中华锁艺人

标题: 师傅们说一说贴广告遇到趣事吧 [打印本页]

作者: 自力更胜    时间: 2015-11-18 08:47
标题: 师傅们说一说贴广告遇到趣事吧
          我先来本人喜欢晚上贴广告,一来人少,二来保安大哥天黑看的也不严,昨天晚上去贴广告遇到两趣事,有一家住户钥匙在门上插着了,敲门里面住户出来拿回去了,说了一通客套话留了个名片,还有一个刚进单元楼就听一女人歇斯底里叫,还以为三楼住户一路贴广告上去到六楼了听到那女的在里面骂她老公 了,唉!生活有那么不开心吗?* D$ S6 L) D  p4 c/ d# D
- c0 \! t6 k7 {" f9 _( m. F0 C! y

作者: baatap    时间: 2015-11-18 09:07
生容易,死容易,生活不容易。。。。。。。。。
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-11-18 10:41

作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-11-18 11:09

作者: 老金锁业    时间: 2015-11-18 11:15
她老公得犯多大的错啊!
作者: 梁林超    时间: 2015-11-18 11:31
没晚上贴过都是上午8.30到11.30人们都去上班了。
作者: 玩锁一族    时间: 2015-11-18 12:17
晚上贴广告是经常遇到那些在门上插钥匙的,我的做法和你一样
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-18 12:28
我都是晚上贴,但是我发现有人冒充我的名头,电话却不是我的,那个贱人
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-18 12:28
梁林超 发表于 2015-11-18 11:31
6 J- I6 u- q, s* Z' o! Z( e; z: I没晚上贴过都是上午8.30到11.30人们都去上班了。
- j$ S, E  A- ~+ q* p7 v
尤其是,晚上,有时候,会有活,不方便。其实还是白天印比较好
作者: 自力更胜    时间: 2015-11-18 13:49
sun15030596229 发表于 2015-11-18 12:28
. I5 d: }. f. j  v) W$ C尤其是,晚上,有时候,会有活,不方便。其实还是白天印比较好
$ @6 O# B% P6 `9 i, C1 B. v1 J5 _
小弟新手,活不多
作者: 自力更胜    时间: 2015-11-18 13:50
老金锁业 发表于 2015-11-18 11:15- x1 j, i; ?+ [3 }/ i0 v
她老公得犯多大的错啊!

1 v2 T; Z7 `7 ?4 t; @是啊,我上了六楼就听那女的都快气炸了
作者: 自力更胜    时间: 2015-11-18 13:54
baatap 发表于 2015-11-18 09:070 ^, y0 q3 O3 ?
生容易,死容易,生活不容易。。。。。。。。。
3 y( _5 K' t# d6 L
要看师傅就是艰苦出来的
作者: 自力更胜    时间: 2015-11-18 13:55
梁林超 发表于 2015-11-18 11:31
5 e" j% C. K8 m6 R$ v) Q没晚上贴过都是上午8.30到11.30人们都去上班了。

" ?$ h' _7 e8 t小弟新开,又向前辈学习了
作者: jcderian    时间: 2015-11-18 14:30
一般都是白天贴,晚上可以休息,已经养成习惯了
作者: 曾传刚    时间: 2015-11-18 15:31
我一般是在哪干活就顺便贴几张,可恨的有个人,你前面帖上后面就在你上面贴一张。到处都有他的广告。都是同行生意各做各的,干嘛要毁掉别人的?想起都生气。
作者: 940073959    时间: 2015-11-18 20:21
这个说明楼主还挺有良心的                 
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-11-18 20:44
刚开店那会成天去,现在想多懒的想。。。。。。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2015-11-18 21:31
现在想多懒的想。。。。。。。。。。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-11-19 08:58
不会是她老公也是出去贴广告回来晚了.才开骂.天天不挣个破钱.还晚上贴广告..............开玩笑.....
作者: suoxin110    时间: 2015-11-19 09:04
这个行业,真是什么事儿都能遇上啊。
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-19 09:31
自力更胜 发表于 2015-11-18 13:49
5 Q7 g0 h) W) _( `1 W; R小弟新手,活不多

# p* D  A% s- U2 v3 A  B7 G我也是活不多啊,但是一般晚上会有活!!!!所以我更倾向于上午贴广告
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-11-19 11:55
曾传刚 发表于 2015-11-18 15:31
8 e% Q8 x- l  U9 ?% N* g! s$ x: k! r我一般是在哪干活就顺便贴几张,可恨的有个人,你前面帖上后面就在你上面贴一张。到处都有他的广告。都是同 ...
  y& ?( y" p8 [2 w6 X. n. J* Y
是啊。我这里也有个家伙这样做。。。。。。。。。。。。。。真想办死他。。。。。。。。。。
作者: 自力更胜    时间: 2015-11-19 17:53
0576勇久开锁 发表于 2015-11-18 20:44' Q0 X& z% o' M2 n" ?+ G' u
刚开店那会成天去,现在想多懒的想。。。。。。。。。。。。。
& Z) M. }+ h1 |2 }, M4 Q
不发愁业务羡慕啊!!!小弟才开张还得熬啊。。。。
作者: 自力更胜    时间: 2015-11-19 17:54
门吉锁艺 发表于 2015-11-19 08:586 G9 d2 Q8 t, p1 B
不会是她老公也是出去贴广告回来晚了.才开骂.天天不挣个破钱.还晚上贴广告..............开玩笑..... ...
2 c# G- X7 n  h
一语道破天机,大师您看小弟今年财运怎样
作者: 自力更胜    时间: 2015-11-19 17:55
门吉锁艺 发表于 2015-11-19 08:58. r- H8 g, A  {
不会是她老公也是出去贴广告回来晚了.才开骂.天天不挣个破钱.还晚上贴广告..............开玩笑..... ...
$ j4 _, K1 r8 U: m& l9 Z4 r2 \( b
一语道破天机,大师您看小弟今年财运怎样
作者: 自力更胜    时间: 2015-11-19 17:55
正全锁业 发表于 2015-11-19 09:04
  C% f: a' \8 {1 M这个行业,真是什么事儿都能遇上啊。

