: l0 a2 s竞拍规则:每次加价幅度不超出500锁豆。已经在昨日抢楼活动中拥有曼申锁具奖品的不再参与!
, y. |* C" m. T6 u竞拍时间:2015年5月21号15:00——2015年5月21号18:00
2 R  y$ D* B9 _3 o9 t( i: I请各位按照规则参与竞拍!$ Z% @- i0 b' a, r6 }8 v6 s8 U

) ]; t: x. G$ b$ R5 m: K* k' \曼申云智能报警锁宣传视频:6 _  V# {" @! j
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=m01528uz6y4&auto=0
( i/ O% |! A0 c+ Q
/ q: y' r# X  b- y0 E曼申云智能报警锁安装视频:
0 H. O: _7 Y+ F7 u$ a% X
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=o0152dzq0v1&auto=0
, C9 c" v7 A. T& f0 R* b( ~$ f: \* O1 t4 j" h. G% \5 t( ]1 Y" R
订货联系电话:029-88888192   联系Q Q:800063007
, G6 y4 h9 G1 Z2 y- Z
6 Z& D2 _# @; K+ N1 k5 \+ Z- z- d3 Q8 e( M7 c4 r; l
auction
作者: 何云初    时间: 2015-5-21 12:04
先拿分再拍,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 肖记锁业    时间: 2015-5-21 12:21
这个还啊                  
作者: 符氏锁业    时间: 2015-5-21 12:22
先把豆赚了不然哪儿来豆拍啊
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-5-21 12:30
8 m7 b, n& ~+ N0 I5 l) }
先把豆赚了不然哪儿来豆拍啊  昨天中2次那悲剧哥要哭了            
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-5-21 12:42

作者: hzh3333    时间: 2015-5-21 12:49
/:14                              
作者: 力锁能及    时间: 2015-5-21 14:02
不知道为什么,每当看到“报警”俩字,就有一种虚张声势、狐假虎威的悲凉之感。
作者: jinb1987    时间: 2015-5-21 14:19
今天来试试手气咋样
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-21 14:54
      看看,想参与。
作者: 一杯茶    时间: 2015-5-21 15:02
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: digitalhouse    时间: 2015-5-21 15:02
先拿分再拍,,,,,,
作者: 老水水    时间: 2015-5-21 15:03
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: digitalhouse    时间: 2015-5-21 15:04
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 老水水    时间: 2015-5-21 15:08
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: hzh3333    时间: 2015-5-21 15:20
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 清风锁堂    时间: 2015-5-21 15:24
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: zhangkui1991121    时间: 2015-5-21 15:26
作者: zhangkui1991121    时间: 2015-5-21 15:26
希望能中奖吧....................
作者: 老水水    时间: 2015-5-21 15:26
作者: jinb1987    时间: 2015-5-21 15:27
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-5-21 15:39
作者: 老水水    时间: 2015-5-21 15:41
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-5-21 15:42
有心情.一把玩试试...........
作者: 老水水    时间: 2015-5-21 15:44
作者: 德安开锁    时间: 2015-5-21 15:46
作者: 杨益忠    时间: 2015-5-21 15:56
作者: 老水水    时间: 2015-5-21 15:59
作者: 杨益忠    时间: 2015-5-21 16:06
呵呵,重在参与。
作者: 老水水    时间: 2015-5-21 16:08
作者: 1783422527    时间: 2015-5-21 16:16
先赚豆豆,,,,,,,,,,,
作者: 修文天泓锁艺    时间: 2015-5-21 16:16
怎么拍啊                                          
作者: 1783422527    时间: 2015-5-21 16:17
豆豆不够啊???????
作者: 符氏锁业    时间: 2015-5-21 16:35
作者: 老水水    时间: 2015-5-21 16:37
作者: hfzyhh    时间: 2015-5-21 16:42
作者: 老水水    时间: 2015-5-21 16:46
作者: hfzyhh    时间: 2015-5-21 16:48
作者: 老水水    时间: 2015-5-21 17:03
作者: 永安锁具    时间: 2015-5-21 17:09
作者: 老水水    时间: 2015-5-21 17:17
作者: 老水水    时间: 2015-5-21 17:27
作者: 永安锁具    时间: 2015-5-21 17:33
作者: 老水水    时间: 2015-5-21 17:58
作者: 永安锁具    时间: 2015-5-21 17:59
作者: 老水水    时间: 2015-5-21 17:59
作者: 浩方    时间: 2015-5-21 19:25
怎么也没提前通知呀        
作者: 智开锁匙    时间: 2015-5-21 19:55
来晚啦                                                     
作者: zgr0069    时间: 2015-5-21 21:52
作者: angelchennan    时间: 2015-5-22 01:52
先把豆赚了先把豆赚了
作者: qq836565520    时间: 2015-12-9 13:17

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5