中华锁艺人

标题: 大家和同行之间都是怎么串活的啊? [打印本页]

作者: sun15030596229    时间: 2015-11-27 11:51
标题: 大家和同行之间都是怎么串活的啊?
我来先分享一下,我是怎么和同行直接串活的。我们这边现在干的好的开锁公司,有五家。有两家是一家子开的。我选这两家里的一个,技术过硬的和我合作。因为之前有个傻逼,总是比我们价钱低。还特别不讲究,所以我串活从没给过他。他也没给我过。但是我和这个哥们就合作的比较好。他有忙不过来的,会给我打电话,我有赶不过来的,会给他打电话。基本上每周我们都会串个一两个。都是支付宝转账。提前订好什么活,给对方多少钱。这样,我没活的时候,也不会闲着。有什么我干不了的,或者跑不过来的,也不担心会失信于客户。总体感觉,虽然互相之间会有提成,但是整体的收入,还是增长的。不师傅们都是怎么做的。小弟入行时间不长,只是有这么点点的体会。有时候赚的多了,一个活,我也会多给他一些,不按约定的那个提。我相信那句话,没有永恒的敌人,只有永恒的利益!祝各位,开锁顺利,财源滚滚!!!!!
4 Y$ q. ~4 m" e3 V
作者: 老东北锁事    时间: 2015-11-27 12:33
值得采用的好办法!没有付岂求回报,送人玫瑰手留余香!
, `* o! o( {3 t9 G
作者: huangfujialuo    时间: 2015-11-27 12:38
你的做法不错
$ U, z7 b$ g' s9 z- K$ A我这里有个新干的 一次接活干不了 找我去的400 我对分他200 在后来干了两个都是我接的直接付给他钱 他接的钱直接付给我 再后来他就把价格作乱了 开锁总是比我低10元钱 ' |" j3 y7 \: Z/ {) b/ O' ?0 [' N
技术让他学了 他却把价格搞乱了 这样的人不实在
1 N' Z; ]# M9 U2 x4 p在就没有以后了 我就是不干也不转接了 和这样的人没劲处着
作者: 老姜开锁    时间: 2015-11-27 12:58
huangfujialuo 发表于 2015-11-27 12:38, M: {" t! }% s6 B, f8 |
你的做法不错 ( Q* {: ?5 C- G! [6 c
我这里有个新干的 一次接活干不了 找我去的400 我对分他200 在后来干了两个都是我接的直接付 ...
$ M$ W+ Y; D" X
技术不能教
* _: K3 |# K; r, `介绍给提成可以 ! K( ?7 s0 R+ J
自己干活能多问客户要些是真本事  打压同行不可取  入行标准太低谁都干不死谁  Y8 n$ M- i3 ]: D9 u& ?

作者: yxl4825    时间: 2015-11-27 13:01
和有职业道德的人合作才行,不讲究的人不能合作
作者: 老金锁业    时间: 2015-11-27 13:16
方法不错,我们也用。可总有把技术学去还乱价格的,可恶得很
作者: hy850201    时间: 2015-11-27 13:50
一般是利润一人一半,不足80的话上门干活的至少得拿四十下吧。
作者: 城邦    时间: 2015-11-27 14:01
能合作,福气,相互遵守规则,长久一点。不过市场终究会被更多人去争夺,合作多久就看你们的福分了。
作者: 玩锁一族    时间: 2015-11-27 15:46
我的是我叫哪个去钱就全给他,我不要,如果他叫我,那钱也是我全拿,现在什么年代了,如果是60块一单工对半分每个人才是30元,没有意思; k% j/ o4 w' l* P9 D! i
5 \3 j  _( [9 a6 U6 y
如果是我的工我开不了叫他去的,这样的情况下我们才平分
作者: 940073959    时间: 2015-11-27 16:10
这说明你选择的伙伴还可以,但不是每个人都这么好的,都有背后捅一刀
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2015-11-27 17:43
值得学习,都有个外出走亲访友的,望好的方面多努力,
作者: jcderian    时间: 2015-11-27 18:24
现在讲究的人很少,总会出现利益问题      
作者: xsl00001    时间: 2015-11-27 18:39
玩锁一族 发表于 2015-11-27 15:46: N* O. [: m5 F$ u2 _3 Q8 E
我的是我叫哪个去钱就全给他,我不要,如果他叫我,那钱也是我全拿,现在什么年代了,如果是60块一单工对半分每 ...
# V* G) [9 g5 q' p
我的合作伙伴是谁干谁全拿,帮忙不拿钱。
作者: 解锁2012!    时间: 2015-11-27 20:50
我们都是互相帮忙,提成     伤感情         从业13年从来没提过成              
作者: 宾县开锁    时间: 2015-11-28 08:30

作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-11-28 13:31
值得采用的好办法!没有付岂求回报,送人玫瑰手留余香!
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-11-28 16:19
8 o- z! z, }; {" l3 M+ u% b3 Q# N2 D* a- s) S5 g# I
我现在和我这里一个同行是这样的:我的活我如果去不了,给他。挣多少钱都是他的。他有时忙不过来时给我。挣钱是我的。。。我想不管怎么分,谁也别把谁当成傻子就行。。。- P! T/ k$ m7 r2 k
但是好像我给他活的时候比较多。可能是我活比他多??反正扔掉了可惜,给人不赚钱赚人情。。。。。1 _/ q$ F9 x+ ]% A) Q# Q& r3 S0 ~

作者: 361798170    时间: 2015-11-28 17:29
我们这都是平分的   
作者: 快捷开锁服务部    时间: 2015-11-28 17:46
低于一百就不分了。。。
作者: 顽石雄鹰    时间: 2015-11-29 08:43
锁匠是同行,有竞争更需要有合作。
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-30 08:58
柳青苑开锁 发表于 2015-11-28 13:31
5 w" |: O. {4 w3 I) v2 S" w! h值得采用的好办法!没有付岂求回报,送人玫瑰手留余香!
& y6 w- a" M* V+ ], R
互利共赢,这样,我俩的收入都有增加!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-30 08:59
福鑫锁店 发表于 2015-11-28 16:192 n* F2 C5 p, v# U5 \
我现在和我这里一个同行是这样的:我的活我如果去不了,给他。挣多少钱都是他的。他有时忙不过来时给我。挣 ...

+ ~. K2 {* k( p好,那么问题来了,到年底你算账的,你给他的远远比他给你的多,那你心里舒服吗???还不如讲好,一个活你提多少,这样比较好,省的你觉得你给他的活多,他给你的活少,很墨迹的
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-30 09:01
361798170 发表于 2015-11-28 17:291 H4 w5 T5 ^: A! E
我们这都是平分的

2 H1 u/ Q) [0 }/ R我们是看赚多少。一般提五十,一个活,多了多提

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5