: t2 u% O! \# A2 @3 A0 {是啊,林子大了什么鸟都有
作者: 自力更胜    时间: 2015-11-19 17:57
张氏修锁 发表于 2015-11-18 21:31. ^" @# K5 d5 a- C% l, e2 `
现在想多懒的想。。。。。。。。。。。。

( ^' Q4 w% r( ~% [& `& |现在就想今天怎么才5个全丢啊
作者: 自力更胜    时间: 2015-11-19 17:59
940073959 发表于 2015-11-18 20:21% q& L, a* @' ^9 g$ O' I
这个说明楼主还挺有良心的
2 L" G- [  Y+ x& \
多谢大师夸奖,良心无价啊
作者: 夏小建    时间: 2015-11-19 19:04

0 t# }4 D4 w8 d1 v0 X一般都是白天贴,晚上可以休息,已经养成习惯了
作者: 自力更胜    时间: 2015-11-19 19:29
夏小建 发表于 2015-11-19 19:04
; D2 j, Z: `7 Q% w" w一般都是白天贴,晚上可以休息,已经养成习惯了

& X9 b0 m7 Y0 }( G. |* O见笑了,小弟新手上路这几天北方天凉受风寒了,我也决定白天去贴了,
作者: yxl4825    时间: 2015-11-23 16:36
唉, 贴广告真累,我一下午才贴400来户
作者: 自力更胜    时间: 2015-11-23 21:29
师傅好体力,我最多贴200多张
作者: 940073959    时间: 2015-11-27 16:26
自力更胜 发表于 2015-11-19 17:591 V  e9 \9 z" r6 ^$ d
多谢大师夸奖,良心无价啊

\# F4 e6 r* p/ |这样的人不多了,继续保持吧        
作者: 自力更胜    时间: 2015-11-28 10:48
940073959 发表于 2015-11-27 16:26; W0 _* v9 ~( f/ m
这样的人不多了,继续保持吧
1 `; |- V1 l" c; U/ S
现在社会就是一切向钱看,社会发展把人都变了
作者: nmqiao    时间: 2015-11-29 22:04
费用低的话就还是有好
作者: 刘永乾    时间: 2015-12-1 19:03
我贴广告遇到过两口子在家啪啪啪,女人那个舒服的呻吟,撞击声,我去,站那听了半天,门都贴满了
作者: 自力更胜    时间: 2015-12-2 09:57
刘永乾 发表于 2015-12-1 19:03
/ k2 a3 ~  g! I我贴广告遇到过两口子在家啪啪啪,女人那个舒服的呻吟,撞击声,我去,站那听了半天,门都贴满了 ...
. O( B" l# O/ p! U. j2 \7 D# L7 l( l
大哥好耳福,,下次遇到敲敲门
作者: 九月鹰飞    时间: 2015-12-5 18:30
晚上不敢啊,更和做贼似的。
作者: 自力更胜    时间: 2015-12-6 09:33
九月鹰飞 发表于 2015-12-5 18:307 g7 k$ `4 v% r0 q: k
晚上不敢啊,更和做贼似的。

3 I+ _: {) g& y那师傅您十白天什么时间段呢?
作者: ⑨玖玖锁业    时间: 2015-12-6 10:58
生容易,死容易,生活不容易。。。
作者: 1361137128    时间: 2015-12-8 21:34
一个门上有很多广告,你盖住我的,实在不文明。
作者: 自力更胜    时间: 2015-12-11 11:48
1361137128 发表于 2015-12-8 21:34$ A. W/ j' q: d, l
一个门上有很多广告,你盖住我的,实在不文明。

# `' X* \2 K. z我们这边一般只在过道里贴,门上不贴
作者: 西安李师锁业    时间: 2015-12-18 16:39
从来不贴小广告,跟物业合作
作者: 自力更胜    时间: 2015-12-19 11:05
litanglong2011 发表于 2015-12-18 16:39
; T$ n& |3 X6 n4 j% ~$ L从来不贴小广告,跟物业合作
6 X, [3 |! E3 K5 d5 L9 A
师傅你们一般和物业怎么合作了
作者: 西安李师锁业    时间: 2015-12-23 20:16
自力更胜 发表于 2015-12-19 11:05
! q* K; e1 W' H. Q: ~" ?2 n' C5 U师傅你们一般和物业怎么合作了
; F: X- p8 c" s1 h
小区门口放置广告牌,广告伞,桌子,跟保安打好关系,送水杯等等,有些小区收管理费你就跟他们签合同
作者: 卢家宁    时间: 2017-6-3 22:44
我贴广告也很少,有时去帖吧,上楼道上一看5,6张广告,很多号码都不全,让人刮了号吗,有些就直接盖在人家广告上,心冰——就又走了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5